Зеркало заднего вида с регистратором

1. 10 г. назад

Хочу приобрести зеркало заднего вида типа
    http://ru.aliexpress.com/item/Original-2-7-Mini-Car-Camera-Rearview-Mirror-Dash-Vehicle-DVR-Video-Recorder-Glass-lens-1920/1910336627.html
    -image-
    только крепление там на редкость дурацкое
    -image-

кто покупал, как ставили?

Ответы: (8)
  2. у друга видел...вроде хвалил...

Ответы: (2)
  3. (1) мне интересно - там экранчик не мешает обзору?
    ну вдруг тебя будут обгонять, и авто будет отражаться в зоне экранчика и ты его не увидишь

Ответы: (5)
  4. на..зачем?

купи обычный регистратор

Ответы: (4)
  5. (3) обычный - сакс. занимает много места, надо убирать постоянно, чтобы не скиздили. а такое - оно и в глаза не бросается, и обзору не мешает. и можно еще камеру заднего вида подключить

Ответы: (15)
  6. (2) Гм, а боковые зеркала ты снял для лучше аэродинамики?

7. у меня такое.

спрашивай на все отвечу.
    вообщем доволен.

мне интересно - там экранчик не мешает обзору?

нет.

купи обычный регистратор

это элегантное решениие

Ответы: (24)
  8. только крепление там на редкость дурацкое

про мне норм

Ответы: (9)
  9. (0) за наводочку спасибо, давно думаю над регистратором, но никак не разрожусь... позырю чем он плох/хорош...

10. (7) как крепил?
    у меня такое: -image-

Ответы: (13)
  11. а у него экрана толи нету толи он отключается и он выглядит как зеркало...чет такое...да и зеркало довольно таки широкое...

12. но он у него я так понял заводской...врят ли он в машине с салона зеркало стал бы менять...

13. крепится поверх штатного, крепление надежное
    сам включается и пишет при подаче питания
    экран гаснет через заданное время (1-3 минуты)
    видео средней паршивости
    габаритное - может мешаться солнечным козырькам

Ответы: (34)
  14. (9) крепил как там и сказано.

видео средней паршивости

нормальное!

вечером выложу

15. есть ещё такой вариант
    http://mio-tech-service.ru.2139.vps.agava.net/cat/dvr/car-camcorder-mio-mivue-r25

16. (4) Я не снимаю. Присоска не из комплекта, а от какого-то навигатора, получилось извернуться и спрятать между стеклом и зеркалом. Пока никто не покушался. И обзору не мешает.

Ответы: (16)
  17. (15) ну у меня тоже маленький и прячется за зеркалом.. но хз. какие-нить нарики могут и стекло разбить

Ответы: (17)
  18. (16) я думаю врядли, ради регистратора бить стекло?...

Ответы: (18) (20)
  19. (17) А им не все равно? Чужое не жалко.

Ответы: (19)
  20. (18) его не так просто разбить.
    + могут и поймать. это раньше сигналки только звуковые были.

21. (17) с работу девченке разбили мужу боковое стекло из за регистратора,нашли в бардачке ключ запасной от ее машины.на ее машине врезались соснднюю и ушли.

Ответы: (21)
  22. (20) нарики какие то... или бухие...

Ответы: (22)
  23. (21) белоленточники

Ответы: (23)
  24. (22) вот сволочи...

Ответы: (26)
  25. (6) GPS, судя по описанию - нету?
    И еще: напр. 2 водителя, сильно разные (в смысле - рост). Каждый перед тем как ехать - поворачивает зеркало-регистратор "под себя" - куда объектив смотреть будет у одного и другого? 120 градусов объектива хватит ли в данном случае?

26. GPS, судя по описанию - нету?

нет, вопрос нахрена.

И еще: напр. 2 водителя, сильно разные (в смысле - рост). Каждый перед тем как ехать - поворачивает зеркало-регистратор "под себя" - куда объектив смотреть будет у одного и другого? 120 градусов объектива хватит ли в данном случае?

камера там отдельно тоже поворачивается. это видно на диспелее.

Ответы: (31)
  27. (23)просто несогласные

28. видеозапись с регистратора не является доказательством в суде. гайцы её вообще просто смотреть не будут. то есть от нее польза только от выкладывания в ютуб, типа смотрите, я красавчик. Переубедите и я куплю себе этот бесполезный девайс.

Ответы: (28) (35)
  29. (27) откуда ты это взял?.. на суде что угодно может быть доказательством, на усмотрение судьи. конечно, если в тебя сынок депутата въедет, то судья наверняка сочтет запись снятой на конспиративной квартире госдепа. в остальных случаях примет к рассмотрению
    а гибддуны сейчас сами первым делом спрашивают "регистратор есть?". зачем им голову ломать, назначая виноватого, если можно просто кино посмотреть

Ответы: (29)
  30. (28) из жизни. матери не помогла запись регистратора...

Ответы: (30)
  31. 25.08.2014 08:30:53 отредактировано Курильщик

(29) да вот буквально на днях гайцы хотели денег за пешехода на зебре с коллеги, посмотрели запись и отстали...

32. 25.08.2014 13:00:18 отредактировано Масянька

Леопольд Роскошный нет, вопрос нахрена.
    камера там отдельно тоже поворачивается. это видно на диспелее.

Все познается в сравнении (с)
    Мне намного комфортнее, когда рядом с видео при просмотре на компе - карта с маршрутом движения и положением а/м, соответствующим текущему кадру видео, когда можно простым перетаскиванием мышкой отметки переместиться на нужный перекресток, участок маршрута и тп, обозначив кусок пройденного маршрута начальной и конечной точками - одним кликом сохранить вырезку в файл. Плюс к этому - скорость а/м. Все это приятные мелочи - почему бы и нет? Думаю, если бы попробовал - не задавал бы "вопрос нахрена" ))

На дисплее как-раз нифига этого не видно.
    Ну если оно так, то хорошо )
    Выйдет сей девайс с GPS - скорее всего обзаведусь. Задумка - реализация в зеркале - удачное решение.))
    Не все правда пожертвуют автозатемняемыми зеркалами, но востребован такой регистратор будет.

33. отключат пендосы вам жпс...)))

Ответы: (33)
  34. V777 отключат пендосы вам жпс...)))

Да никогда они его не отключат - это все-равно что пилить сук, на котором GPS сидит )))
    Но если чисто гипотетически такое предположить, китаезы - предприимчивые товарищи, думаю быстро наладили б производство с ГЛОНАСом ))

Ответы: (37)
  35. assa крепится поверх штатного

а как же камера, она ж закрыта штатным зеркалом будет

Ответы: (35)
  36. (34) не будет, она как раз чуть больше, есть.

блин, нада тебе пойти всю установку отфоткать.
    скажи если нада.

Мне намного комфортнее, когда рядом с видео при просмотре на компе - карта с маршрутом движения и положением а/м, соответствующим текущему кадру видео, когда можно простым перетаскиванием мышкой отметки переместиться на нужный перекресток, участок маршрута и тп, обозначив кусок пройденного маршрута начальной и конечной точками - одним кликом сохранить вырезку в файл. Плюс к этому - скорость а/м. Все это приятные мелочи - почему бы и нет? Думаю, если бы попробовал - не задавал бы "вопрос нахрена" ))

для этого у меня отдельный нафигатор в телефоне есть.
    там пробки, дорожные события. но глянул есть и с навигатором. продают.
    пипец девайс конечно.

(27) помогает от разводил. практически 100%
    а так решает суд.
    если нормальные то посмотрит

37. здесь видно, как крепится http://www.ebay.com/itm/HD-1080P-Dash-Cam-Video-Recorder-Rearview-Mirror-Car-Camera-Vehicle-DVR-/121379012764

38. (33) Китайцы в первую очередь будут свою Бейду проталкивать

39. читать: http://info.drom.ru/misc/29915/
    Тест зеркал со встроенными видеорегистраторами

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!