Интересен перечень знаний, навыков, умений и областей практики.
Интересен перечень знаний, навыков, умений и областей практики.
(1) Это не то, написать могу что хочешь, интересен фактический опыт, вот например, ты получаешь 100 000руб. интересно знать, а что же по факту ты делаешь, за что тебе платят 100 000руб. Когда я устраивался на работу, перечень требований был красиво оформлен в спец документ, из того перечня я делаю ну максимум 70%, а помимо того перечня, есть мой собственный, судя по которому я и жнец и дудец и молотобоец!
(2) в Москве Куча народу работает без прописки в Москве.
с билетами ходят.
(4) С достаточно прокачанным перком "наглость" - прописка обретается быстро. ;)
Напомню старый боян:
Если бы от водителей требовали то же, что и от программистов
Вакансия: водитель.
Требования:
профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, тролейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусенечном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны.
Опыт управления болидами “Формулы 1″ - приветствуется.
Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата определяется по результатам собеседования.
(7) Я еще и самолеты вожу...
(5) без билета хожу...10 лет уже. Проверили один раз паспорт, когда на Ленинградском вокзале жену ждал и шлялся по перрону, думали что заяц, начали какую-то херню нести, типа, у них все на камерах записано. После предложения им пройти вместе со мной и посмотреть видео с моей запись, оба мента по-быстрому слились)))
на самом деле, это все фигня. я знаю "спецов", которые и двух слов в 1С связать не могут и сидят на 100 тыр, а есть спецы, которые УПП знают как свои пять пальцев и сидят на 60 тыр. как говорится, "дело ни в знании, ни в умении, и вообще ни в чем, дело просто в пришивании воротничка к подворотничку" (с) ДМБ. т.е. за сколько себя продашь, столько и получать будешь...
(0) itil, itsm, составление бюджетов проектов, проектный менеджмент
Да и прописка на уровень зарплаты никак не влияет, как и вообще на что либо на работе (для 1С-ников по крайней мере)
(14) ну может, просто спрашивал, говорят что носят билет в кармане.
(17) Лет 10 назад такое было. Тогда надо было регистрироваться в течение 3-х дней по приезду. поэтому таскали билет, чтобы доказать что три дня еще не прошло. А сейчас, с отменой этого дела в 2004-ом, как то смысла в этом билете никакого вообще нет.
(10) Не соглашусь... Речь - о Москве.
У меня мама (еще работала) ездила в Москву на курсы повышения квалификации. 2005 год (по-моему). Водили их в головной офис Транснефти...
Матушка плевалась... Девочка - клерк, носит бумажки с этажа на этаж и получает (оклад) 10 штук. И матушка - диспетчер по наливу (нефть в танкера). За перелив/недолив (кол-во, кстати, считают выше) - по голове. Короче, чут что - диспетчер получает по голове. Оклад (ночные, 12 часов, праздничные) 9 штук.
(16) ну если внешне похож на таджика, лучше паспорт при себе иметь. Регистрация пох.
(17) ну это да, я тоже какое-то время носил...а потом забил. Приехал на машине в Москву, до места прописки 300км бака и туда и обратно хватает, что я должен с собой носить?
(21) А при чем тут север? Ты и они работали в одной зоне (пардон) и на одном предприятии. Просто у тебя ИТР-овская должность. Соответственно, и оклад выше.
А я пишу про одно предприятие в разных зонах (опять пардон).
(23) Слышала... И каждое лето слышу на рынке - Па-а-а-а-чему у ва-а-а-а-ас все та-а-а-а-акое да-а-а-а-арагое?
(19) своим постом ты собственно согласилась с моим постом ;)...
По знаниям и деньгам соглашусь с Guk . Москва это лотерея. Важнее при устройстве на работу наличие московского опыта работы.
(30) Я бы тоже послала...
"Русские детали, американские детали... Все - сделано на Тайване" (С)
- провести предпроектное обследование
- разработать бизнес-процессы
- написать технический проект
- написать техническое задание
- написать конфигурацию по проекту
- протестировать конфигурацию
- внедрить
- обучить пользователей
- сопровождать
Будущий_Олигарх (32) + Быстро, качественно, не дорого. Выбрать два.
Я забыл ещё:
- написание техдокументации
- написание руководства пользователей