Какие знания должен иметь 1С-ник что б ему платили 100 000руб.

1. 10 г. назад

Интересен перечень знаний, навыков, умений и областей практики.

Ответы: (1) (2) (11)
  2. (0) А если почитать объявления о вакансиях на >= 100 000 ?

Ответы: (3)
  3. (0) Средненькие сойдут.
    Главное - наглость и московская прописка.

Ответы: (4) (5)
  4. (1) Это не то, написать могу что хочешь, интересен фактический опыт, вот например, ты получаешь 100 000руб. интересно знать, а что же по факту ты делаешь, за что тебе платят 100 000руб. Когда я устраивался на работу, перечень требований был красиво оформлен в спец документ, из того перечня я делаю ну максимум 70%, а помимо того перечня, есть мой собственный, судя по которому я и жнец и дудец и молотобоец!

5. (2) Я бы "московскую прописку" поставила первым пунктом. [smile=:/]

Ответы: (6)
  6. (2) в Москве Куча народу работает без прописки в Москве.
    с билетами ходят.

Ответы: (9) (14)
  7. (4) С достаточно прокачанным перком "наглость" - прописка обретается быстро. ;)

8. Напомню старый боян:

Если бы от водителей требовали то же, что и от программистов

Вакансия: водитель.
    Требования:
    профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, тролейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусенечном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
    Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны.
    Опыт управления болидами “Формулы 1″ - приветствуется.
    Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
    Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.
    Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Зарплата определяется по результатам собеседования.

Ответы: (8)
  9. (7) Я еще и самолеты вожу...

10. (5) без билета хожу...10 лет уже. Проверили один раз паспорт, когда на Ленинградском вокзале жену ждал и шлялся по перрону, думали что заяц, начали какую-то херню нести, типа, у них все на камерах записано. После предложения им пройти вместе со мной и посмотреть видео с моей запись, оба мента по-быстрому слились)))

Ответы: (12)
  11. на самом деле, это все фигня. я знаю "спецов", которые и двух слов в 1С связать не могут и сидят на 100 тыр, а есть спецы, которые УПП знают как свои пять пальцев и сидят на 60 тыр. как говорится, "дело ни в знании, ни в умении, и вообще ни в чем, дело просто в пришивании воротничка к подворотничку" (с) ДМБ. т.е. за сколько себя продашь, столько и получать будешь...

Ответы: (19)
  12. (0) itil, itsm, составление бюджетов проектов, проектный менеджмент

13. (9) и без прописки?

Ответы: (13)
  14. (12) да

15. (5) Ты отстал от жизни, сейчас паспорта никто не проверяет уже где то лет 10. По крайней мере у лиц славянской наружности, не делающих ничего предосудительного и подозрительного

Ответы: (16) (17)
  16. Да и прописка на уровень зарплаты никак не влияет, как и вообще на что либо на работе (для 1С-ников по крайней мере)

17. (14) м.Сходненская, каждое утро наблюдаю как палиционер таджикских "мексиканцев" оформляет)))

Ответы: (20)
  18. (14) ну может, просто спрашивал, говорят что носят билет в кармане.

Ответы: (18) (22)
  19. 25.09.2014 12:17:29 отредактировано sda553

(17) Лет 10 назад такое было. Тогда надо было регистрироваться в течение 3-х дней по приезду. поэтому таскали билет, чтобы доказать что три дня еще не прошло. А сейчас, с отменой этого дела в 2004-ом, как то смысла в этом билете никакого вообще нет.

20. (10) Не соглашусь... Речь - о Москве.
    У меня мама (еще работала) ездила в Москву на курсы повышения квалификации. 2005 год (по-моему). Водили их в головной офис Транснефти...
    Матушка плевалась... Девочка - клерк, носит бумажки с этажа на этаж и получает (оклад) 10 штук. И матушка - диспетчер по наливу (нефть в танкера). За перелив/недолив (кол-во, кстати, считают выше) - по голове. Короче, чут что - диспетчер получает по голове. Оклад (ночные, 12 часов, праздничные) 9 штук.

Ответы: (21) (23) (26)
  21. (16) ну если внешне похож на таджика, лучше паспорт при себе иметь. Регистрация пох.

22. (19) меня на севере так же матюгали вахтовики. Типа они чего то там бурят, тяжести таскают, впахивают, а sda553 сидит и на кнопочки нажимает на компьютере с зарплатой в два раза больше чем у них.

Ответы: (24) (28)
  23. (17) ну это да, я тоже какое-то время носил...а потом забил. Приехал на машине в Москву, до места прописки 300км бака и туда и обратно хватает, что я должен с собой носить?

24. (19) в Москве одна отмазка - у вас в регионах зато все своЁЁЁ!!! А я в Москве должна все купить, кста очень часто такое слышал...

Ответы: (25)
  25. (21) А при чем тут север? Ты и они работали в одной зоне (пардон) и на одном предприятии. Просто у тебя ИТР-овская должность. Соответственно, и оклад выше.
    А я пишу про одно предприятие в разных зонах (опять пардон).

26. (23) Слышала... И каждое лето слышу на рынке - Па-а-а-а-чему у ва-а-а-а-ас все та-а-а-а-акое да-а-а-а-арагое?

27. (19) своим постом ты собственно согласилась с моим постом ;)...

28. По знаниям и деньгам соглашусь с Guk . Москва это лотерея. Важнее при устройстве на работу наличие московского опыта работы.

29. (21) справедливо матюкали. видел я их труд. бурильшик, кстати, не только впахивает, он еще с мастером ответственность за процесс делит и квалификацию постоянно повышает. ;)

Ответы: (29)
  30. (28) А Брюс Уиллис, когда был нефтянником-бурильщиком, планету спас. [smile=^_^]

Ответы: (30)
  31. 25.09.2014 12:38:38 отредактировано Доброжук

(29) а Бен Афлек на съемках сказал что сценарий херня,не проще ли космонавта бурению научить чем наоборот. за что был послан на три буквы :)))

Ответы: (31)
  32. (30) Я бы тоже послала...
    "Русские детали, американские детали... Все - сделано на Тайване" (С)

33. - провести предпроектное обследование
    - разработать бизнес-процессы
    - написать технический проект
    - написать техническое задание
    - написать конфигурацию по проекту
    - протестировать конфигурацию
    - внедрить
    - обучить пользователей
    - сопровождать

Ответы: (33) (34)
  34. (32) + Быстро, качественно, не дорого. Выбрать два.

Ответы: (34)
  35. Будущий_Олигарх (32) + Быстро, качественно, не дорого. Выбрать два.

Я забыл ещё:
    - написание техдокументации
    - написание руководства пользователей

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!