Вообщем мудаки с Дубового не осилили орешек, предлагаю "попробовать зубки" мудакам участникам 330-го
Вообщем мудаки с Дубового не осилили орешек, предлагаю "попробовать зубки" мудакам участникам 330-го
(0) Просто ты пытаешься использовать метод "пальцем в небо", а надо половинчатым делением.
Долбишь порт с локального компа. Если недоступно, то смотришь настройки компа. Всякие огненные стены отключаешь, защитники и прочую мишуру, которая типа для защиты. Если доступно, то переключаешься на сеть в плане связь между компами. И находишь без проблем кто рубит порт.
При этом по методу "пальцем в небо", уточняешь а запущен ли у тебя сервер 1С и слушает ли он этот порт.
И это... от мудака слышу
+(1) общий план состоит в том, что надо полное разрешение, самое бесконтрольное. А как найдёшь соединение, потихоньку включай обрезалки.
(3) Какой домен? Ты о чём? Вообще всё исключай. Грубо говоря компьютер отсоединяешь от всего, уносишь в тёмную кладовку, что-бы комп ни кто не видел вообще, заходишь локальным админом с самыми супер правами и подключаешься на 127.0.0.1 Он у тебя заработает. Если нет, значит проблема со слушателем порта, либо зараза внутри компа. Первое, это поглядеть, что серевер запущен и он слушает этот порт, второе, это тупо лечение. Если всё нормально, но порт не отвечает, меняешь порт сервера и пробуешь его.
Пока не избавишься от всей сторонней мишуры, проблема может быть где угодно. Ёлыпалы, те-же групповые политики могут быть причиной. Там же мест просто дофигища. Поэтому и говорю, что надо не выборочно предполагать, где причина, а последовательно.
Ещё вариант - меня ИП адрес и имя компа обратно и всё
так ты чё - не можешь подрубиться к 1с серверу, расположенному локально ? или чё?
(6) да! Но я в домене!
а ты, вообще, проверял в списке служб - агент сервера у тебя точно запущен?
(8) да, служба "ragent" запущена.
После изменения настроек каждый раз делаю:
"остановка сервера 1С Предприятие"
"запуск сервера 1С Предприятие"
(9) Смотрел. Ни хрена вы не пробовали. Просто пальцем в небо тыкали. Типа "а давай попробуем...". Я ещё раз сделаю акцент на подход к решению проблемы, у вас он не совсем верный был и есть. Отключил антивирь, не помогло. Хм... отключил брэндмауэр, не помогло. Хм... и т.д. и т.п. упуская из виду зависимость глюка от многих параметров.
В общем гадание, это удел точно не одинэсников
netstatn -b
есть искомый порт? один? с каким приложением связан?
просто фишка в том, что сетевой экран нифига не отключается в "современных антивирях" при "отключении" антивиря
(21) ну, дык исключения к сетевому интерфейсу там наверняка и привязываются
1. Зайди под локальным админом с полными правами.
2. Всё отключи. Вообще всё. Вот прям всё-всё, что-бы ни кто не вмешивался.
Смысл в том, что вообще ни кто не должен вносить коррективы. Ни какие сервера, ни антивирисы с вирусами, вообще ни чего.
3. Когда заработает, потихоньку всё включай обратно, пока опять связь не пропадёт.
В промежутке повесь сервер на другой порт и попробуй
(25) зашел на комп под админом.
Отключил антвирь и брандмаурер.
Нифига не помогло...
+(37) или могу аську сказать....
(37) Пароль там одноразовый, пиши тут ни кому он нафиг не нужен вообще
Переустановил 1С, теперь служба стартует и через несколько секунд отрубается...
ключ не видит
И права дать не локальному усеру а 1С, который USR1CV8*
+(43) папка C:\Program Files\1c\1cv8\svrinfo\, совсем все там грохать не надь.
Что за фигня?
1CEnterprise 8.2.msi под юзером запскался на русском
запустил его под админом - интерфейс на английском
и теперь под юзером тоже на английском запскается
хотя всё из папку программ файлс поудалял и из Application Data тоже
(46) у одмина локаль английская, значит. MUI?
(46) через setup.exe ставь и не умничай.
Бред какой то...
Взяло и заработало само.
Единстенная версия что дело было в Симантеке. Под админом он у меня был выключен, а под юзером включен.
Я его включил под Админом тоже. Может в момент установки 1С там (в Симантеке) какие то исключения автоматом создалсиь.
Но почему тогда под Админом не работало? Я под Админом тоже пробовал переустанавливать 1С, правда с выключеным Симантеком.
Кстати, ялыки у меня там англоязычные до сих пор и стоят. Не смог я победить 1CEnterprise 8.2.msi