Эндрюкс, подскажи почему порт 1540 не доступен

1. 10 г. назад

http://vapaus.ru/17072?0

Вообщем мудаки с Дубового не осилили орешек, предлагаю "попробовать зубки" мудакам участникам 330-го

Ответы: (1)
  2. (0) Просто ты пытаешься использовать метод "пальцем в небо", а надо половинчатым делением.
    Долбишь порт с локального компа. Если недоступно, то смотришь настройки компа. Всякие огненные стены отключаешь, защитники и прочую мишуру, которая типа для защиты. Если доступно, то переключаешься на сеть в плане связь между компами. И находишь без проблем кто рубит порт.
    При этом по методу "пальцем в небо", уточняешь а запущен ли у тебя сервер 1С и слушает ли он этот порт.

И это... от мудака слышу

Ответы: (2) (3)
  3. +(1) общий план состоит в том, что надо полное разрешение, самое бесконтрольное. А как найдёшь соединение, потихоньку включай обрезалки.

4. (1) сетка мне не нужна, на локальной машине пытаюсь сервак 1С запустить. Брандмауер виндовс отключал не помогло.
    Осталось либо антивирь (его не могу выключить), либо настройки домена.

Ответы: (4)
  5. (3) Какой домен? Ты о чём? Вообще всё исключай. Грубо говоря компьютер отсоединяешь от всего, уносишь в тёмную кладовку, что-бы комп ни кто не видел вообще, заходишь локальным админом с самыми супер правами и подключаешься на 127.0.0.1 Он у тебя заработает. Если нет, значит проблема со слушателем порта, либо зараза внутри компа. Первое, это поглядеть, что серевер запущен и он слушает этот порт, второе, это тупо лечение. Если всё нормально, но порт не отвечает, меняешь порт сервера и пробуешь его.

Ответы: (9)
  6. Пока не избавишься от всей сторонней мишуры, проблема может быть где угодно. Ёлыпалы, те-же групповые политики могут быть причиной. Там же мест просто дофигища. Поэтому и говорю, что надо не выборочно предполагать, где причина, а последовательно.
    Ещё вариант - меня ИП адрес и имя компа обратно и всё

7. так ты чё - не можешь подрубиться к 1с серверу, расположенному локально ? или чё?

Ответы: (7)
  8. (6) да! Но я в домене!

9. а ты, вообще, проверял в списке служб - агент сервера у тебя точно запущен?

Ответы: (11)
  10. (4) да пробовали мы всё это с ДВ, см. скриншоты по ссылке.

Ответы: (13)
  11. антивирь стоит какой?

Ответы: (12)
  12. 17.10.2014 07:12:53 отредактировано БухиТог

(8) да, служба "ragent" запущена.
    После изменения настроек каждый раз делаю:
    "остановка сервера 1С Предприятие"
    "запуск сервера 1С Предприятие"

13. (10) Симантек

Ответы: (15)
  14. (9) Смотрел. Ни хрена вы не пробовали. Просто пальцем в небо тыкали. Типа "а давай попробуем...". Я ещё раз сделаю акцент на подход к решению проблемы, у вас он не совсем верный был и есть. Отключил антивирь, не помогло. Хм... отключил брэндмауэр, не помогло. Хм... и т.д. и т.п. упуская из виду зависимость глюка от многих параметров.
    В общем гадание, это удел точно не одинэсников

Ответы: (17)
  15. netstatn -b

есть искомый порт? один? с каким приложением связан?

Ответы: (20)
  16. (12) ну, так зайди в настройки, сделай там нужные исключения, чо как маленький-то

Ответы: (18)
  17. просто фишка в том, что сетевой экран нифига не отключается в "современных антивирях" при "отключении" антивиря

18. (13) Ошибка загрузки изображения!

19. (15) вчера еще такое исключение сделал:

Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (19)
  20. (18) мля... да не на проверку файла. исключения на порты поставь. и он не один, кстати (порт)

Ответы: (21) (33)
  21. (14) netstat -b
    статистики по 1540 не показывает
    всмысле никто его не занял

Ответы: (22) (26)
  22. (19) раньше же до изменения имени компа и айпишнека всё работало без исключения в симантеке

Ответы: (23)
  23. (20) ну, вот.

иди ещё раз в службы и кажи скрин, в каком состоянии агент

Ответы: (24)
  24. (21) ну, дык исключения к сетевому интерфейсу там наверняка и привязываются

25. (22) Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (32)
  26. 1. Зайди под локальным админом с полными правами.
    2. Всё отключи. Вообще всё. Вот прям всё-всё, что-бы ни кто не вмешивался.
    Смысл в том, что вообще ни кто не должен вносить коррективы. Ни какие сервера, ни антивирисы с вирусами, вообще ни чего.
    3. Когда заработает, потихоньку всё включай обратно, пока опять связь не пропадёт.
    В промежутке повесь сервер на другой порт и попробуй

Ответы: (36)
  27. (20) там вообще есть в списке ragent, rmngr, rphost?

Ответы: (27)
  28. (26) неа

Ответы: (28)
  29. (27) Ключ?

Ответы: (29)
  30. (28) а ragent.exe будет без ключа работать? Служба то запущена...

Ответы: (30) (31)
  31. (29) Нет. Серверный ключ или кряк нужен. Непонятно только как это связано со сменой ИП адреса, ведь серверный ключ то должен быть локально по идее

32. (29) без ключа не будет

33. 17.10.2014 09:26:33 отредактировано БухиТог

(30)(31) выходит дело не в ключе? Судя по (24)

Ответы: (33)
  34. (32) будь мужиком, открой порты! см. (19)

Ответы: (34)
  35. (33) не нашел я в своём Симантеке нифига такого, чтобы порты исключать. И сис админ говорит, что там только на приложения можно исключения ставить. Предлагает мне снести Симантек, попробовать без него и поставить снова.
    Хотя я пробовал просто выключать Симантек - не помогло :-(

Ответы: (35)
  36. (34) тима дашь?

Ответы: (37)
  37. (25) зашел на комп под админом.
    Отключил антвирь и брандмаурер.
    Нифига не помогло...

38. (35) Ты про тимвьювер?
    ну создавай тогда тему, видимую только для меня и тебя ;-)
    Чтобы я пароль сказал

Ответы: (38) (39)
  39. +(37) или могу аську сказать....

40. (37) Пароль там одноразовый, пиши тут ни кому он нафиг не нужен вообще

41. Переустановил 1С, теперь служба стартует и через несколько секунд отрубается...

42. ключ не видит

43. или нет прав на рабочую папку сервера

Ответы: (43)
  44. (42) Да еще надо останки предыдущего (по пути в службе посмотреть) грохнуть все содержимое. Об него спотыкается.

Ответы: (45)
  45. 17.10.2014 14:58:14 отредактировано Идун

И права дать не локальному усеру а 1С, который USR1CV8*
    +(43) папка C:\Program Files\1c\1cv8\svrinfo\, совсем все там грохать не надь.

Ответы: (45)
  46. (43)(44) папку грохнул, сейчас ставлю по новой...

47. 17.10.2014 15:08:32 отредактировано БухиТог

Что за фигня?
    1CEnterprise 8.2.msi под юзером запскался на русском
    запустил его под админом - интерфейс на английском
    и теперь под юзером тоже на английском запскается
    хотя всё из папку программ файлс поудалял и из Application Data тоже

Ответы: (47) (48)
  48. (46) у одмина локаль английская, значит. MUI?

49. (46) через setup.exe ставь и не умничай.

50. Бред какой то...
    Взяло и заработало само.

Единстенная версия что дело было в Симантеке. Под админом он у меня был выключен, а под юзером включен.
    Я его включил под Админом тоже. Может в момент установки 1С там (в Симантеке) какие то исключения автоматом создалсиь.
    Но почему тогда под Админом не работало? Я под Админом тоже пробовал переустанавливать 1С, правда с выключеным Симантеком.

Кстати, ялыки у меня там англоязычные до сих пор и стоят. Не смог я победить 1CEnterprise 8.2.msi

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!