Подборка аварий

1. 10 г. назад

Каждый день смотрю подборки аварий в Youtube.
    Очень расстраиваюсь если вижу страшные аварии со смертельным исходом. Но, каждый день опять смотрю.
    Скажите, это клиника?

ЗЫ
    Почти каждый день выходит 10-минутный ролик записей с видеорегистраторов. Ужас, сколько аварий происходит каждый день

Ответы: (39) (56)
  2. как в Ате ездят можно тупо из окна по моему смотреть...

3. я сижу на porjati.net

4. мне нравятся с пешиками

Ответы: (5)
  5. после ютуба смотрю налево и направо по нескольку раз, когда перехожу дорогу

6. (3) тебе нравится смотреть как страдают люди?

Ответы: (6)
  7. (5) какое-то больное чувство. но я им сострадаю. я бы никогда не смог приничить боль другому

8. просто когда тебе плохо, начинаешь смотреть видосы, где людям хуже

9. капец летают. сами под тачку бросаются

10. Я не то, что сострадаю. Скорее сопереживаю...
    Это как смотрить восемнадцатый раз фильм с плохом концом, и думаешь, хотьбы всё обошлось у главного героя...

11. у кента кент летом ехал по посёлку на 150 км в час. чела сбил на всём ходу. чела, вроде, почти на части
    отмазали, нефтяник крупный

12. я был один раз в аварии, на дэу нексия
    бэха с просёлочной дороги на всём ходу врезалась сбоку
    сотрясение мозга, и это было даже чудо
    кентяра слева жестоко ударился

13. Я сбивал человека

Ответы: (13)
  14. (12) потом лавэ платил?

Ответы: (17)
  15. Автор, вот когда дойдёшь до вопроса самому себе "причины????", осознаешь дао дороги и важность соблюдения ПДД

16. у меня брателло сбил бабку на гололёдице. в итоге 100 косарей на лечение и гостинцы и чтобы в тюрьму не сесть.

Ответы: (18)
  17. 87 тыщ. не 100. в ценах 2006-го года

18. (13) Ну, там обошлось. Парень, 25 лет выскочил из-за машины. Ничего не сломал, царапины. Вроде, зашивали ему что-то.
    Бабло платил за отказную, да.

19. (15) Брат осознал свою ошибку или бабку до сих пор материт?

Ответы: (20)
  20. я ни разу никого не сбил. пока что бог миловал

21. (18) так-то материт. просто попал. реально гололёд был. тормозной путь 100 с лишком метров был. бабка тупо выскочила. так-то бабка права была. на зелёный вышла. была ночь. три-четыре утра. он ехал по проспекту. не ожидал

Ответы: (21)
  22. (20) Печально. Братан то не прав сильно.
    "Понапокупают права, потом сбивают бабок и устраивают аварии" (с)
    Утрирую, конечно же. Просто смысл в том, что соблюдение ПДД, это не зубрёжка пунктов книжки, а жёсткий отказ от гордыни и самоуверенности. Когда это осознание приходит, страшное очень сильно минимизируется

23. Мне там светило лишение на пол года, но т.к. пострадавший отказался от обвинений, я его маме санаторий оплатил :), решили наказать меня просто штрафом.
    Но, Бог не Ерошка, видит немножко... Машина простояла разбитая как раз пол года :)

24. я в этом году тачку сломал. без ремонта продать можно за 1200 где-то. на ремонт денег нет. с ремонтом за 1700 минимум

Ответы: (24)
  25. (23) Что за тачилко? И цену в бяксах написал?

Ответы: (26)
  26. я тогда нажрался, сел за руль. ехал тихо, смирно, когда во двор заезжал, китайская шляпа выехала резко, тоже ночь была, я в неё впечатался

27. (24) я писал нск раз. мерседес

28. халявный почти что. я столько не зарабатываю

29. тухлый мерс так-то. купил за 2200

30. 3 года назад. когда денег было море, и жена меня любила
    щас я нищеброд

31. откат был миллион на контракте. паша в теме

32. у меня было 600 на счету. я подзанял ещё у друга, хотел понты скрутить
    и скрутил

33. никому мерс не нужен? битый, правда

Ответы: (33) (34)
  34. (32) 82 г/в?

35. (32) Мы сейчас с ешкой 94 г.в. совокупляемся. Повторял всегда, повторяю опять - немецкие дрысла требуют денег и времени просто до задницы

36. каско...

Ответы: (37)
  37. это да. 2006-го года. уже не мерс. говно какое-то

38. (35) Олигарх? В этом году уже касковался?

Ответы: (41)
  39. хотите сказать что ru_chp никто не смотрит?!

40. (0) жена тоже любит. не понимаю этой тяги, вот вообще

41. хм. я как-то прошел этот период, а помнится каждый день смотрел)

а недавно при мне сбили пешехода, правда не небольшой скорости

42. (37) касковался...не олигарх...степвей...себя оправдал...

43. нафик. мне каско в этом году насчитали 60 с небольшим

Ответы: (43)
  44. (42) можете франшизу использовать...и от угона и ущерба...

Ответы: (44)
  45. (43) от угона - хорошая штука..

46. А я смотрю подборки аварий и буду смотреть. Но не ради поржать, а именно для анализа ошибок.

47. а я зарегистрировался на поржать.нет
    там много интересных персон

48. давайте делиться жуткими видео

Ответы: (48)
  49. (47) Лучше познавательным. Например, вот
    link text

Человек наплевал на ПДД и с мыслью "тошноты хреновы" самоубился. Пассажирку жаль, она то не виновата, что с дегенератом ехала

Ответы: (49)
  50. (48) прямо пункт назначения какой-то

51. мне больше с пешими нравятся

52. не, это слишком жутко, имхо.
    Я подписался на канал https://www.youtube.com/channel/UCCJvN30up_Sunwgvprt-M_w
    там нет КРОВЬ-КИШКИ-РАСПИДОРАСИЛО, есть жуткие аварии, но только сам момент столкновения

Ответы: (53)
  53. (52) нормальный канал

54. Есть аварии из-за лихачества, есть из-за невнимательности. Часто, когда кто-либо из участников ДД "резко передумывает" и совершает манёвр вполне по правилам, это приводит к аварии.
    Самые жуткие аварии происходят на трассах с участием фур, имхо.

Ответы: (55)
  55. (54) Ни фига. В категории моциков и легковых аварии только из-за несоблюдения ПДД. Всё остальное отмазки и не более

56. 1Сергей Скажите, это клиника?

нет. помогает быть начеку и не расслабляться

57. -1 торопыжка вчера у нас в городе
    (жаль, что звук убрали - автор ролика хорошо так выражался :) )

Ответы: (58)
  58. (57) Всем бы так. Задолбали

59. -image-
    Это тоёта... после белаза. Гыгыгы

Ответы: (60) (61)
  60. (59) красных пятен нет. Никого внутри не было?

61. 13.11.2014 07:55:45 отредактировано strange2007

К (59)

25 октября. ДТП с участим самосвала БелАЗ и легкового автомобиля Тойота (Toyota) произошло на территории Дробильно-сортировочного завода. При движении задним ходом карьерный самосвал наехал на припаркованный легковой автомобиль, принадлежащий работнику предприятия. В результате происшествия легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения.

В общем все живы. Только водитель большегруза попал на деньги

Ответы: (62)
  62. strange2007 В результате происшествия легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения.

жгут не по-детски

63. уместнее написать так: В результате происшествия легковой автомобиль был уничтожен

64. Ферарька против шохи

P.S. А как тут видео вставлять не ссылкой?

Ответы: (65)
  65. strange2007 А как тут видео вставлять не ссылкой?

просто ссылку текстом вставляй - само распознается

66. 8:45 Мужик в рубахе родился, не иначе...

Ответы: (67) (68)
  67. (66) Одежду ему испачкали - сволочи! :)

68. извлекаем мораль - не выкручиваем колёса раньше времени в ожидании поворота

69. Держи эмоции при себе, ну и самое главное правило ДДД не забываем

Ответы: (71)
  70. (70) На дороге людей губит гордыня и самоуверенность (с)

Ответы: (72)
  71. (71) где-то между гордыней и самоуверенностью должны быть ещё дураки

Ответы: (73)
  72. (72) Эх! Не согласен я. Вот ты за рулём хоть раз себя считал дураком? Кроме откровенных дурацких моментов и то с запоздалым осознованием. Вот-вот. А другие тебя считали дураком (я не именно про тебя, это относится абсолютно ко всем). Если бы дурак знал, что он дурак, то не дурачился бы. Именно поэтому и придумали ПДД, где всё чётко и жёстко формазованно. Но нарушать эти правила нас заставляет как раз спесь, типа "а что это они все нарушают? я же не хуже, даже лучше"

Ответы: (74)
  73. strange2007 Вот ты за рулём хоть раз себя считал дураком?

да. каюсь...

74. Нерегулируемый пешеходный переход на шестиполосной магистрали !!! И вы после этого рассуждаете о справедливости, правосудии, коррупции?! Да [...] всем на все в этой стране кроме собственной жопы ...

На нашей объездной такая же херь была, пока несколько человек не сбили. Причем сбили первого, повесили ограничение скорости 60, он же дешевле, светофор с кнопкой лям стоит. потом сбили еще несколько, поставили таки светофор.

Ответы: (76) (78) (80)
  75. Доброжук светофор с кнопкой лям стоит.

за это сажать надо. ибо не стоит он столько

Ответы: (77)
  76. (76) если всех пересажать, с кем Путин работать будет? ©

77. (75) у нас на одном перекрестке сбили человека, после этого поставили светофор. сбили еще одного - и светофор включили

Ответы: (79)
  78. (78) А если еще кого собьют, то светофор и выключать периодически начнут

79. 19.11.2014 04:47:35 отредактировано strange2007

(75) >> всем на все в этой стране кроме собственной жопы ...
    Ерунда. Просто когда кто-то кого-то переводит через дорогу, это не показывают в ютубе. Ведь хомякам интересней экшн с кишками и матами.

Ответы: (81) (82)
  80. (80) причем здесь перевести через дорогу? в этом видео тоже мужик спас женщину с ребенком, но ты наверняка не смотрел. чукча-пейсатель, читай всю мысль, а не как ты обычно это делаешь, пару слов из контекста выхватишь и мусолишь.

Ответы: (82) (83)
  81. (81)
    >> Нерегулируемый пешеходный переход на шестиполосной магистрали !!! И вы после этого рассуждаете о справедливости, правосудии, коррупции?! Да [...] всем на все в этой стране кроме собственной жопы ...
    Объясняю чуть подробнее. Ты увидел видео страшное, увидел геройство водителя, может даже спасшего жизни. Возмутился (это естественное чувство - переживать за других). И стал искать виноватых, обвиняя власти и их приспешников. Ты не злишься на водятелов, которые вообще ни чего не знают про ПДД. Ты не материшь капусту, которая ломанулась самоуничтожаться. У тебя целенаправленно поставленные виновники - чинуши.
    Что-бы не разжёвывать эту элементарную цепочку твоих мыслей, понятных даже школьнику, я сразу сделал упор, что ты (в подтексте тебя же имею в виду) ни когда не обратишь внимание на хорошее. Когда есть светофор, когда водители соблюдают ПДД, когда люди ценят свою жизнь. Ты этого не видишь и не вспоминаешь опять же про тех же чиновников просто потому что... и далее разъяснение в (80)
    Неужели это так сложно? Неужели это на столько китайская грамота, что непонятна 1Сникам?

Ответы: (84)
  82. (81)
    Ах да, я не в настроении перепираться, потому что вчера новое блюдо мутили и я сыт и доволен))))

83. (82) даже не стал вчитываться такой поток сознания. скажу коротко. ПДД тут ни при чем, всегда найдется нарушитель. для безопасности, на дороге в 6 полос, переход должен быть или надземным, или подземным, или хотя бы регулируемым...

Ответы: (85)
  84. (84) Везде один фиг не поставишь, поэтому проще вообще от туда убрать знак пешеходного перехода. Оно же как, любое сооружение бабосов стоит, которых всегда не хватает

Ответы: (86)
  85. 19.11.2014 08:05:10 отредактировано Доброжук

(85) а как люди дорогу переходить должны? и во сколько бабосов ты оцениваешь человеческую жизнь?

Ответы: (87)
  86. 19.11.2014 08:07:21 отредактировано strange2007

(86) Да ни как. Пусть на той стороне живут)))))
    А вообще я бы лично отдал бы свой голос за пропаганду безопасности на дороге. Виадуки один фиг везде не построишь и даже светофоры не везде поставишь, а ходить и ездить как-то надо.

Ответы: (88)
  87. (87) жесть. главное пропаганда...

Могу тебя успокоить - ты дебил, но для тебя это не проблема - мозгов то нет понять, что ты дебил - и ты счастлив...

88. Осторожно мат.

Вроде нет ни одного культурного слова, а как чётко и объёмно выразил всю горечь произошедшей ситуации.

Ответы: (90)
  89. (89) оба нарушили, имхо

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!