«Известия»: Милонов предложил ввести в загсах дресс-код

1. 10 г. назад

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/13/n_6645825.shtml
    "Депутат Виталий Милонов предложил разрешить регистрировать браки исключительно в традиционных нарядах. Об этом пишет «Известия».

Парламентарий уже приступил к подготовке соответствующего законопроекта.

«На вручение государственной награды нельзя прийти в шортах, есть правила, по которым все одеваются в госучреждениях. Поэтому на регистрацию события, связанного с изменением гражданского статуса, нельзя приходить в неподобающем виде», — заявил Милонов.

Он подчеркнул, что представители различных национальностей смогут регистрировать отношения в соответствии со своими этническими традициями, однако приходить на официальную церемонию в костюме крыс или маске трупа будет запрещено.

Депутат Ирина Чиркова отметила, что в Госдуме данный законопроект готовы рассмотреть, если он поступит от Милонова.

Отмечается, что 7 ноября во Дворце бракосочетаний был зарегистрирован брак между женщиной и трансгендером. Брачующиеся были в белых свадебных платьях."
    Он эти ужастики про Питер рассказывает? Или еще где-то есть аномальная зона? :)

Ответы: (2) (17)
  2. Вот человечище. Тудится не покладая не только рук

3. (0) Попытка исключить уродские свадьбы неплохая. Но тут надо много доработок, а то будет много "дыр", через которые полезут ещё более глупые наряды. Не знаю, на ум сразу приходит временная регистрация в Зимбабве какой-нибудь и приход в ЗАГС в фиговых листочках на законном основании

Ответы: (3) (17)
  4. (2)Зря вот ты тут подсказываешь....

Ответы: (7)
  5. бред какой-то. в загсе регистрируют браки, люди должны одеваться как хотят. Если я хочу устроить свадьбу в костюме шрека - никто не имеет право ущемлять мои права! Это моя свадьба!

давайте еще обяжем паспорта выдавать подросткам в пиджаках, на похоронах и при получении ипотеки обязательно плакать

Ответы: (10) (13) (20)
  6. милонов по ходу уже мозги потерял

7. + и можно кстати вызвать регистратора на дом - например, в ресторан, где проходит свадьба.
    за отдельную плату можно его и ослом нарядить, да

8. (3) Ты подожди, я тут ковыряю просторы инета на тему, каким способом в России можно доказать, что принадлежишь к древнему роду дельфинов или был воспитанником сибирских муравьёв. Просто как бы то не было, а придурков на земле хватает

9. чё такие люди делаю в думе - я хз. беспредел какой-то. и мы ещё налоги платим. да ну [...]

10. Так скоро и лицам нетрадиционной национальности запретят на свадьбах стрелять

Ответы: (12)
  11. (4) >> никто не имеет право ущемлять мои права! Это моя свадьба!
    Небольшая ремарка. Так, просто к слову.
    Слово "Люблю", это клятва перед друг другом. ЗАГС, это клятва перед гос-м. Венчание в церкви, это клятва перед небесами.
    Стим, свадьба в твоём понимании, это не более чем прихоть гос-ва. Так что будь любезен слушаться его))))

Ответы: (14)
  12. 17 марта 2012 вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма, предложенный лицом петербургских законодательных инициатив Виталием Милоновым. В годовщину события The Village подготовил настольную игру, которая поможет вам лучше познакомиться с другими идеями, проектами
    и запретами одного из самых плодовитых депутатов страны.

Игроки начинают с поля «Старт» и передвигаются на то количество клеток, которое выпадает на кубике. Следуйте инструкциям, написанным на тех клетках, на которые вы попадаете. Побеждает тот, кто первым доходит до клетки «Вы всё запретили!».

-image-

13. (9) Их уже нельзя и из баров выгонять(((( Могу сказать их облюбленное местечко, где их ни кто не гоняет

14. Stim и при получении ипотеки обязательно плакать

[smile=:D] [smile=:D]

15. (10) ты чё-то путаешь, это у амеров клятвы, у Русских в ЗАГСе просто дают согласие...

Ответы: (16)
  16. А адепты церкви летающего макаронного монстра как женятся?

17. (14) В тонкости не полезу, это такое обще-философское понятие. Но если штамп в паспорте есть, то всякие долги, например, по кредитам, напополам, имущество тоже пополам и т.д. и т.п. Официальная семейная ячейка регулируется, доится и поощряется (программа "молодая семья" и прочее) именно гос-м

18. strange2007 (0) Попытка исключить уродские свадьбы неплохая.

ты случаем не из питера?

Ответы: (18)
  19. (17) Нет. Я с Красноярска. А что?

Ответы: (19)
  20. (18) да так... желание лезть к людям и что то запрещать немного удивило... а красноярск случайно не на болотах стоит?

Ответы: (20)
  21. 13.11.2014 09:32:54 отредактировано strange2007

(19) Ну, вообще-то наоборот, некоторые люди мешают жить всему обществу. Ага, психически нездоровые клоуны, антисорциальные личности и просто геи, иногда очень мешают жить нормальным людям. Уж хотя бы в ЗАГСе то надо как-то сокращать вольности.
    А Красноярск стоит на земле, среди горок красивых и уроды тут не сильно то вольнствуют

Ответы: (40)
  22. (4)

Stim при получении ипотеки обязательно плакать

вот это однозначно. аннуитентные платежи так это вообще развод кроликов на бабки. коллега взял 4 ляма, отдаст 10, это [...]. тут другого слова не подобрать. и ведь эти твари не дают народу выбора, дифференцированный платёж канул в лету. как хорошо что я успел и практически рассчитался, от мысли что дядю банкира я погрел не так уж и много, прямо на душе тепло.

Ответы: (22)
  23. (21) А если быстрее платить, разве переплата не уменьшится?

Ответы: (23)
  24. 13.11.2014 09:41:34 отредактировано Доброжук

(22) при дифференцированном, в случае досрочных платежей уменьшается тело долга, на который крутятся проценты, тем самым уменьшается процент. при аннуитентном сначала уменьшаются проценты, там хитрожопая формула. можно уменьшить сумму основного долга, но надо переться в банк писать заявление, тебе сделают перерасчет и только тогда платить. если ты сразу пару лям кидать будешь это одно, а если ежемесячно тыр на 10-20 больше, то набегаешься.
    еще хитрят тем что не доводят эту информацию, человек кидает бОльшие суммы чем по графику и через пару лет узнает что он досрочно загасил проценты, короче банкиры-пидарасы.

Ответы: (25)
  25. даже термин такой есть уже - милоновщина

26. Доброжук короче банкиры-пидарасы.

договор читать надо. банкиры, конечно, пидарасы, но зачем же подписывать не глядя?

Ответы: (27) (31)
  27. -image-

28. 13.11.2014 09:49:04 отредактировано Доброжук

(25) с моим договором всё в порядке. но не все дотошные и читают все шрифт, в том числе со звездочками. помнишь историю как в Воронеже мужик банкиров кинул их же методом? Сколько воя они подняли. система нипель. надо честно зарабатывать, а не пытаться всех [...], у них и так процентные ставки конские.

Ответы: (28)
  29. Доброжук помнишь историю как в Воронеже мужик банкиров кинул их же методом?

ну дык )

30. не надо гнать на банкиров.
    на ипотечном рынке сейчас хорошая конкуренция, выбор есть всегда. Не нравится этот п-рас - выбирай другого. все равно поимеют

Ответы: (30)
  31. (29)

Stim конкуренция, выбор есть всегда. Не нравится этот п-рас - выбирай другого.

это гениально, надо запомнить.

32. (25) >> договор читать надо. банкиры, конечно, пидарасы, но зачем же подписывать не глядя?
    Ну читаю я договора и что толку? Если от кредита не мог отвертеться, то подписал всё на рабских условиях.
    А так да, лишний раз в банк бегать геморрой ещё тот.

Ответы: (32)
  33. strange2007 Если от кредита не мог отвертеться, то подписал всё на рабских условиях.

тогда какие вопросы к пидарасам банкирам?

Ответы: (33)
  34. (32) У меня ни каких. Но они всё равно сексменьшинства.

35. каким образом пидарасы банкиры заставляют брать кредит?

Ответы: (35) (37)
  36. (34) Психологически. Можешь смеяться, но большинство сидит на кредитной игле как раз по причине "но мне же надо вещь сейчас". В долги залазить легко и приятно, особенно когда они такие заманчивые.
    В общем зря недооцениваете умных людей, они зарабатывают на людях постоянно и без проблем

37. Кстати, протоирей Чаплин предложил создать систему православного банкинга.
    Комментарии Дубинина:
    http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/1435730-echo/

38. (34) а как иначе приобрести жилье? копить и снимать еще хуже. другое дело потребительский, тут да, нахрен он нужен, но каждый сам решает.

Ответы: (38)
  39. (37)Отож. У меня двое из трех на ипотеке. Третья ниасилила

Ответы: (39) (41)
  40. (38) Если на рублевой, то повезло им.

Ответы: (42)
  41. strange2007 Ага, психически нездоровые клоуны, антисорциальные личности и просто геи, иногда очень мешают жить нормальным людям.

как в точку то про милонова и компашку...

42. 13.11.2014 13:48:54 отредактировано Доброжук

(38) первые квадраты купил в 90-х без всяких ипотек. двушка в хрущёвке. накопления, часть родители подкинули, продал авто, на работе взял кредит без процентов. за два года рассчитался, правда мне еще дикая инфляция помогла, в струю попал. потом банкиры смекнули что капитал проплывает мимо, появилась ипотека, цены поползли вверх. в итоге ценник на квадраты не обоснован, и всегда будет ровно столько, сколько способна заработать средняя семья за 20 лет, включая проценты на прокорм банкирам.

43. (39)На рублевой, да

Ну... по ипотеке платежи становятся "легче", зато на питание уже заметно дороже

44. чувствую, что начинаю отходить от Пу в последнее время

45. нет, я точно не Макаревич и не Шевчук, но моему терпению тоже есть пределы

Ответы: (50)
  46. скажу честно, я за Путина, за Кадырова, за мир и спокойствие
    но пока такие ребята сидят в думе, я не знаю....

Ответы: (51)
  47. пофиг, что кто-то услышит, прочитает

Ответы: (47)
  48. (46) В смысле, уже пьян?

Ответы: (48)
  49. (47) нет. отхожу. на отходняка тоже пофиг, что пишешь

50. *отходняках

51. (44) назвался ватником - терпи...
    Данные соцопросов показывают, что большинство россиян готово к падению уровня жизни, но не видит в этом серьезной проблемы. (с)

52. (45) ребятам и девчатам в думе тоже не просто. с одной стороны народу надо нравится. с другой стороны комунальщики, страховщики, банкиры, строители и прочие заинтересованные люди лезут с инициативами как залезть в карман населению, наверняка не просто так лезут, с вознаграждением. продавливать интересы занятие не из дешевых. вот и приходится им беднягам лавировать на тонкой грани, чтобы и котел не закипел и водичка горячая была.

53. -image-

54. Ну уж нет, вчера вечером покумекал, а в ЗАГСах не надо вводить ограничения. На свадьбы надо применять общегражданские ограничения, т.е. не стрелять, бухим не шататься, не драться и т.д. и т.п.
    И да, я злостный нарушитель, на свадьбах бухой шатаюсь))))

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!