Есть ли какой-то другой способ, кроме регистрации каждой записи из набора?
Есть ли какой-то другой способ, кроме регистрации каждой записи из набора?
С конфой конвертация данных поставляется обработка в шаблонах, которой можно много чего регистрировать/снимать регистрацию с отборами. Можно запросом отбирать, причем в ней же, но для этого надо хотя бы примерно понимать что делаешь. Не твой вариант.
В конструкторе запроса так-то кнопка волшебная есть, которая покажет таблицы изменений для объектов, и в принципе с ними можно руками что угодно делать.
А так обработка "Регистрация изменений для обмена данными", встаешь на вид документа, сверху кнопка большая со стрелкой, "Зарегистрировать изменения", нажимаешь, выбираешь "Объектов при помощи отбора", жмешь "Добавить новый элемент", выбираешь например "Дата", ставишь сравнение к примеру "больше или равно", и собственно дату, например 01.01.2015. Там еще запросом можно, но тебе нельзя, ты не поймешь и все испортишь.
(6) С картинками не было, извини, попробуй так разобраться...
(6) как был клоуном, так им и остался.
во-первых, в обработке "Регистрация изменений для обмена данными" нельзя выборочно зарегистрировать записи РС. То, что написал про документы - безумно интересно, но не понятно, к чему это, ведь речь про РС.
во-вторых, мне не нужны волшебные кнопки, мне нужен код. если ты ничего кроме волшебных кнопок не знаешь - то и не пиши ничего.
если ты думаешь, что кого-то здесь удивишь своими знаниями о обработке регистрации объектов для обмена - у меня к тебе плохие новости
Говорю ж дурак...
С картинками же показал, нажмешь в конструкторе волшебную кнопку, появляются таблицы про изменения, выбираешь из них с любыми отборами и делаешь с ними что хошь. Какой тебе код надо, если все конструктором делается?
+ ты хоть обдрочись своим конструктором, но если таблицы изменений пустые, ты ничего не получишь
(13) Исключительно тем, что добавляются в эти самые таблицы.
(17) если не знаешь - не надо давать левых ссылок.
(21) Кодом внутри обработке, тормоз. В саму обработку через консоль запросов запрос передаешь, которые нужные тебе РС выберет и она их зарегистрирует. Запусти как управляемое приложение, и запусти обработку для УФ.
у меня аж голова заболела.
В ней выбрать можно запросом просто что регистрировать. Не тормози.
дв, ради ж всего святого же! Просил же тебя как человека! хочешь я тебе денег дам?? только ради всего, ради всех ценностей в мире - ну не заходи ты в мои ветки, не пиши ничего..
у меня реально от твоего упрямого тупняка начинает голова пухнуть
Ой дура-ак, ой дура-ак...
андре, умоляю. я тебе денег дам, только добавь возможность блокировать доступ пользователей к своим веткам
(30) А еще лучше не заводить веток, где носом ткнут в то что дурак...
(33) Мозги-то свои как-то заигнорил. Используй тот же метод.
(37) Абсолютно серьезно. Обработку дал, как ей передать только нужные тебе РС отобрав их запросом носом ткнул. С картинками. Что еще нужно для достижения результата?
Обработка не с инфостарта, это из каталога шаблонов из релиза конвертации данных стандартная. С самого начала про нее и говорю. Если у тебя есть КД, эта обработка есть тоже.
ладно. если кроме этого клоуна с генеальными решениями ничего нет, то ветку можно закрывать
+ ну можно еще по совету дв делать - переводить конфу в упр формы, рисовать все формы, переписывать код под клиент-сервер, подключать внешнюю обработку, юзать там что-то в ней - дело ваше. как грится, если голова не работает, то пусть руки потрудятся.
(48) Это не его уровень :)
Скорее всего просто историю цен выгрузить хочет, а объекты для выгрузки не зареганы, потому что обмен этот только что создал.
(50)угадал! историю цен, только объекты не зарегены, потому что базу я только что создал, а объекты у меня обученные муравьеды создают, а с обменом бобры работают, а я их только контролирую
(53) а дальше в справке
андре, почему я не могу изменить список доступных юзеров ветки?
пишет "У Вас нет разрешения выполнять это действие!"
(57) Потому что ты тормоз...
(60)ладно, хер с ней, с обработкой.
рассказал, как пользоваться обработкой, даже выложил её суда - молодец. иди в другие ветки, не мешай.
зы. ну кто-то пробовал регистрировать наборами записей РС?
Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
а мы поржем посмотрим
(65) Денег заплатишь, напишу. На слабо не буду. Да и не нужен он тебе, есть универсальная обработка которая все это сделает. В этой же ветке причем есть.
(62) Собственно в обработке думаю тоже записями