Классный фильм, смотрел в кинотеатре.
Дайте ссылку на торрент в хорошем качестве, хочу жене показать.
на кинозале лежит отстойная экранка, может есть у кого экранка получше
(1) когда выйдет, не в курсах?
+ скачиваю какой-то 1.56Гб
(4) Пусть сцедит молока, да сходит спокойно, можно с коляской возле кинотеатра погулять. Что за молодежь пошла ?
нету еще в качестве...фильм как фильм...сопливые в меру...можно глянуть...
Ты без жены в кино ходишь? А потом она без тебя в сауну с подружками пойдет?
admin govnoforuma Ты без жены в кино ходишь? А потом она без тебя в сауну с подружками пойдет?
не пойдет)
кста, в кино я ходил 8 марта, так что должен понимать всю тяжесть этого поступка)
(0) ч/б экранка? Другой пока нет
(0) Кстати, что по сюжету? "Короткое замыкание"?
(9) То есть ты 8 марта ее оставил с ребенком а сам пошел развлекаться? И думаешь что она не затаит обиду и не изменит тебе при первом удобном случае?
предлагаю оставить в покое мою жену
+ когда выходит DVD, кто знает?
(11) По сюжету полу детский, полу криминальный.
(16) тролль нуб
фильм классный
с коляской бабушка может вокруг кинотеатра спокойно погулять
мы оставили двоих 4 и 1.8 спать, позвав дедушку, и отъехали примерно с 22 45 до 02 00
(20) мы, честно говоря, тоже очень редко с детьми в кино выбираемся, чаще дома смотрим , если не засыпаем :)
ну и это скорее выбраться прогуляться развеяться, чем получить мегаогромное удовольствие от кина
с голой женой рядом, лежа, мне гораздо приятнее смотрится, можно было бы кинотеатр \мотель открыть такой :)
ЗЫ вроде интеллстеллар в нормальном качестве выложили в торрентах
интеллстеллар антинаучный. Для женщин норм. Мужикам не рекомендуется.
(22) главное, чтобы смотрелся хорошо [smile=:D]
admin govnoforuma интеллстеллар антинаучный. Для женщин норм. Мужикам не рекомендуется.
Да ладно!
Это фильм о том, что наука еще не изучила.
Когда пройдем сквозь черную дыру, тогда и будем рассуждать о степени достоверности!
(22) Чето как-то не про нас с братом. [smile=:D]
Он в восторге. У меня интерес так и не проснулся ни после 5-й, ни после 10-й минуты фильма.
Stim Да ладно!
Это фильм о том, что наука еще не изучила.
Когда пройдем сквозь черную дыру, тогда и будем рассуждать о степени достоверности!
Хоккинг за тобой наблюдает
Было?
Интерстедлар в качестве, звук стерео...
интерстеллар бдрип уже есть...смотри не хочу...хотите научных фильмов смотрите документальные какие нибудь...а это кино...фантастика...годная как по мне...
Stim Это фильм о том, что наука еще не изучила.
А так же о том как можно нарушать в фильмах уже изученные законы физики.
(0) http://kinogo.net/5324-robot-po-imeni-chappi-2015.html - звук с TS но с пивом потянет
Чеченский Союз писателей провел досудебную экспертизу, которая подтвердила, что автором сценария «Аватара» является именно Закриев.
Он утверждает, что Кэмерон использовал в основе киносценария «Аватара» его роман «Секретное оружие». Книга была опубликована на сайте «Проза.ру» в 2002 году, тогда как лента вышла в прокат в 2009-м
(0) ты кого в кино без жены водил?
Рейтинг меньше чем у "Района №9" и "Я робот":
(35)Инсургент http://www.kinopoisk.ru/film/762225/
рейтинг по ИМДБ небольшой 7.1