Куча тем не относится к курилке, а постоянно обсуждаются политические и события персонажи?
Можно её ввести. Авторам тем будет удобнее адекватнее выбирать раздел.
А не интересующимся политикой легче управлять содержимым форума.
Куча тем не относится к курилке, а постоянно обсуждаются политические и события персонажи?
Можно её ввести. Авторам тем будет удобнее адекватнее выбирать раздел.
А не интересующимся политикой легче управлять содержимым форума.
так как фильтры не полезны, пофиг
admin govnoforuma так как разделы ни на что не влияют, пофиг
Их можно отключить.
это лишняя секция, даже если ты её отключишь, от политики тебя это не спасёт. тут любая ветка, даже тематическая, легко сводится к политике и Путину.
дак наложите запрет на обсуждение политики во всех ветках кроме политической. а то этот негатив вообще напрягает. Ну какая разница кто Немцова убил? Какая разница плохой Путин или Хороший? Кого волнует что там у Укров происходит? Мы к этим играм не имеем отношения и не можем никак повлиять ни на что. Нам спокойней не знать ничего - все равно правды мы не узнаем.
(6) не надо ее запрещать. Политика - это хорошо.
admin govnoforuma (4) и пропустить что-то интересное? Нафиг
жизнь и без политики достаточно насыщена.
а читать о словесных поносах политиков или аналитиков - уже просто не интересно.
(6) это тебе на мисту. Стас любит запрещать и повышать своё чсв. тут люди просто общаются.
Доброжук это лишняя секция, даже если ты её отключишь, от политики тебя это не спасёт. тут любая ветка, даже тематическая, легко сводится к политике и Путину.
Я повырубал местных персонажей с политическим недержанием. Осталось вырубить сам поток веток.
О чем я и прошу модератора форума.
(11) Важные новости мимо слуха в любом случае не пройдут.
(12) Древние греки людей, не интересующихся политикой, называли идиотами.
(13) Мне пофигу.
(15) Я переживу.
Короче, просьба остается в силе!
Доброжук (14) категорически согласен, тебя назначить ведущим, твои два заместителя автоматом подтянутся
Согласен.
Заипали ленточные путинодрочеры сувать Путина куда непопадя.
Сделаешь замечание - в ответ: "Ах ты путиноид, лизоблюд...
Запостил слово "Путин" - топай в спецветку и там дрочи сколько влезет.
(0) как бы это попроще объяснить...
в общем, предполагается, что ветки на нейтральные полит.темы (таковых немного, но они есть) должны ложиться в публичный раздел "Жизнь", а остросюжетные полит.ветки - в закрытый раздел "Курилка", дабы не отсвечивать в поисковиках. иначе придётся подчищать каждый 5-й пост, соответственно, ни о каком свободном общении речи быть не может.
если есть идеи, как это реализовать более виртуозно - рассказывайте.
andrewks (0) как бы это попроще объяснить...
в общем, предполагается, что ветки на нейтральные полит.темы (таковых немного, но они есть) должны ложиться в публичный раздел "Жизнь", а остросюжетные полит.ветки - в закрытый раздел "Курилка", дабы не отсвечивать в поисковиках. иначе придётся подчищать каждый 5-й пост, соответственно, ни о каком свободном общении речи быть не может.
если есть идеи, как это реализовать более виртуозно - рассказывайте.
Слово "Путин" в матофильтр
(21) так ты же и есть самый главный путинодрочер. я даже далеко за примером не полез...
Эльниньо Guk (990) а ты уже доказал, что Фетисов воровал? вот ты ловкий...
Как только вякнет что-нить против Путина, сразу станет уважаемым борцом за свободу и жертвой режима.
Ленточные они такие примитивные.[/quote]
у тебя же в каждом посту, Путин, белоленточные, абырвалг и тому подобное...
Пчёлы против мёда
(28) бери выше - RLS
(30) ах.еть ты умный
(30) это плохой вариант. тогда даже нейтральные ветки не будут видны извне
Я просто особой ценности в политических ветках не вижу.
Народ попусту сотрясает воздух по вопросам на которые повлиять не может.
Бесполезное занятие.
Позицию я понял. Пусть остается так как считаете нужным. Не жмет пока.
trdm Я просто особой ценности в политических ветках не вижу.
именно поэтому Диму Трошева приходилось наблюдать на мисте во всех политических ветках и периодически банить за излишнюю политизированность ;)...
(22) Сделай секцию "политика" закрытой, да и все.
(39) Коллайдер, не тупи.
andrewks то же самое можно сказать и про почти любую неполитическую ветку из "Жизни"
общение может быть приятно и просто само по себе, без целей заработать или повлиять на собеседников
Да, ценность не в вопросе, а в общении. Это понятно.
Но политические темы, это всегда накал и возможность скатиться в критику.
А критика даст негативный эфект для самого критикующего.
Надо себе уметь кляп вовремя засунуть. Не всегда получается.
Поддерживаю . еще надо добавить раздел "обсуждение секции политика на 330", чтобы и его можно было отключить
trdm Надо себе уметь кляп вовремя засунуть. Не всегда получается.
так это зависит не от раздела ветки, а от конкретного человека и его текущего настроения.
как показала практика, в тематике или ветках на отвлечённые темы срачи случаются ничуть не скучнее, чем в политических ветках
обычно остросюжетные политические ветки долгоиграющие, набирающие много постов, поэтому новые такие ветки появляются не так уж и часто. можно просто скрыть для себя какую-то ветку, которая неинтересна или раздражает