Платформа 8.3.6/8.3.5
Внешняя обработка
После сохранения и повторного открытия обработки у выделенных полей пропадает свойство "ПутьКДанным".
То бишь в дереве элементов формы они присутствуют, но на самой форме (и в режиме предприятия тоже) их нет.
Платформа 8.3.6/8.3.5
Внешняя обработка
После сохранения и повторного открытия обработки у выделенных полей пропадает свойство "ПутьКДанным".
То бишь в дереве элементов формы они присутствуют, но на самой форме (и в режиме предприятия тоже) их нет.
При ручном заполнении свойства ПутьКДанным у поля НомерСтроки свойство не теряется.
А у поля КоличествоСтрок теряется.
Хм. При открытии в 8.3.6 и ручном заполнении свойства ПутьКДанным у поля НомерСтроки все свойства сразу теряются.
Чо за великий нах.
Убрал КоличествоСтрок. Зашёл в 8.3.5. Поставил свойство ПутьКДанным. Уже не сохраняется.
Мой мозг...
В 8.3.5 поставил у НомерСтроки свойство, модифицировал код формы, затёр, сохранил, открыл - на месте. В 8.3.6 тоже.
Поставил свойство у КоличествоСтрок. Всё исчезло.
Продублировал действия для НомерСтроки. Код. Ни хрена. В 8.3.5 сработал. В 8.3.6 на месте.
Не понял, чем я занимаюсь. То ли вояю обработку, то ли изучаю баги 1с.
а в вашем городе прошла акция "Бессмертный полк"?
в нашем прошла. я шел, меня догнал какой-то малолетний мудак, курильщик наверное, пытался сорвать георгиевскую ленточку с куртки. получил, лично от меня, реальных [...]. пока я его [...] ногами, рядом стояли менты и аплодировали. отсюда предложение. суки несогласные, ну съебите уже отсюда!...
этого мудака даже нисколько не тронуло, что я с ребенком шел. у этих тварей в инструкциях никуя не написано, что с детями людей не трогать?...
(7) так это ты был? ну ты и сука, да простит меня господь...
(11) это правда...дело было несколько лет назад, ей тогда три годика было...мне-то точно было не до шуток...мужичок был настроен драться со мной просто так, не понравился я ему...
Странно. Впервые слышу, чтобы в России с кого-то пытались снять Георгиевскую ленточку.
P.S. Может, тот человек посчитал, что Иван Сергеевич, со своей хатаскрайнической позицией, недостоин её носить? :)
Народ! Вы ветку не попутали?!!!
(15) венедиктов, немцов, яшин, кац, макаревич и многие другие...не малолетки..
Guk шел. у этих тварей в инструкциях никуя не написано, что с детями людей не трогать?...
Гук! что я вижу! ты же вроде бы безобидный и не дерешься? А сейчас какой то злой. Неужто выпил маленько, да?
Улыбнуло. Мудак, который призывал закатывать в асфальт тех, кто выходит со своей политической позицией и символикой на улицу, был отпизжен каким то другим малолетним мудаком, едва вышел со своей политсимволикой на улицу. Мудаки, видимо, находят друг друга.
(19) нет, сабж имеет место быть. По крайней мере, на тестовой 3.8.6.
В чем прикол, я тоже не понял...