заинтересовал вопрос : если именитые учёные (технари) негры ?
в школах/втузах про них ничего не рассказывают
(1) яндекс подсказывает, что это фильм
я серьёзно спрашиваю
найди негра в mit....
(4) с ними всё понятно
меня вот негры пока волнуют
Нет. Так же как и космонавтов. Их в космос не берут, у них губы лопаются.
Джордж Карвер, спец по сельскому хозяйству. В институте рассказывали, просто запомнилось. Наверняка ещё есть.
(6) негром космонафтов нет ?
ужас какой
(0)Обама не?
у меня такое мнение, что они все лентяи -- поэтому такое соотношение
привыкли жить на пособия и всё тут
в фильме 1+1 хорошо было показано
просто научные доклады в виде репа не принимают...
негры негры... вы с индусами не общались...
(0) учитывая, что более менее доступ к высшему образованию у негров появился только в конце 60-ых, то делать статистику пока рано.
Это все равно как спросить:
"А есть известные рок-музыканты, которые померли своей смертью?"
zak555 негры постоянно кричат про расы -- значит они сами расисты
в кино видел?
чето я не помню ни одного негра, который бы мне затирал про это.
zak555 что негры сделали для общества и т.д.
для современного? собственно все развитые европейские страны по сути богаты стали на работорговле и эксплуатации. Это и есть их вклад.
(28) да там говорит бандиты одни негры
(27) порядок случаен.
(32) Нет ученых негров.
(29) а что, они обязательно должны быть? Чтобы получались годные ученые должно быть целенаправленное их воспитание
(33) нет так
"Больше всего я ненавижу две вещи: расистов и этих долбаных черномазых" (с) не знаю чьё, где-то было. :)
(37) а что такого? или это для негров специальный крем?
Ёпрст социальный статус выше..наверное
не наверное, а точно
где то читал что светловолосых и светлокожих с каждым поколением все меньше и меньше...
вроде как черный ген сильнее
Если учитывать, что большинство населения планеты составляют китайчики и индусы, то неграм до них - как до Китая пешком, слишком мало, даже если посчитать на всех континентах.
(42) я вот этого и боюсь
Вот какая- то жж-шечка с неграми-учеными.
http://mcgan.livejournal.com/418587.html
zak555 если именитые учёные (технари) негры ?
если именитые учёные (технари) негры [возьмутся за руки] ?
если именитые учёные (технари) негры [пукнут] ?
если именитые учёные (технари) негры [споют блюз] ?
если именитые учёные (технари) негры [выучат СКД] ?
если именитые учёные (технари) негры [освоят Конвертацию данных 2.0] ?
(46) я когда в школе учился на планете земля каждый шестой был китайцем
(51) Они сводные братья. Наверное :)
кстати, верно ли что штатах уже больше половины негров ?
почти, %60
где-то будет к 2017 году
а латиносов сколько ?
Скоро рухнет Америка от латиносов и негров. Белые уже не смогут их содержать.
и всё оружие на руках у негров и латиносов
теперь понятно, почему их копы расстреливают
К нам в Казань приезжают негры учиться медицине и биологии. Я однажды не пил несколько месяцев, потом был корпоратив на прошлой работе - я забухал и под утро возвращался к себе на райончик, но домой идти не спишил - ведь я так давно не пил пива. Пил его во всю. Кстати его еще тогда разрешали продавать ночами. И встретил негра. Я догнал его, пытался заставить заговорить со мной - разговаривал по английски с ним. А он оказывается русский хорошо знал. Учился на биолога-генетика. Вот так вот бывает.
Hans Белые уже не смогут их содержать.
Ты недооцениваешь возможности белых.
Кстати да, негров в политехах наших дохрена просто. Опять таки, Африка как-то существует, не везде ж там китайцы
А вот нобелевских лауреатов я действительно найти не смог ) ну кроме премий мира. Но и азиатов там раз-два и обчелся
ну армян я к хачам не отношу. они евреи скорее. всюду так же проникли. даже на ТНТ. а вот все остальные - это хачи. Армяне умнее. Среди них и ученые и учителя и врачи и ведущие камеди клаб ) А вот других кавказцев маловато среди ученых скорее всего.
Еврейчик Негры так то даже президентами бывают...
а банановых странах и не такое бывает
MIK нобелевских лауреат
Все нобелевские лауреаты украинцы.
Просто неполживые укроСМИ не успели ещё сообщить вам об этом.
Еврейчик ну армян я к хачам не отношу. они евреи скорее. всюду так же проникли. даже на ТНТ. а вот все остальные - это хачи. Армяне умнее. Среди них и ученые и учителя и врачи и ведущие камеди клаб ) А вот других кавказцев маловато среди ученых скорее всего.
по сути это неважно, кого ты как отсортировал.
наверняка у тебя среди них много друзей, скажи 1Сники среди них есть?
просто чисто статистически интересно. и видел ли когда-нибудь негра 1Сника?
Эмбеддер и видел ли когда-нибудь негра 1Сника?
я видел физика-ядерщика
ну такой тупой, в итоге выгнали его с факультета теоретической и экспериментальной физики
(72) Кстати да. Евреи начинают бежать из Европы из-за резко возросшего антисемитизма.
Но фашисты конечно же мы.
Это у белоленточных с их холопской сущностью нормально и логично.
Есть конечно ученые авриканцы. Я лично однажды завязывал бухать на 3 месяца. И на корпоративе решил развязаться. Выпил, потом в общем я под утро только приехал домой. Мне не хотелось идти домой. Мне хотелось продолжения банкета. Я купил пива (его продавали круглосуточно еще тогда и начал ждать приключений на остановке. Тут мимо проходил ученый афроамериканец. Я докопался до него. Начал с ним разговаривать на английском. А он мне ответил на русском "я знаю русский. Я студент. Изучаю биогенетику. Учусь в университете имени Ленина". Вот такие вот пироги. Среди негров полно преподавателей, доцентов, ученых. Они такие же люди как мы. Только у них члены длиннее и мышчная масса легче набирается ну и они более ритмичны, у них музыкальный слух, среди них много рэперов. Очень подвешанные языки у негров. Так что они даже во многом лучше белых.
zak555 кстати, верно ли что штатах уже больше половины негров ?
Нет, и произойдет это еще не скоро.
Сокращение доли белых в США идет, но гораздо более медленными темпами, чем сокращение русни в РФ .
Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год[5]:
всего: 311 591 917
белые — 78,1 %
(в том числе латиноамериканцев − 16,7 %)
темнокожие — 13,1 %
индейцев, алеутов и эскимосов — 1,2 %
азиатов — 5,0 %
коренных гавайцев или других жителей Океании — 0,2 %
Две и более национальностей — 2,3 %
Я ученый негр! Хуле [...] до меня? Вам показать мою длинную елду?
(9) Зря ты так. Сразу вот в голову приходит: Нил Деграсс Тайсон, астрофизик, популяризатор науки, автор книг и ведущий научно-популярных передач. Умнейший дядька, интервью с ним, его беседы и выступления с Ричардом Докинзом - увлекательнейшее зрелище.
Эльниньо Учёный негр это всё равно, что еврей сталевар
немного нацизма и расизма не повредит запутавшемуся между фашизмом, антифашизмом и либеронацизмом
Маратыч Докторская степень астрофизика сразу ничего не значит?
Ничего.
Маратыч Его Карл Саган к себе перетащить пытался
Получил мировую известность за свои научно-популярные книги и телевизионный мини-сериал...
Ну.. шоумен шоумена перетащить пытался.. Ни в коем случае не умаляю их телевизионные заслуги. Фильм хороший!
V777 сколько открытий и достижений принадлежит неграм???
и по метисам статистику
[smile=:D]
Негры черные. И гораздо ближе к животным, чем белые люди. Это ни хорошо и ни плохо, они другие.
Кстати про "армянские ученые есть, и не мало" (64) и другим. Про "не". Если армянских ученых просто немало-пишем слитно, если армянских ученых не мало, а больше чем азербайджанских - пишем раздельно.
Это не лично Хансу, несколько раз попалось.
Я немножко объяснил. Людям с высшим образованием.
Азербайджанцы - как пример.
Не о черных.
эээ...
Средний IQ для азиатов составляет около 106, для белых — около 100, для негров — от 85 в Соединенных Штатах до 70 в области так называемой Черной Африки
https://elementy.ru/novosti_nauki/25614/Chem_zheltee_kozha_tem_vyshe_IQ
По данным Третьего международного исследования в области математики и естественных наук, в 1999 году результаты американских восьмиклассников по математике были на 0,75-1,0 СО ниже, чем у школьников в Японии, Корее, Китае, Тайване, Сингапуре и Гонконге; а по естествознанию — на 0,33-0,50 СО.
Несмотря на то, что граждане азиатского происхождения составляют в США всего лишь 2% населения, все пять призеров Вестингхаузского научного фестиваля в 2008 году были азиатами.
http://www.e-xecutive.ru/education/glavy-iz-knig/1905897-aziaty-umnee-evroamerikantsev
Получается, китайцы / японцы всех умней, только учёных как-то маловато, вроде, не?
(95) хватает там ученых, но у них НИИ нет или почти нет, по корпорациям наукой занимаются, да и академии - больше статусные организации. Бабло они колотят. Это вот британские ученые, большей частью , [...] маются.
Интересно, много ли выпусков Nature прочитали местные расовые эксперты по ученым?
Специализированные научные журналы - другое дело. Там моцк непосвящённого сразу ломается, и поциент возвращается к ненапряжным книжкам.