Что за Совет сообщества тут такой загадочный? Вы тут в какие игры играете?
массоны
(0) Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8]
(0)
Дрочат.
:) власть народа - охлократия, а демос - это был не народ а творческая и научная интеллигенция
Bekas Что за Совет сообщества тут такой загадочный?
У нас тут все как было в Новгородском вече, во времена, когда Олег собирал дружину куячить хазарский куев, чтобы сделать его исконно русским городом.
Bekas я точно не подсчитывал, но видел, что совет созывался не однократно. че-нить приняли?
по 100
(4)Я бы попросил бы смехуёчками не выражопываться в приличном обществе ;)
Охлокра́тия (лат. ochlocratia ← др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа + κράτος — власть) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов, революций
Где ты видишь на форуме жженые покрышки майдана?
Bekas че-нить приняли?
Ну да, один майданутый ник поменял (по решению форума), теперь он ник что-то вроде Влобешник
(6) ну с моей подачи двоих забанили.
Скользящий Толку правда [...] особо. )
:)
(0) Эмулятор демократии. Прототип ушибочной системы современного обществоустройства.
куйня все,совет,кого больше на форуме в данный момент,те и победили
мой совет-не советовать,дебилизм не отменяется единогласным решением
Предлагаю забанить всех кто в меньшинстве. Создавать любые голосовалки, и тех кто голосовал за проигравший вариант - банить нахер.
(6) Не, нихрена не принимали. Нет, панимаешь, твердой воли, решительных людей. Все мнутся чета, типа - ругаться матом не хорошо, но банить не будем.
(23)москва-петушки,там про пленумы
А с утра, еще до открытия магазинов, состоялся пленум. Он был расширенным и октябрьским. Но поскольку все четыре наших пленума были октябрьскими и расширенными, то мы, чтобы их не перепутать, решили пронумеровать их: 1-ый пленум, 2-й пленум, 3-й пленум и 4-й пленум…
Весь первый пленум был посвящен избранию президента, то есть избранию меня в президенты. Это отняло у нас полторы-две минуты, не больше. А все оставшееся время поглощено было прениями на тему чисто умозрительную. Кто раньше откроет магазин, тетя Маша в Андреевском или тетя Шура в Поломах?
А я, сидя в своем президиуме, слушал эти прения и мыслил так: прения совершенно необходимы, но гораздо необходимее декреты. Например, такой декрет: обязать тетю Шуру в Поломах открывать магазин в шесть утра. Кажется, чего бы проще? — нам, облеченным властью, взять и заставить тетю Шуру открывать свой магазин в шесть утра, а не в девять тридцать. Как это раньше не пришло мне в голову!..