Каким инструментом сохранять статьи на диск?

1. 9 г. назад

Периодически натыкаюсь нете на хорошие статьи, которые нужно бы сохранить себе на диск. Но кроме статьи на странице много всего ненужного. Копипастой неудобно, оформление едет.
    Чем можно сохранять красиво себе только статью без остальных полей?
    Смотрел расширение для хрома - evernote. То что надо, если бы не одно, она сохраняет себе в облако + учетку евернотовскую нужно заводить.

Ответы: (3) (5) (7) (20)
  2. копипаста в ворд/врайтер пытается же сохранить форматирование

Ответы: (4)
  3. http://excelexpert.ru/kak-importirovat-dannye-v-veb-stranic-v-tablicu-excel

4. (0) печатай на принтер виртуальный в pdf

Ответы: (4) (14)
  5. (1) многие от этого защиту ставят.
    (3) надо глянуть.

6. (0) https://getpocket.com

Ответы: (14)
  7. Только вот я в упор не занимаю зачем что-то сохранять на диск, если есть облака + оно тебе заливается само на мобильник

Ответы: (10) (14)
  8. 28.05.2015 18:45:44 отредактировано admin govnoforuma

arsik она сохраняет себе в облако

Это скорее плюс чем минус.

Зачем вообще делать копии того что есть в интернете? Ты наверное фильмы тоже скачиваешь на диск чтобы посмотреть, и музыку. Закладку на страницу просто сохрани.

Ответы: (8) (14)
  9. (7) потом это сотрут.. или доступ поставят много раз натыкался.

Ответы: (14)
  10. Вообще сохранять статьи на диск не нужно. Все равно не прочитаешь. А если прочитаешь, то скорее всего она уже устареет. И искать на диске сложно, проще в интернете найти то же самое.

11. MIK заливается само

куа заливается то?

12. нужно не статьи сохранять, а все это в личную википедию затулить
    как мисту всю закачать?
    вот реально приходишь к клиенту, а они тебе инет не дали, а работу надо сделать, открыл викимисту - и вперед задачки решать...

13. как закачать бы все форумы по 1с на планшет ?

14. Скачай весь интернет себе на планшет.

15. (3) Не нравятся мне статьи в пдф, и кроме этого вся реклама что на странице есть тоже в пдф попадет.
    (5) Это то же самое что и евернот
    (7)(6) Так бывает, что интернет не всегда бывает. У меня сейчас в закладках все есть, но в (8) все правильно сказал.

Ответы: (15) (17) (18)
  16. (14) Так ты прочитай статьи пока их не стерли, и удали из закладок чтобы больше не мешали. Зачем копить просто так? Потом их накопится так много, что будет просто свалка мусора.

Ответы: (16)
  17. (15) Ты еще заучить их порекомендуй.

18. (14) ну в покете сохраняется по-любому, независимо от существования источника в дальнейшем, плюс на мобилку непрочитанное заливается локально, для чтения тырнета не требуется.

Идеальный вариант

19. (14) Да не надо мне в мобилку, у меня технические мануалы. Мне в комп нужно.

20. Ну тогда ничего лучше евернота нет

Ответы: (21)
  21. (0)
    Через Evernote Clearly убирать мусор
    и в Microsoft One Note

22. (19) MS One Note бесплатен и скидывать удобно

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!