ни одной машины уборочной не видел.
только на ЗСД было относительно чисто..
ни одной машины уборочной не видел.
только на ЗСД было относительно чисто..
интересно, дедушка крыло починил?
(1) ну у меня тоже не маленький где-то 15 что-ли..
но сносило включался ESP.
(3) кстати, надо поточнее замерить...
(6) с дома на работу.
(0) когда в России спрашивают "ну что?", то речь никак не может идти про "доехать".
sda553 Позвонить, да договориться из дома повкалывать.
O sancta simplicitas...
Оставил на приколе, хоть и клиренс 180
в МСК все зассали поехать походу, даже свободнее чем обычно )))
(13) да я на машине доехал.
на ЗСд чистили в остальном нет.
если опять не будут чистить как в 2010.то жоппа.
хде у вас там снега насыпало ? так чуток и все
http://vpiter.com/web-camera/
(16) внезапно эт точно, эт как всегда.
помню, в 2009, после первого же снегопада, снега было по капот моего авенсиса...
Guk помню, в 2009, после первого же снегопада, снега было по капот моего авенсиса...
Тогда во дворе несколько машин всю зиму притворялись сугробами
(23) а и верно все куйня, дай бог лето таким же теплым будет.
(24) На крышах снега сантиметр, на дорогах вообще асфальт видно. А разговоры про клиренс в 20 сантиметров! [smile=:D]
Ну и неженки эти питерцы. У нас в Сибири это вообще за снег не считается, инея на проводах и то больше.
(31) а печка и дворники нафига? с боковых стеклоподьемниками вниз приопустил, поднял, снег децл сдуло и вперед, остальное растает. -10 это же фигня.
хз...я чистил всегда...не люблю когда по лобовому что-то размазано...напрягает...
вот вебка моего двора. вот снег.
https://flussonic.tele-plus.ru/Pokazaneva_4/embed.html?dvr=false
и то сегодня не падал. а за зиму его уже раз 5 во дворе чистили техникой, не считая того что дворники каждый день трудяться. там кстати и сейчас видно что дворники не сидят сложа руки.
(35) стекло при этом чистым не будет...)
так как я на некоторое время остался без гаража из-за йобаных морозов, то ставлю пока на придомовую парковку. вчера с одной стороны парковки снега вообще практически не было, а с другой барханы см 30-40 высотой. сегодня, думаю, на стороне где барханы уже куй кто встанет, кроме внедорожников. хорошо я приезжаю не так поздно, успеваю занять кошерное место ;)...
(38) а незамерзайка в бачке тебе зачем? мотор нагрелся, стекло нагрел, брызнул незамерзайкой, дворниками вытер и чисто. если конечно дворники нормальные.
у нас -8, все радуются что потеплело :)
(43) просто я текущую посмотрел по питеру. а ну если 25 это да, извини, это апокалипсис. у нас правда за тридцатку давило, но мы привыкшие, не неженки.
короче гавноветка. если я каждый раз когда у нас -25 давануло и снег пошел ветку создавать буду и в ней ныть как тяжело нам, то всю зиму ныть придётся...
Доброжук у нас перед воротами в гаражах бетонируют, а калитку на высоту 30 см, чтобы можно было открыть и зайти в гараж за лопатой.
у нас тоже. но это у своих гаражей, а не у арендованных. накуй мне вбухивать кучу денег в чужой гараж...
Guk с другой барханы см 30-40 высотой. сегодня, думаю, на стороне где барханы уже куй кто встанет, кроме внедорожников.
у меня вроде и клиренс 20 и честные 4вд без муфт и прочей хероты, правда резина нешипованая - в прошлом году с довольно большим трудом залезал в такие
(49) наши -25 как ваши -50 влажность.
+еще техника не готова
-25 в Питере это как -40 в Сибири
покатался вчера по нерасчищенным московским на своих 4х4... почему-то все ехали медленнее меня...
-15 в Астане это как -35 в Сибири...)))
(50) в курсе.
(52) а -20 в Спб и -35 в Сургуте будет разница? только ваши - 20 раз в пятилетку.
(53) а ты не то чтобы преувеличил, взял и [...] с три короба :)
(54) ты сильно преувеличил, за влажность и морской климат можешь не рассказывать, я два года во Владивостоке служил.
-10 в Хельсинки это как ... -12 в СПБ
у меня тут коллега, сам из Питера, ему сказал...
Леопольд Роскошный наши -25 как ваши -50 влажность.
ржёт...
(63) это в генах...не вытравишь...
еще раз продублирую. у меня за соседним столом коллега, из Питера приехал сюда жить в 2004 году
уехать из Питера в Сургут ??
да он сумасшедший....:)
ему доверять нельзя.
(67) любовь зла. у него мама в центре Питера живет, Куйбышевский район, еще в старом доме, с потолками 4 метра. он вполне адекватный кстати, как сисадмин вообще золото.
admin govnoforuma -20 в Зыково это как -19 в Чечеуле.
догадывался что ты деревенский
(73) это центр города, не Купчино.
(68) бггг ...
(74) какой кошмар. а тут люди утверждают что в Сургуте плохо. у нас по крайней мере такого [...] в природе не существует :)))
у меня вон на камеру во дворе в (34) приятно посмотреть. чистота. снежок. рядом садик, круглое здание это крытый трёхэтажный гараж.
(77) да...спб - мрачное и убогое место. Сургут, Тюмень - это да...благословенные места.
архитектура в центре Питера конечно занятная...я там вокруг все дворы обошел...прикольно...))
Деревенские повелись на картинку.
Это старый Люблин, а не СПБ
Там точно лифта нет?
(82) в голове у тебя разруха...
(85) какой ты умный
Леопольд Роскошный уехать из Питера в Сургут ??
да он сумасшедший....:)
ему доверять нельзя.
вам обоим искренне минусую. конечно каждый кулик своё болото хвалит, но вы моё оскорбили. а я считаю что у нас в Сибири лучше чем у вас в Питере. нет. конечно. у вас единороги. радуга. тарифы. зарплаты. меня мой подчиненный к вам зовёт. низачто. Хочу жить там где душе хорошо, а хорошо ей тут. у вас чужбина.
ЗЫ: а человек даже не думает к вам возвращаться, у него тут уже и ипотека на 15 лет. как он говорит, у вас возможностей больше, жизни меньше.
Доброжук а я считаю что у нас в Сибири лучше чем у вас в Питере. нет. конечно. у вас единороги. радуга. тарифы. зарплаты. меня мой подчиненный к вам зовёт. низачто. Хочу жить там где душе хорошо, а хорошо ей тут.
И ни слова про театры, про историю.
(91) когда в тайгу на охоту или на рыбалку выезжаешь это круче чем театр. как сказал мой сын в Ливадийском дворце: "понимаю вашу культурную программу, но мне тут скучно, пошли на выход".
(91) а музеев и истории у вас больше. признаю.
(91) да и вообще, куда нам до вас, провинции, до... ты же сам тут несколькими постами выше высказал пренебрежение к провинциалам и деревеньщине. вообще не понимаю зачем вы снисходите. создали бы себе свою крутую тусовку, чтобы не якшаться со всякими...
а вообще, обычно, напыщенный москвич или петербуржец это, как правило, лимита с ново-[...]. коренные они и проще и ближе к людям...
бухой?
(90) надо же так обидится :)
там вообще смайлик стоял.
Понятно, что в Принципе в любой деревне, живется легче чем в городе.
от пробок и кучи народу устаешь быстро.
sda553 А зачем ехать на работу в такой катаклизм? Позвонить, да договориться из дома повкалывать. Начальство должно понять и городу польза
Сегодня решил поработать из дома. И правильно сделал, из окна у меня сейчас вид - стоящая пробка до горизонта, со звуком нескольких сирен
(плохо что то у меня телефон фотает ночную улицу)
sda553 плохо что то у меня телефон
Нормально фотает ... примерно 7-й этаж.