Сабж. Дайте пример.
Из процедуры на клиенте (хоть из кнопки, но у меня - из расшифровки отчета СКД).
Тыркаюсь, а форма у меня пустая открывается.
Сабж. Дайте пример.
Из процедуры на клиенте (хоть из кнопки, но у меня - из расшифровки отчета СКД).
Тыркаюсь, а форма у меня пустая открывается.
что значит форма пустая? А кто будет объект формы (на клиенте) заполнять?
sf что значит форма пустая? А кто будет объект формы (на клиенте) заполнять?
&НаКлиенте Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(...) ФормаНовогоДокумента = ПолучитьФорму("Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.ФормаОбъекта"); ДанныеФормы = ФормаНовогоДокумента.Объект; ЗаполнитьДокументУстановкиЦены(ДанныеФормы, ЗначенияРасшифровки); // Заполняем документ на сервере //КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, ФормаНовогоДокумента.Объект); // копируем наш объект в объект формы и далее открываем ее ФормаНовогоДокумента.Открыть(); КонецПроцедуры &НаСервереБезКонтекста Функция ЗаполнитьДокументУстановкиЦены(ДанныеФормы, Условия) //Док = ДанныеФормыВЗначение(ДанныеФормы, Тип("ДокументОбъект.УстановкаЦенНоменклатуры")); // Получаем объект из данных формы ИЛИ Док = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент(); Док.Ответственный = Пользователи.ТекущийПользователь(); СтрВЦ = Док.ВидыЦен.Добавить(); СтрВЦ.ВидЦены = Условия.ВидЦены; Стр = Док.Товары.Добавить(); Стр.ВидЦены = Условия.ВидЦены; Стр.Номенклатура = Условия.Номенклатура; Стр.Характеристика = Условия.Характеристика; Стр.Цена = Условия.Цена; Стр.ЦенаИзмененаВручную = Истина; ЗначениеВДанныеФормы(Док,ДанныеФормы); // Кладем обратно в объект формы уже созданный документ КонецФункции
что-то благородные доны совсем облагородились.
никто даже не предположил, что при всем при этом при открытии формы не вызывается ПриЧтенииНаСервере (формы документа) и форма просто не обновляется по подсунутым данным. вызывал вручную - все заработало.
Слав, дык, сначала создаешь документ (ДокументОбъект), потом передаешь его в качестве параметра "Объект" форме.
ПолучитьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>, <НавигационнаяСсылка>)
<Параметры> (необязательный)
Тип: Структура.
Параметры формы. Ключ структуры - имя параметра, а значение - значение параметра формы. Имя элемента должно совпадать с именем параметра структуры.
П = Новый Структура("Ключ", Поставщик);
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаОбъекта", П);
Форма.Открыть();
sapphire Слав, дык, сначала создаешь документ (ДокументОбъект), потом передаешь его в качестве параметра "Объект" форме.
Жень, я не подумал об этом варианте. Почему-то все маны в инете пишут тот спосооб, который я заюзал... (написаш выше код)
Дабы не плодить отдельную ветку спрошу здесь. Как в актуальном релизе УТ11 посмотреть продажи в количественном выражении? Клиент захотел посмотреть кому и сколько продает в штуках.
(6) создала бы отдельную ветку, а?