Решили перейти с типового блока "ОбменССайтом" на блок "1С-Битрикс: Управление сайтом".
Вопрос следующего плана - можно как то идентифицировать позиции старые на сайте к новому реквизиту Б_Идентификатор. Ведь насколько я понимаю УИД то не изменился?
Решили перейти с типового блока "ОбменССайтом" на блок "1С-Битрикс: Управление сайтом".
Вопрос следующего плана - можно как то идентифицировать позиции старые на сайте к новому реквизиту Б_Идентификатор. Ведь насколько я понимаю УИД то не изменился?
(1) Тогда предложи что лучше чем битрикс
Еврейчик бы порекомендовал MODX.
Делал я сайт на MODX, Битрикс круче и удобнее для разработчика.
Ага, ещё Джумлу посоветуй
-Здравствуйте, бесплатный доктор
-Здравствуйте, безнадёжно больной пациент
(5) Попса. Предназначен больше для любителей, чем для профессионалов.
Битрикс хоть и дороже обходится по деньгам, зато когда делаешь на Drupal, то жалеешь что не потратил деньги на битрикс.
Вотнихуясе! То есть у Битрикса нет сравнимых конкурентов?
Куда катится мир, если у воспетой во языцех "говносистемы с быдлокодом" нет конкурентов?
(8) Бесплатной нет
(10) шарепойнт, не?
И все?!
Вот [...]. То есть в 21-м веке в эпоху Кали-Юга мир настолько погряз в дерьме и быдлованстве, что Битрикс, которую все презирают за быдлокод и говнястость, лучшая CMS.
(13) Как и 1С, собствнно :)
http://cmslist.ru/find_cms/
Каталог CMS найдено 228 cms.
битрикс - это не CMS, это CRM.
ее совершенно другими вещами заменяют, идиоты.
(17) Что вместо Битрикса юзать нормальным пацанам?
(17) Дебил, ты путаешь две разные вещи с похожим названием.
В битриксе не в курсе)
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/
(15) Битрикс не быдлыкодерский продукт?
Или он как винда был быдлокодерским, а потом стал четким?
Кстати, а ТС обращался в ТП Битрикса ? Там у них и форум вроде есть не плохой ?
В целом, мне кажется ценник завышен на этот *уитрикс, а покупают его многие сами знаете почему!
(26) В смысле в клауде?
Сервер с базой и клиенты с веб-клиентами. Ну, значит, клауд, а что же еще может быть.
(30) Ты почему называешь Россию рашенькой? Что за мода? Этим ты унижаешь сам себя и обличаешь себя в незрелости ума.
а потом дяденька из ФСБ проверяет на отсутствие иностранных компонентов в системе. Импортозамещение, хуле
Православный священник отец Виктор освятил сервера видеохостинга RuTube, изгнав из них злых духов.
admin govnoforuma Делал я сайт на MODX, Битрикс круче и удобнее для разработчика.
я около пятнадцати сайтов на модх сделал и это куда удобнее, чем битрикс. заказы по битриксу я тоже дорабатываю и это такой говнокод, что тошнит. Вы вставляете html прямо в php код - это техника динозавров. Смешивать представление с логикой...
Ничего удобного в нем нет.
Я бы не доверил дорабатывать сайт человеку который смешивает представление с логикой