Что делать если нет человеческих ресурсов (но есть не очень большие деньги)
Моя практика. Если Вы видите, что возникает недостаток в программистах и консультантах, то есть очень хороший вариант с фрилансерами. Поначалу я недооценивал этот ресурс. Но книга Rework: Бизнес без предрассудков и проект №2 с УПП коренным образом изменили моё мнение.
Я оказался в дико неудобной ситуации. Франчайзи, с которым был заключён договор, отказался от продолжения работы из-за недостатка ресурсов. Почти все деньги, выделенные на проект были потрачены. Завод, где я внедрял проект, находится в небольшом городе с населением 40 тыс. чел. Программистов и консультантов по 1С 8 нет. Ближайший крупный город - областной центр за 120 км. Франчайзи, с которыми я вёл переговоры, на тот момент были заняты своими проектами.
В итоге, пришлось задействовать фрилансеров. А это просто бездонный океан ресурсов! В ходе проекта я работал более с чем 20 фрилансерами, которые были разбросаны в 3 странах. Нас разделяют тысячи километров.
Конечно не со всеми были хорошие результаты, но в конце концов остались те, с которыми можно добиваться выполнения любой задачи.
Могу дать один совет: старайтесь больше ориентироваться на фрилансеров, чей основной заработок - фриланс. Если фрилансер работает как наёмный сотрудник в компании, положительные результаты будут реже. И еще 1 нюанс, программисты, чей основной заработок фриланс, в большинестве случаев (но не всегда) обладали лучшей квалификацией.
В итоге, у меня есть возможность нанять хоть 100 человек для выполнения проекта. И это за 30% от ставки Франчайзи. Неплохо, когда денег для проекта не так много.
И ещё: если рядом нет программистов и неоткуда их привлечь, то можно обучить толкового сотрудника предприятия Wink. Обычно зарплата программиста выше зарплаты рядового работника администрации и у кандидата будет интерес для перехода на новую должность.
https://infostart.ru/public/169500/