Сказали, что в платформе 8.3.11 будет встроена проверка на патченные конфы и базы якобы будут вылетать с ошибками, если лицензия ломанная.
Это так?
Сказали, что в платформе 8.3.11 будет встроена проверка на патченные конфы и базы якобы будут вылетать с ошибками, если лицензия ломанная.
Это так?
Откуда нам знать, мы белые люди )
Обновлятор будет встроена проверка на патченные конфы
Это какие такие патченные конфы?
И что значит "лицензия ломанная". Ни разу в жизни ломанной лицензии не встречал. Она-же работать не будет. Или не?
(3) то что сломано, работать не буде, однозначно. Но некоторые пользователи рассказывали про альтернативные лицензии. Сам я их конечно же не видел, но по слухам...
ломанная лицензия - это как квадратный трехчлен. все про него читали, но живьем никто не видел. более того, многие его даже представить не могут...
8.3.11 чудовищно косячит даже на лицензионке. Что он сотворит обнаружив "ломаную лицензию" представить страшно. Форматирование мозга циркулем может оказаться детской забавой.
Обновились на 11 платформу - вернулись назад к 10-й, ну про принятие решения вернуться после мук интимной близости с 11-й рассказывать?
период полураспада релиза - 6 месяцев (так было лет 8 назад). до того, как релиз просуществовал 6 месяцев - зачем его использовать? из любви к человечеству? поработать бесплатным тестером на 1С?
(10) что ж я, постоянно без работы сидеть должен. посидел и хватит...
Последняя 8.3.10 патченная на файловой вылетает
Переходить надо сразу на 8.3.12
(13) открываешь базу, ждём 30-40 сек, потом ошибка, приложение будет закрыто
(9) Поставили платформу, отключили фоновые задания (оставили самые необходимые т.к. они шибко тормозят сервер). После перезагрузки сервака - все фоновые задания опять запустились т.е. всё та работа, что была до этого проделана - коту под хвост. Откат сделали к 10-й платформе. Не знаю, косяки ли это 11-й, но на 10-ке так сильно не тормозит.