есть отчёт. внутри него - макет. в макете поле. в поле- данные. название у поля тоже есть- ТарифнаяСтавка
есть ещё несколько наборов данных.
но в наборах этих не могу найти поле нужного мне.
куда же оно спрятано, где искать?
есть отчёт. внутри него - макет. в макете поле. в поле- данные. название у поля тоже есть- ТарифнаяСтавка
есть ещё несколько наборов данных.
но в наборах этих не могу найти поле нужного мне.
куда же оно спрятано, где искать?
ни где, а как
искать везде - это как сесть на пенёк и съесть пирожок
смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ахуе
(4) не во всех. сейчас погляжу. спс
Можешь прислать отчет? Проще 1 раз поглядеть чем 100 раз телепатировать.
https://hkar.ru/SHF1 - вот это поле не могу найти где получают в запросе
(3) полднотекстовый поиск "ТарифнаяСтавка" по всему коду
по коду отчета?
Там может быть на вкладке "Вложенные схемы" несколько схем.
(13) пусто
(12) вроде нет. остальные поля в этом запросе получают кажись
Поле "ТарифнаяСтавка" псевдоним для "Размер". А Размер определен в наборе "РаботникиОрганизаций" как:
ВЫБОР КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= КОНЕЦПЕРИОДА(ВТ_Работники_Договорники.ПериодРегистрации, МЕСЯЦ) ТОГДА ВЫБОР КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаЗавершения.ТребуетВводаТарифногоРазряда ИЛИ ПоказателиЗавершения.Показатель1ТипПоказателя = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыПоказателейСхемМотивации.ТарифныйРазряд) ТОГДА РазмерТарифныхСтавок.Размер * ВЫБОР КОГДА РазмерТарифныхСтавок.Валюта = &парамВалютаРегламентУчета ИЛИ РазмерТарифныхСтавок.Валюта = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка) ТОГДА 1 ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(Валюты.Курс / Валюты.Кратность, 0) КОНЕЦ ИНАЧЕ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1Завершения * ВЫБОР КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Валюта1Завершения = &парамВалютаРегламентУчета ИЛИ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Валюта1Завершения = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка) ТОГДА 1 ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(Валюты.Курс / Валюты.Кратность, 0) КОНЕЦ КОНЕЦ ИНАЧЕ ВЫБОР КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчета.ТребуетВводаТарифногоРазряда ИЛИ Показатели.Показатель1ТипПоказателя = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыПоказателейСхемМотивации.ТарифныйРазряд) ТОГДА РазмерТарифныхСтавок.Размер * ВЫБОР КОГДА РазмерТарифныхСтавок.Валюта = &парамВалютаРегламентУчета ИЛИ РазмерТарифныхСтавок.Валюта = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка) ТОГДА 1 ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(Валюты.Курс / Валюты.Кратность, 0) КОНЕЦ ИНАЧЕ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 * ВЫБОР КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Валюта1Завершения = &парамВалютаРегламентУчета ИЛИ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Валюта1Завершения = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка) ТОГДА 1 ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(Валюты.Курс / Валюты.Кратность, 0) КОНЕЦ КОНЕЦ КОНЕЦ КАК Размер
Поле "ТарифнаяСтавка" псевдоним для "Размер"-
подскажите где это увидеть?
спасибо
(19) та еще с моего поста можно было найти
потому что вот это и есть прелести профессии типа
вот в каком состоянии каждому слесарю надо находится чтобы его "кто-то" считал за алкоголика ???
(22) зер гуд Вольдемар!
(22) ты пьянь, спорт сила!
(22) но все-таки хочу спросить, как там жига то 4-ка? бегает?
(19) Пожалуйста! Ты же знаешь мы всегда тебе поможем!