День добрый!
Возник тут у меня вопрос: запросом выбираются документы (по условиям). Нужно вывести в ТЧ документ, номер, дата, сумма, ... Так вот: как правильно: в запросе уже получать поля или при выборке из запроса?
Спасибо.
День добрый!
Возник тут у меня вопрос: запросом выбираются документы (по условиям). Нужно вывести в ТЧ документ, номер, дата, сумма, ... Так вот: как правильно: в запросе уже получать поля или при выборке из запроса?
Спасибо.
в запросе надо получать. не мучайте сервер, не тяните с него ссылку со всеми реквизитами
+
хотя, если тебе нужно еще и ссылку записывать в ТЧ, тогда без разницы
(3) Благодарю :)
(7) а я и не путаю. ей нужно записать ссылку в ТЧ. когда она её получит из запроса, она по неё же получит значения всех реквизитов. ссылка у неё будет - как набор значений всех реквизитов объекта
+ объект здесь вообще не при чем. по крайней мере не при обычном приложении
Stim когда она её получит из запроса, она по неё же получит значения всех реквизитов.
уверен?
(12) см. тег справа от заголовка
(12) Читать нужно уметь [smile=:D]
(17) какая разница? ссылка - это ссылка, она сама по себе объект не тянет
грубо говоря, ссылка - это строка (гуид)
(20) фигню говоришь. на серве по ссылке я получу значения всех реквизитов через точку, при этом никаких доп запросов к базе не будет производиться.
получение ссылки т.о. - это получение дерева, в котором ветки - это значения реквизитов родителя и далее по иерархии
Stim на серве по ссылке я получу значения всех реквизитов через точку, при этом никаких доп запросов к базе не будет производиться.
трындите, батенька
(21) Ты путаешь ссылку и объект.
(21) Через точку да, но если работать просто со ссылкой, например просто ее передать в запрос, как автор и описывает, то не будет неявных левых соединений к базе данных.
Таким образом если обращаться только к ссылке, то это гуид, если ссылку разыменовывать через точку то получаем весь набор реквизитов.