до пятницы далеко. буду сюда кидать баяны :)
до пятницы далеко. буду сюда кидать баяны :)
Куплет песни «Если б я был султан» вырезанный из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».
Зульфия мой халат гладит у доски
Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки
Три жены красота, что не говори
Но с другой стороны тещи тоже три.
Не очень плохо иметь три жены
Но очень плохо с другой стороны
Если даст мне жена каждая по сто,
Итого триста грамм- это кое что!
Но когда на бровях прихожу домой
Мне скандал предстоит с каждою женой!
Доброжук, здравствуйте!
Я к Вам обращаюсь не по теме (не знаю, где на этом форуме можно задавать такие вопросы, и модераторы простите, не смог сразу разобраться), но ответьте, если не трудно - на этом форуме могут забанить за ерунду? Где можно прочитать бан-лист этого форума? Каковы правила оспаривания полученного бана?
(157) ща тебя забанят за глупые вопросы...))))
(161) Правила почитать, не? И - отметился http://forum330.com/forum/343
(157) Знаю, вроде как завжбанен один-единственный - Пипечкин... :)
(157) беги глупец. ты и меня спалил. теперь мне хана. самое главное правило этого форума: "Нельзя задавать вопрос Доброжуку по поводу бана и бан-листа". Остальное все можно. Представляешь тут такая демократия что даже послать можно кого угодно. Нет, конечно если грубить будешь тут комиссия приедет и сделает тебе два пропущенных...
короче, не борзей, и жить будешь ;)
NcSteel А в нормальных условиях у Буратино нет яблок.
это где написано? я считаю, что наоборот - когда у Буратино нет яблок, то это ненормальные условия. ювенальщиков на вас нет :)
Фига с два.
Осталось 0 яблок.
У него было -2 яблока. Он мне должен был 2 яблока.
(168) я даже больше скажу: условия задачи ещё более неопределённые. ведь не уточнено, чьи именно яблоки съел Буратино. ведь он мог съесть не свои яблоки, или, например, съесть не яблоки, которые ему дали, а яблоки, которые он сам добыл (отнял у кого-то, нашёл, сорвал с яблони, и т.п.)
порвало.
Занимательная физика или геометрия!, очень сложно
Плохо учился в школе по физике итд, поэтому начиртил как могу.
Тут дело нужно одно провернуть, но размеры вычеслить не могу, подскажите как это просчитать ?
Рулетка есть, доску могу купить любой длины!
Вот сама схема. Картинку увеличить можно
Заранее всем спасибо !
лео оскара получил
Требуется 30-ти летняя женщина для съемок в рекламе как в 50 выглядеть на 35.
(184)
Дата регистрации: 16 августа 2005; Стаж: 9 лет 1 месяц 21 день
тихо так притаился и сидит :)
Задачу специально исковеркали чтобы можно было поспорить о ее правильности.
Изначально она была такой:
У буратины было 5 яблок, три из них он съел, сколько яблок у него осталось?
что с котом не знаю. забавляет морда пёсика
заставь дурака Богу молится
шутки шутками, а с головой у него проблемы серьезные. заработал ведь, сиди на берегу моря, наслаждайся, заслужил. над ним стебутся, он нервничает, сгорит. ему покой нужен. куда доктора смотрят.
P.S.На фото ковёр сфотографирован неудачно и не расправлен!
Продам Ковёр б/у за ненадобностью! Состояние хорошее! Ковёр после стирки и чистки!размер ковра 1,86 на 2,85
(190) посоны - НАДА БРАТЬ!)))
Сектор Газа "Каберне" + фильмы Гайдая = Бомба)))
слабонервным не смотреть
Ошибка загрузки изображения!
у Дяди Васи дома
решил выбраться на пробежку в лес. дай думаю легкие прочищу, воздухом подышу свежим, благо лес рядом с домом.
бегу. задался целью ускоряться каждые 15 минут. на очередном ускорении вижу вдалеке двух старых школьных приятельниц, которые радостно машут мне руками в знак приветствия. с бешеным лицом выдергиваю наушники и кричу:
-бегите за мной, глупые. бегите, если хотите жить.
обезумевшие девочки без промедления рванули за мной.
через пару минут, пробежав не меньше километра, наконец, решаю остановиться.
-кто за тобой гнался, -спрашивает запыхавшаяся мадам, -кто хотел тебя убить?
-да никто, -говорю, - движение - это жизнь.назвали долбоёбом.
В Австралии тоже есть и быдло и гопота...
(205) Это урок № 845 :)
У меня ЭВМ без рюшек с бантиками. Я неудачник?
Говорите правду. Я выдержу.
(207) Да! И, это, ты - не один [smile=;_;]
(210) ИМХО, Феди Крюкова не хватает.
сиськи от Памелы Андерсон
Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
–??!!
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем??!!
AltxxX ©
(216) Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Одесса. Предвыборная агитация. )))
Пришел в регистратуру поликлиники
теряюсь в догадках. что там написано?
Доброжук теряюсь в догадках. что там написано?
Читать разучился?
Написано же: "украину в фарионову п...
Решил сюда кинуть...про недавнее изнасилование и т.д.. просто как пишет ЛайфНьюз
Фраза из текста: "Через час после знакомства переспали в туалете бара."
http://lifenews.ru/news/142288 полностью тут
(225) но в целом конечно тупых дебилов надо наказать..по всей строгости закона...
(227) окулист-садист.
Знакомая вчера рассказала. Звонящие часто путают цифру в телефоне. Но вчера был звонок, который слегка отличался от остальных:
- Алло, это приемная?
- Да, меня зовут Елена, здравствуйте.
- Извините, у нас такая нетипичная проблема... У меня с мужем бал анальный секс и он надорвал мне анус... Сейчас он приоткрыт, кровит и чувствуется острая боль. Вы можете нам помочь?
После небольшой паузы, знакомая отвечает:
- У вас действительно очень нетипичная проблема для нашего рода деятельности. Единственное, чем мы можем помочь - это поставить вам туда окно. Скажите, пожалуйста адрес, к вечеру наш монтажник подъедет и снимет размеры. И запишите номер телефона гинекологического медицинского центра, он отличается всего одной цифрой.
(Цэ) Ацыд
традиционно. два вопроса. как? [...]?
.
Если енот адекватен, значит, он заболел...
http://spynet.ru/blog/38336.html
Тот самый момент, когда осознаешь, что теперь ты средний ребенок
Наверняка уже видели это!
(177) >> Занимательная физика или геометрия!, очень сложно
Я в начальных классах такое решал, только у меня масштаб был меньше (пулять навесом через класс). Так вот подключал к этой задачи старшиков, у которых уже была геометрия и физика. Долго кубатурили, долго строили различные модели. В общем если вкратце, то строишь полигон, на нём обкатываешь точное попадание и вперёд с линейкой на войну
жизнь-боль.
для тех кому не понятен детский почерк.
— В этот год, 2014, мои родители решили отдохнуть. От меня. И отправили меня на три месяца в санаторий «Пионер».
На три месяца!
Если б я знал! Я никогда не оставался один так долго, сам за себя не отвечал. И сослали меня туда, куда и Лермонтова. Общего у нас с ним только отчество — Юрьевич, он был в Лазаревском проездом, взрослым, талантливым. Я — застрял, ребенок, причем самый обычный. В 3000 км от дома, но в трехстах метрах от моря, триста детей, сто взрослых.
Море я видел два раза в месяц, дети там в основном неадекватные или я не так воспитан. Кружков нет. Скучно. Все дети в основном сидят в планшетах, телефонах.
В отряде «Романтик» нас было сорок человек. За «косяк» одного наказан весь отряд. Ездили на горную речку, она такая холодная! А море теплое, все в медузах, но купаться можно.
Жара, духота, но были и грозы. Даже на территорию санатория попадали молнии. А когда пришло время ехать домой, и вовсе начались дожди. В поезд я сел мокрый.
Век помнить буду, что значит санаторий на три месяца!!!!!
Не дай бог!
уставший андроид
сюткин в шоке
admin govnoforuma Никакая не регистратура. Это на уроке в мед. колледже.
название ветки "баяны тут", а не "аргументы и факты"
admin govnoforuma Не справедливо. Он помигал в благодарность.
смотри внимательно. это стопы. по факту раздражают такие торопыги, вечно рыскают из ряда в ряд, все им уступить должны, спешат как муха на [...].
и да, зануда ты редкостная :)))
присутствует мат