предыдущая (новая) пятница не такая уж и новая, пора обновить. хотя сегодня не совсем пятница, но такой четверг даже круче чем пятница, впереди три выходных дня!
предыдущая (новая) пятница не такая уж и новая, пора обновить. хотя сегодня не совсем пятница, но такой четверг даже круче чем пятница, впереди три выходных дня!
http://echo.msk.ru/news/1595866-echo.html
"Коммунальные службы ряда городов России решили отключить крупные фонтаны в День 85-летия ВДВ
В частности, они не будут работать в Санкт-Петербурге, Перми, Челябинске, Саратове и Краснодаре. Между тем, все фонтаны Москвы будут работать в штатном режиме.
Как пояснила в интервью ТАСС представитель ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Айна Муктепавел, крупные фонтаны будут отключены для того, чтобы сохранить их и предотвратить возможные акты вандализма.
Сегодня в городах будут дежурить усиленные наряды полиции. Они проследят за порядком в местах встречи десантников."
Боюсь, что пустые они еще быстрее разнесут [smile=:D]
(524) долбоёбы, горячие парни там хоть как то охлаждались...
а еще мне интересно почему вдвшники такие долбоёбы. морпех круче чем вдв. намного круче. но мы же не орем. вот один из нас занял место...
Скользящий Чем морпех круче?
у морпехов к 40 сиськи больше
(532) ты реально болен. вас с маратом надо в поликлинику сдавать, на опыты.
ВДВ должны действовать в тылу противника...выкинули и крутись выживай...у морпехов назначение несколько другое...наверное поэтому ВДВ и круче...смертники блин...
задачи схожи. высадка десанта и удержать плацдарм, в общих чертах. там с воздуха, тут с моря. круче только горы :)
короче, и те, и другие набигают на беззащитные тылы, причем даже не пешком, а на транспорте до самого места назначения
то ли дело обычная пихота, ножками и в лобовую на оборонительные укрепления
умеешь же ты суть уловить :)))
(536) а стройбату даже оружия не дают - только лопаты
Морпехи лбом бутылки не бьют, поэтому у них IQ выше.
Если ядерный взрыв произошел в зоне прямой видимости, выставьте большой палец на вытянутой руке в сторону взрыва, если гриб от ядерного взрыва превышает размером большой палец, то вы находитесь в радиусе поражения и Вам нужно выбираться как можно скорее.
Ошибка загрузки изображения!
На днях в Газе прошел парад победы над Израилем. В честь парада ХАМАС показал жителям Газы захваченный танк Меркава
xxx: 2 дня назад в офисе закрыл доступ в соцсети, сегодня одна сотрудница предложила секс в обмен на доступ )
yyy: Может что-то недопонял? Например фраза - "Мы тебя всем отделом раком отдерем, если не включишь" не означает секс в обмен на доступ.
Мы в детстве фонаря не давали. Заходишь с одной стороны - встречали с другой. Пол-кладбища было старое, заросшее, днем хрен пролезешь. Вторая половина - новая, чистая. Там полегче. :)
Никогда не понимал людей,
которые говорят на японском
(548) Это шутка юмора такая
(557) Надо два гвоздя!
(565) Путин ...
Обама, Меркель, Саркози.
(571) платью уже держаться неначем
Вконтактик ... https://vk.com/nayamodel
(576) Мамедова... Азербайджан скорей всего.
Рекомендуется только для продвинутых
(578) Я всегда покупаю презервативы в пачке упакованные. Их проколоть могли только на фабрике
Ошибка загрузки изображения! пятницаааа
Просто позитивчик
скорее, баян, но актуально
(591) бритый ёжик?
Похоже, это мартышка из хакуна-матата
хреновые из вас зоологи, если вы опоссума ни разу не видели
(600) Да, недешевый металлолом.
(602) Если долго курить - он будет бегать туда-сюда, туда-сюда.
(603) .. а если еще и сидеть при этом на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет труп опоссума
(600) Мерс Джеймса?
alex_shkut Если долго курить - он будет бегать туда-сюда, туда-сюда.
А потом попросит закурить ...
"Няша — дно высохшего озера, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России". Просто знайте.
(610) проверял, работает? )
Ааа! Вот у кого хохлы учились с памятниками воевать!
(613) Унылая пятница, правда?
Перлы вузовских преподавателей:
В середине семестра:
— Вы же четвертый курс, у вас уже была преобразовательная техника?
— Сейчас идет.
— А кто ведет?
— Вы...
— Я?!Диалог на семинаре:
— Вот приставят вам к голове пистолет и скажут найти спектр оператора, что вы будете делать?
— Умрем?
— Нет, это неправильно! Надо жить, надо бороться!— Что такое килограмм, вы знаете — взяли в руку и почувствовали, 20 кг взяли — потяжелее. А что такое джоуль? Как его почувствовать?
— Молчание в аудитории.
— Не знаете? А это очень просто! Энергия у нас mv^2/2, так вот представьте кирпич массой 2 кг, летящий со скоростью 1 м/с. И, чтобы прочувствовать джоуль, нужно, чтобы кирпич летел вам в лоб, face to face, так сказать...— Когда вы будете учиться выговаривать «ацетилхолинэстераза» и «ацетилхолинтрансфераза», делайте это, пожалуйста, перед зеркалом — лицо должно оставаться интеллектуальным.
— Владимир Юрьевич, вы можете дверь открытой оставить?
— Зачем?
— Жарко очень, а окно не открывается.
— Одевайтесь легче и не будет жарко. Я вот в рубашке — в самый раз. А вообще сейчас будет еще жарче. Достаем листочки.— Следующий преподаватель попросил меня провести еще одну лекцию, но я ему отказала, потому что три часа говорить о литературе XVIII века невозможно. Я ему сказала: «Извините, но студенты меня убьют».
Перерыв во время лекции:
— Я вот думаю, кому из нас больше хочется уйти отсюда? Мне или вам?— Владимир Александрович, что такое бифуркация?
— Это резкое изменение системы при малом изменении параметра. Ну вот добавили вы в пищу немного полония, совсем чуть-чуть...— В доступных вам учебниках нет доступного вам объяснения.
— В мире есть два очень похожих явления: женщина и политика. И обе любят раздувать из мухи слона.
— Единственное, что я понял из курса ядерной физики, — это если вон та хреновина (показывает на реактор) взорвется и что-нибудь упадет к вашим ногам, то спешить уже некуда.— Филипп Николаевич, а зачем вы спрашиваете, кто сколько дома задач решил? Это как-то на зачет повлияет?
— Нет… да и вообще смиритесь с тем, что не все в жизни имеет смысл.— Учите теорию, а то у вас во всех работах доказательства на уровне «вах, мамой клянусь!».
— Извините, что опоздал сегодня больше обычного.
— А сколько нам осталось? (О времени для переписывания контрольной).
— Вам… лет шестьдесят, мне — поменьше...— Здесь мы договоримся насчет обозначений… Ну то есть как, договоримся: я вам расскажу, а вы смиритесь.
— Вы говорите уже две минуты, но до сих пор ничего не сказали. Как у вас это получается?!
Лекция по квантовой механике и космологии на инязе:
— Какой-то у вас взгляд недоверчивый! Что вас смущает? Не стесняйтесь, задавайте вопросы, притом не обязательно по теме. Например, «зачем мне это?», «что вообще происходит?», «за что?».— Когда тебе протягивают зачетку с пятерками, это какой же надо быть редкостной сволочью, чтобы поставить что-то другое! Хотя я ставил… Я вообще сволочь редкостная!
— Существует два вида времени: астрономическое и девичье. Так вот девичье — это астрономическое плюс 40 минут.
— Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
— Математика — наука ни о чем. Хоть кто-то когда-то, выйдя на улицу, встречал тройку или минус?
— Мужчины — это какой пол?
— Сильный.
— Так. А женщины?
— Слабый.
— Запомни на всю жизнь, женщины — это прекрасный пол!
был тёплый сентябрьский день. голодные мы вышли с лекций. Пьяный (погоняло моего школьного и институтского товарища, ныне покойного) показал на проезжающий мимо мерседес купе в 124 кузове. я увидел её впервые и понял, что влюбился в эту машину. с тех пор прошло немало лет и вот моя мечта стала реальностью и я являюсь счастливым владельцем новенького чёрного хундай соляриса (с)
[smile=:D]
(616) хорошо ... но закадровый смех раздражает.
(619) Была машина. )
Скользящий Честно, не понимаю автодрочеров. )
а сиськодрочеров понимаешь?