Привет ! Прошу помощь, в осуществлении регистрационных действий с автомобилем у гражданина РБ. Все строго в соответсвии с законодательством, помощь - оплачу. Спасибо.
Привет ! Прошу помощь, в осуществлении регистрационных действий с автомобилем у гражданина РБ. Все строго в соответсвии с законодательством, помощь - оплачу. Спасибо.
Сколько денег?
(2)
Зачем? Спросили лишь в чем профит...
Перепости сюда, и интернет тебе поможет.
с меня все затраты на оформление и 250$ в год за беспокойство
zak555 15 000
есть чё ?
если никого не найду и не смогу решить иначе, многодетные тоже интересны , хотя и менее
Это типа что бы налоги не платить? Взял авто премиум класса?
да, если РБ то и штрафы
взял давно, думаю поменять, старая схема уже не канает
а в чем суть аферы то ?
никакой аферы нет , всё в рамках законодательства
а, счастливый владелец калиллака экономит на налогах.
(12) да, хочу сэкономить
планирую обновиться, там вообще налог за 60 000
хочу и на штрафах тоже
А гражданину РБ обязательно в России быть?
нет, в принципе неважно, но желательно наоборот быть в РБ
(17) Написал ему в скайп, но он у него вроде только на работе запущен, т.е. быстрой реакции не будет.
(19) В Беларуси, вестимо. Смотри, что он мне в скайпе ответил.
[11.07.2015 23:07:23] Я: напиши когда онлайн будешь, плиз.
[11.07.2015 23:12:20] Я: Если вкратце, доход в 250 баксов в год, все в рамках законодательства. Чувак хочет на налогах на свою супер-пупер тачку у нас сэкономить и зарегать машину на граждана белоруссии. Оформлять ничего не надо, это весь геморрой того товарища.
[12:42:30] Он: по нашим законам ущерб и штрафы платит хозяин машины. а не водитель.
[12:42:43] Он: так что страшно
[12:47:13] Он: было у нас несколько дел (смертельный наезд), когда за рулем был не владелец- так вот, любят у нас несуразный моральный ущерб выкатывать, порядка 50 тыс. долларов за погибшего (родителям, братьям, сестрам, даже бабкам)- это сначала платит владелец. а потом , если получится, он подает на виновника.
Привет !
1 я не собираюсь ездить в РБ, кроме как при постановке на учёт и при снятии с учёта (возможно на ТО придётся ещё) , так что вероятность проблем в РБ и соответственно решаемых по законодательству РБ минимальна. Вообще обычно такие случаи происходят, когда невозможно идентифицировать управлявшего.
2 оформляется документ передачи авто в управление, в котором прописывается, что вся ответственность ложится на лицо, которому передано управление
в принципе можно следующим днём нарисовать фиктивный документ обратной продажи и если что сказать, что не понравилась и сразу вернул обратно
куда тебе скинуть скайп этого товарища? Мне надоело передастом быть.
Я: может я твой скайп ему дам, сами разберетесь? 250 баксов в год не лишние. )
[13:55:38] Он: нашему закону пофиг все несоответствующие ему договоры. давай.
(22) в профиле есть почта и аська, кидай туда
спасибо!
За 300 рублей он согласится точно.
ЕруФдуч с этим замечательным человеком
Да! Прапор - это бренд!
Мне кажется, лучше тебе на многодетных переключиться. В Белорусии щас у тех, кто регистрирует на себя такие машины серьезные проблемы начались.
(30) пока не слышал, расскажи
многодетные решают меньшую часть проблемы, к сожалению; к счастью есть и ешё другие варианты
http://auto.tut.by/news/exclusive/452316.html ну эту ссылку тот чувак мне кидал.
(32) читал, бред какой-то
могли и фамилией ошибиться и не у того описать :)
если всего бояться , лучше вообще не жить тогда
Ну, короче он не захотел рисковать. Лучше на бомжа какого нибудь машину регистрировать. )
(34) вообще бредни он пишет, потрещу с юристом, обосную ему
он все переживает, что я за тот день, что уезжать буду собью кого-то и его потом засудят и отсудят у него всё, несмотря на страховки и документы, которые у него будут, что он передал управление и вообще не при делах
(35) Я тебе говорил, там весьма мнительный товарищ. )