Прошу помощи в регистрации авто у гражданина РБ

1. 9 г. назад

Привет ! Прошу помощь, в осуществлении регистрационных действий с автомобилем у гражданина РБ. Все строго в соответсвии с законодательством, помощь - оплачу. Спасибо.

2. Сколько денег?

3. создал приватное обсуждение

Ответы: (3)
  4. (2)
    Зачем? Спросили лишь в чем профит...
    Перепости сюда, и интернет тебе поможет.

5. с меня все затраты на оформление и 250$ в год за беспокойство

6. 15 000

Ответы: (6)
  7. zak555 15 000

есть чё ?

8. если никого не найду и не смогу решить иначе, многодетные тоже интересны , хотя и менее

9. Это типа что бы налоги не платить? Взял авто премиум класса?

10. 11.07.2015 21:22:55 отредактировано ЕруФдуч

да, если РБ то и штрафы
    взял давно, думаю поменять, старая схема уже не канает

11. а в чем суть аферы то ?

12. никакой аферы нет , всё в рамках законодательства

13. а, счастливый владелец калиллака экономит на налогах.

Ответы: (13)
  14. (12) да, хочу сэкономить
    планирую обновиться, там вообще налог за 60 000
    хочу и на штрафах тоже

15. А гражданину РБ обязательно в России быть?

16. 11.07.2015 22:03:43 отредактировано ЕруФдуч

нет, в принципе неважно, но желательно наоборот быть в РБ

17. есть у меня белорус знакомый, прог1С тоже.

Ответы: (17)
  18. 11.07.2015 22:08:28 отредактировано ЕруФдуч

(16) спроси, интересно ему иметь доп 250$ в год
    (налоги РБ и затраты на оформление естественно на мне)
    тебе поляну накрою, если выгорит

Ответы: (18)
  19. (17) Написал ему в скайп, но он у него вроде только на работе запущен, т.е. быстрой реакции не будет.

20. ок, спасибо! а не знаешь где он живёт ?

Ответы: (20)
  21. (19) В Беларуси, вестимо. Смотри, что он мне в скайпе ответил.

[11.07.2015 23:07:23] Я: напиши когда онлайн будешь, плиз.
    [11.07.2015 23:12:20] Я: Если вкратце, доход в 250 баксов в год, все в рамках законодательства. Чувак хочет на налогах на свою супер-пупер тачку у нас сэкономить и зарегать машину на граждана белоруссии. Оформлять ничего не надо, это весь геморрой того товарища.
    [12:42:30] Он: по нашим законам ущерб и штрафы платит хозяин машины. а не водитель.
    [12:42:43] Он: так что страшно
    [12:47:13] Он: было у нас несколько дел (смертельный наезд), когда за рулем был не владелец- так вот, любят у нас несуразный моральный ущерб выкатывать, порядка 50 тыс. долларов за погибшего (родителям, братьям, сестрам, даже бабкам)- это сначала платит владелец. а потом , если получится, он подает на виновника.

22. 12.07.2015 12:29:38 отредактировано ЕруФдуч

Привет !
    1 я не собираюсь ездить в РБ, кроме как при постановке на учёт и при снятии с учёта (возможно на ТО придётся ещё) , так что вероятность проблем в РБ и соответственно решаемых по законодательству РБ минимальна. Вообще обычно такие случаи происходят, когда невозможно идентифицировать управлявшего.
    2 оформляется документ передачи авто в управление, в котором прописывается, что вся ответственность ложится на лицо, которому передано управление
    в принципе можно следующим днём нарисовать фиктивный документ обратной продажи и если что сказать, что не понравилась и сразу вернул обратно

23. куда тебе скинуть скайп этого товарища? Мне надоело передастом быть.

Ответы: (24)
  24. 12.07.2015 12:58:11 отредактировано Скользящий

Я: может я твой скайп ему дам, сами разберетесь? 250 баксов в год не лишние. )
    [13:55:38] Он: нашему закону пофиг все несоответствующие ему договоры. давай.

25. 12.07.2015 13:02:24 отредактировано ЕруФдуч

(22) в профиле есть почта и аська, кидай туда

26. спасибо!

27. Т.е. хотели на кого нибудь авто оформить? Оформляйте на Коллайдера, человек проверенный.

Ответы: (27)
  28. (26) отличная мысль, давно хотел познакомиться с этим замечательным человеком

Ответы: (29)
  29. За 300 рублей он согласится точно.

30. ЕруФдуч с этим замечательным человеком

Да! Прапор - это бренд!

31. Мне кажется, лучше тебе на многодетных переключиться. В Белорусии щас у тех, кто регистрирует на себя такие машины серьезные проблемы начались.

Ответы: (31)
  32. (30) пока не слышал, расскажи
    многодетные решают меньшую часть проблемы, к сожалению; к счастью есть и ешё другие варианты

33. http://auto.tut.by/news/exclusive/452316.html ну эту ссылку тот чувак мне кидал.

Ответы: (33)
  34. (32) читал, бред какой-то
    могли и фамилией ошибиться и не у того описать :)
    если всего бояться , лучше вообще не жить тогда

35. Ну, короче он не захотел рисковать. Лучше на бомжа какого нибудь машину регистрировать. )

Ответы: (35)
  36. 12.07.2015 18:14:11 отредактировано ЕруФдуч

(34) вообще бредни он пишет, потрещу с юристом, обосную ему
    он все переживает, что я за тот день, что уезжать буду собью кого-то и его потом засудят и отсудят у него всё, несмотря на страховки и документы, которые у него будут, что он передал управление и вообще не при делах

Ответы: (36)
  37. (35) Я тебе говорил, там весьма мнительный товарищ. )

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!