Hell is empty, ‘cause all my demons are here
это гениально
(1146) не оффтопь
Ускоритель Хоть Шнуров в интервью и сказал что поют они хорошо, наверняка ночами плачет по алиске и рыжей.
Я сам на этой [...] обламывался. Каждый раз думаешь - всё, [...], супер-солистка ушла, Ленинграду [...], а потом влюбляешься в очередной коллектив. Шнуров могёт.
Недавно смотрел старые фотки Шнурова. [...] пижон был, я-то молод, не застал начало творчества - слушал другое. Чё он такой весь обросший-то стал.
(1152) Куда без тёток-то? Девушки в основном же поют. Как бы в авангарде у Ленинграда всегда женский вокал.
Кстати, по поводу ролика с Познером замечу. Познер - нарцисс. Никогда не забуду как он обсирал людей, которые его кормили во Франции или Италии, с этим, блять, тоже выскочка такой, пижон, Ургантом. Спелись 2 товарища на почве обсирания типа не таких умных как они, обычных людей.
Короче, пожрали от пуза, вышли, и пошли диалоги двух "аристократов". Стыд и срам.
Правда, там один Познер [...].
Простите, наболело (с)
Ускоритель просто ты молод
Потом таким же мизантропом стану?
Я читал недавно повесть Булгакова Театральный роман. Там как раз про эту пьесу Мольера было. Узнал некоторые факты.
*типа похвалилсо эрудицией [smile=:x]
Прокачал немного свою эрудицию по поводу Louboutin
Теперь понял, почему чувиха красила "лабутены" красным лаком - это фирменная фишка, оказ-ся, - подошвы красного цвета.
(1162) ну блин ты даешь.
метал и молодые азиатки. Bumer, твоя тема
http://www.babymetal.com/home/
что то время на сайте и мое не совподает
ааааа я понял это мое время 12:17, а почему время не по Москве на сайте пишет
(1169) потому, что у тебя в профиле очень странный часовой пояс указан
Ускоритель метал
На метал не похоже, похоже, что просто из сэмплов в секвенсоре собрали музычку, причем гитара чуть опережает драммы, поэтому небольшая "катафония".
(1167) про трэк
Танцуйте с гирей под эту музыку
Соловьиная Роща.
Сегодня будет хороший день, желаю всем хорошего настроения.
5 842 436 просмотров за 2 дня
(1176) "Миллионы мух не могут ошибаться" (с)
Ускоритель 5 842 436 просмотров за 2 дня
Уныло на мой взгляд ...
В смысле сам ролик.
(1179) В данном контексте срабатывает т.н. "аксиома Эскобара".
Кроме "программ первого канала режима" и этой дичи про [...] малолетку существуют океаны полезной и интересной информации.
[...] вы с политикой и океанами пользы.
Тут музыка, расслабляйтесь.
(1183) Ты нервничаешь.
(1181) Позитивно ...
(1186) крутой клип, в стиле 90х сделано.
и одежка аутентичная.
Пашкета на евровид. продвигают
https://www.change.org/p/первый-канал-павел-петров-должен-выступить-от-россии-в-конкурсе-евровидение-2017
пример творчества:
Видеообращение Павла Петрова (Пашкета)
еврейчику понравится
(1189) аааа ... тормознул. Они конечно.
Metallica!!!
(1196) Hardcore
На хабре писали ambient
Но, что-то мне такая музыка не даёт настрой
https://habrahabr.ru/company/everydaytools/blog/325484/
(1202) Хм, ну не знаю, по сравнению с эмбиентом эти вещи куда энергичнее.
Что-нибудь типа такого, наверно
Русский рок ЖИВ!!! Коллайдер там хорошую музыку выкладывал, посмотрите.
(1206) Американский музон.
опять у кого то приступ некромантии походу :)
баба страшная
Jeanette Anne Dimech — Por que te vas (1974)
украинец в шубе как у Цоя поет про электромашину
LHC баба страшная
ну я бы не сказал что уж совсем страшная
(1219) хорошо!
Комплексные числа - Время придёт
Группа Комплексные числа, Москва, песня Коллайдер
Виктор Аргонов Project - Жди этот день v.2.0
неокосмизм
Сюжет произведения относится к жанру альтернативной истории. Действие происходит в 2032 году в СССР. Это ни антиутопия, ни утопия, ни гротеск. Скорее попытка фантастического переосмысления коммунистической идеи, её болезненного романтизма и трагизма, столкновения недостижимого христианского идеала всеобщей любви и рационалистических экономических задач.
много информации и фото http://argonov.ru/2032.html
"Переосмысляя прогресс" - это экспериментальное электронное произведение в форме, близкой к симфонической. Оно состоит из четырёх инструментальных частей и финальной песни.
Симфония не является в строгом смысле аудио-произведением. Она снабжена официальным видеосинопсисом, который имеет конкретный сюжет. Это философский рассказ о прошлой и будущей истории отношений человека и технологий: от наивного восхищения "прогрессом ради прогресса", через переосмысление идеалов, через попытки бегства от реальности и череду новых открытий - к реальному духовному преображению человечества.
Русалочка - вторая электронная опера композитора Виктора Аргонова. По форме она близка к "2032", но имеет несколько отличий. Опера состоит из трёх частей и длится 2 часа. В ней есть строгая система инструментовки (каждый инструмент имеет свой смысл), а все мелодии хотя бы раз проводятся в ариях или крупных инструментальных композициях (нет чисто фоновых тем). Также в Русалочке есть сцены, которые вовсе исполнены без музыки, имитируя документальную запись на диктофон, гиперреализм, характерный для драматругии Ильи Пятова, Валерии гай Германики и др. В сравнении с "2032", для "Русалочки" характерно более плотное звучание ритм-секции в аранжировках. Здесь стало меньше элементов диско 80-х, и больше - транса, электро и даже хардкора. Впрочем, мелодии, гармонии и режиссура вокала сохраняют уже привычную эстетику проекта.
(1233) [...]. Когда водки возьму, её поставлю.
LHC Шедевр!
Группа Время срать ... Душевно!
(1239) not bad
гнойный что-то про Путина поёт
монгольский ганста рэп