в >8.3.7 обычное приложение принципиально угробили или еще шансы есть?

1. 8 г. назад
    23.03.2016 16:16:06 отредактировано mdocs

После обновления платформы вижу
    алкОбщегоНазначенияПовтИсп.ПолучитьИдентификаторКонфигурации() уже определена... За погода эта хрень не поменялась и перешла 8.3.8. Есть еще шансы на спасение или можно смело два сервера поднимать?

2. ok!

Ответы: (11)
  3. говорят, в 8.3.7 теперь и с обновлениями шняга - если платформа начинает подозревать, что ты обновляешь конфу без подписки ИТС

Ответы: (3)
  4. (2) и подписка есть и юрлиц 100500, платформа решила не гадать и просто перестала работать. ясно, понятно)

5. Реализована проверка легальности использования прикладного решения на уровне платформы «1С:Предприятие». Проверка выполняется для прикладных решений, развернутых в файловом варианте или на сервере в версии МИНИ. При использовании прикладного решения, использующего базовую лицензию, проверка легальности использования не выполняется. Проверка выполняется при обращении платформы через Интернет в Центр защиты обновлений.

Информация о результатах проверки отображается в диалоге О программе.

В интерфейсе конфигуратора включены дополнительные команды для работы данного механизма.

Реализованы методы глобального контекста: ПолучитьИдентификаторКонфигурации(), ПолучитьИмяКлиентаЛицензирования(), ПолучитьДополнительныйПараметрКлиентаЛицензирования(), УстановитьНастройкиКлиентаЛицензирования(), ПодключитьОбработчикЗапросаНастроекКлиентаЛицензирования(), ОтключитьОбработчикЗапросаНастроекКлиентаЛицензирования().

Для конфигурационного файла conf.cfg реализован параметр LicConfigDebugTimeouts, позволяющий уменьшать интервалы проверки.

Решения по порядку использования данного механизма публикуются отдельно.

(с) 1С, вот тему создал и сразу нашел в чем причина))

Ответы: (5)
  6. (4) А это тут причем?

7. ПолучитьИдентификаторКонфигурации() реализованный 1С стал совпадать с методом реализованным в общем модуле и вывод этого метода внутри модуля стал неоднозначным. Видимо так.

Ответы: (7)
  8. (6) Неоднозначно, если бы я написал
    ПолучитьИдентификаторКонфигурации()

А когда я пишу
    алкОбщегоНазначенияПовтИсп.ПолучитьИдентификаторКонфигурации() - то в чём неоднозначность?

Ответы: (8) (9)
  9. (7) меня смущает приставка "алк", видимо разработчиков тоже

10. (7) а меня - ОбщегоНазначения ПовтИсп. Как будто общее назначение не предполагает повторное использование

Ответы: (10)
  11. (9) это галки так обозначают

12. (1) Издохни, бот.

13. свеженькая версия от 10.03 за обновления конфы (подписку итс) отдали 102000р
    {ОбщийМодуль.алкОбщегоНазначенияПовтИсп.Модуль(35,9)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (ПолучитьИдентификаторКонфигурации)
    Функция <<?>>ПолучитьИдентификаторКонфигурации() Экспорт

причины смотри выше, но качество продукта печалит.. раньше стояла версия полугодовой давности и думалось что этих проблем не со свежаком не будет.

Ответы: (13)

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!