свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
Hans поднялся что ле по ресторанам ходить?
сегодня сходил. 10 тыров вмиг ушли
П — проехали.
jsmith82 атмосфера ахуенчик. без [...]
тоже интересно , что за рест
на 10 наесть непросто, напить конечно проще
тогда и атмосфера сразу меняется
Запал что-то. В рекламе услышал первый раз. Оказывается эта песня уже со стажем
(1384) этож эня.
(1386) Не слышал раньше. Как-то мимо прошло. А оказалось такая вещь.
Певец из прошлого века неплохо исполняет песню монеточки с голубого урганта
В сериале было крутое музло
Вдруг кто пропустил
Mad World - Gary Jules
в довесок ...
Андрей Косинский -- История 'Р' (Цифровой ревербератор)
Блэкмор и Гиллан, 50 лет назад
(1358) шляпа какая-то
здесь главное - Dire Straits
это тож классикой стала
(1404) Капитализм!
(1410) вроде нет, а должна?
(1408) надо же, буквально позавчера ловил кайф с этого выступления на большом экране телека. совпадение? не думаю
(1413) [smile=:D]
Сергей Лазарев поедет на евровидение 2019 в Израиль представлять Россию
sda553 Сергей Лазарев поедет
В 2017г, когда Самойлова на коляске собиралась в Киев на евровид., бабкины эксперты писали, а бабка копипастила:
Старый чайник Да, методично бьют по столпам их миропорядка и мировоззрения. Вот и до толерантности добрались
Старый чайник Намеренно создаются ситуации, формирующие давление на их опоры(закон, порядок, права человека, терпимость). Причем это движение происходит медленно(порой кажется, что хаотично), но неотвратимо. Эта девушка лишь один из многих шажков в пути борьбы с ними. Происходит своеобразная варка на медленном огне, когда кажется, что вместо побед мы топчемся на месте.
Лазарев тоже по толерантности будет бить западников? Каким местом?
(1419) твари бездуховные.
немного луны и огонька
каммент
Arnold + AC/DC = Testosterone Overload
:)
(1424) пропаганда табака
(1432) не впечатлило. какой-то претенциозный клипачок. фундамента нет
немного ганста-рЕпчика
С праздником
andrewks Ангус делает AC/DC на 50%, если не больше
На концертах 100% ... А вот ходят слухи, что рифы AC DC заслуга Малькольма.
Американская певица, обладательница премии «Грэмми» Ариана Гранде повторила рекорд группы The Beatles, заняв первые три строчки в рейтинге самых популярных композиций в США. Об этом сообщает музыкальный журнал Billboard.
https://ura.news/news/1052373208
Некоторые обыватели не прекращают поносить русский рэп https://muzamp3.net/genre/rurap словно не замечая того факта, что он уже давно стал наиболее востребованным музыкальным направлением на отечественной эстраде. Лично я считаю его своим излюбленным жанром и с огромной радостью знакомлюсь со всеми свежими треками крутых музыкантов, вроде Noize MC.
(1437) киса - молодец
я раритет принёс
*побежал за водярой
jsmith82 одобрит
Dido - Hurricanes (Acoustic)
LHC покрестить бы её
кто это?
После короткого перерыва в центре внимания, недавняя фотография Селены Гомес в папарацци указывает на то, что новая песня может появиться у 26-летней певицы. Во вторник, 26 февраля, Гомес была замечена выходящей из музыкальной студии в Лос-Анджелесе, что заставило многих поверить, что она работает над новым проектом, который потенциально может быть выпущен где-то в этом году. Фотография, на которой, по словам, изображена Гомес, одетая для комфортного вечера, когда она шла к своей машине, не оставила четких указаний на то, почему она была в студии. Тем не менее, многие вселяют надежду на то, что она была там, чтобы внести последние штрихи в свой долгожданный третий сольный альбом.
что то в этом есть
я про некрещёную, конечно
(1461) гитарист исполняет роль магнитофона, я не вижу, чтобы он привносил что то своё или новое в оригинальные произведения.
Певичка что то пытается привнести, но 1. кроме некоторого изменения тембров в голосе так же ничего нового от оригинального проивзедения; 2. Женский вокал в данных произведениях звучит неуместно и местами даже смешно
Вот допустим реально, имхо, творческий кавер металлики
BA DE DE DE DE DE DE DE DE DENG BA DENG DA DENG
sda553 реально, имхо, творческий кавер металлики
На вкус и цвет ...
Король и Шут-Воспоминания о былой любви+Медведь (live) На Краю