Заведу тему. Тут вродь есть с кем поговорить об этом.
Первый ламерский вопрос: если пометить на удаление фактуры которые уже отправлены и приняты сервером- они удалятся?
Заведу тему. Тут вродь есть с кем поговорить об этом.
Первый ламерский вопрос: если пометить на удаление фактуры которые уже отправлены и приняты сервером- они удалятся?
не пробовал...)
(3) Я разбирался в логике ЭДО для РФ и РБ
на основании обычного документа создаётся электронный пакет, который подписывается и отправляется ...
Всё, он ушёл -- сам пакет -- это документ пакет + справочник_присоединенныеЭДО
т.е. если ты его удалишь из базы -- на хабе он не удалится
Что док не удалится там куда его послали- это ясно мне.
а вот в базе выходит удалится. Это плохо
и снова здравствуйте
и снова вопрос.
кто нибудь кроме меня работает в ЭСФ или бесполезно здесь спрашивать?
думаю бесполезно
(10)это радует. будет хоть с кем обсудить
мы запустили на конторе...и все разом оттуда уволились...так что что там происходит ща хз...))
(12) и ты уволился тоже? ЭСФ уже вроде запущено давно? Не В Отисе уже пользовались вовсю!
ЭСФ ладно, кто-нибудь про дату релиза типовой БК с обновлениями расчетов ОСМС (мед. страхование) слышал что-нибудь?
Вроде как уже пора считать-перечислять, неужели все самостоятельно напильником дорабатывают?
V777 наши бухи пока молчат...
какие у вас бухи спокойные. наши у меня с апреля спрашивают "когда?, ну когда же?"
(16) ааххахахах
(9) Зачем тебе сиськи дуба?
(20) чаго сказал им? И ваще какой алгоритм установки тех самых сертификатов?
* точнее установки данных для работы с ЭСФ?
сказал тесле позвоните он решит вопрос...
все в мою ветку по соапу, подсказываем мне!
Ребята, кто в теме? Мои бухи утверждают что нам переходить на ЭСФ надо будет только с 19-го года. А я помню разговоры, что с 1 июля 2017 ЭСФ обязательны для всех.
Где об этом почитать?
(26) http://vitaminka.kz/news/show/5120
Переход на обязательную выписку электронных счетов-фактур откладывается на 2018 и 2019 годы. Об этом сообщил министр национальной экономики РК Куандык Бишимбаев, представляя проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам налогообложения и таможенного администрирования» в Мажилисе Парламента РК.
«Поэтапный переход на обязательную выписку электронных счетов-фактур. После присоединения в декабре 2015 года к Всемирной торговой организации (ВТО) Казахстан взял на себя обязательство перед государствами-членами Евразийского экономического союза по созданию системы учета отслеживания товаров, к которым применяются пониженные ставки таможенных пошлин. В настоящее время данная система уже создана, однако, в прошлом году было принято решение перенести внедрение электронных счетов-фактур и ввести его поэтапно. С 1 января 2018 года перейдут крупные налогоплательщики, которые подлежат мониторингу, с 1 января 2019 года - все остальные плательщики налога на добавленную стоимость», - сказал Бишимбаев.
Неплательщики НДС вообще в ближайшей перспективе не рассматриваются на обязательный порядок выписки.
Про 1 июля - это ты с ОСМС перепутал :)
(28) ты видел красивые киски? Я - да!
ммм как я люблю киски!
Ура. На сайте появилась дата выхода нового релиза. Теперь хоть можно внятно ответить на вопрос бухов про "когда, ну когда же???"
(32) Подскажи, пожалуйста, какая там дата?
(34) Спасибо :)
(36) Там логиниться надо, аккаунта под рукой нет.
(36) мне обычно нормально отвечают...
1Сергей я не кошатник
К чему это?