Обработка: Универсальный журнал документов

1. 7 г. назад

В БП 2.0 есть обработка "Универсальный журнал документов". Сделал журнал для документов "Поступление на расчетный счет" и "Списание с расчетного счета". В этих документах есть поле "Статья денежных средств", которое нужно видеть в журнале.

Вопрос: в документах поле заполнено, а колонка в журнале все равно остается пустой. В чем причина?

Ответы: (2)
  2. Несоответствие типов?

3. 03.08.2017 16:49:20 отредактировано Guk

(0) Потому что статья движения денежных средств в этих документах хранится в табличной части Расшифровка платежа, а не в шапке, как тебе кажется...

Ответы: (3)
  4. (2) вообще странное дело: тебе предлагается для настройки журнала возможность выбора "Статья движения денежных средств", но по факту ты ничего не получаешь кроме пустого поля, а всё что сверху - допиливай? Я правильно понял?

Ответы: (4) (5)
  5. (3) а зачем ты меня об этом спрашиваешь? я в 1С не работаю ;) просто сказал, как 1С данные хранит. ты уж как-нибудь сам решай, что тебе допиливать ;)...

6. (3) Потому что в шапке есть такой реквизит, но он пустой и заполняется при открытии формы документа из ТЧ. И вроде как - только на время жизни открытой формы.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!