Всем привет!
Нету ни у кого внешних печатных форм Акта выполненных работ и Счет на оплату для УТ 11.3-11.4 или ERP 2.2-2.4? Не важно, доработанных или нет. Скиньте, если кому не жалко. Стартманей нету с инфостарта скачать. Буду очень благодарен.
Всем привет!
Нету ни у кого внешних печатных форм Акта выполненных работ и Счет на оплату для УТ 11.3-11.4 или ERP 2.2-2.4? Не важно, доработанных или нет. Скиньте, если кому не жалко. Стартманей нету с инфостарта скачать. Буду очень благодарен.
(0) ты же [...] ЕРП 1с и хотел написать свою. Уже к своей ерп прикручиваешь формы?
зачем тебе внешние печатные формы типовых печатных форм?
Рупор Галактики (1) давай казахстанские, я же правильно понимаю, там разница только в языке, структура конфигураций такая же?
бро а тебе срочно нуно ? прост у меня платформу надо менять
NewTesla казахстанские есть
на казахском языке?
у теслы одна рука свободная и он ей меняет платформу
2 печатных внешних формы
у тебя лежали на столе..
но ты менял релиз платформы..
Рупор Галактики (6) при чем тут платформа? просто скинь мне сами внешние печатные формы и все.
Так я базу не могу открыть у меня тут несколько платформ юается
LHC тесла [...] как Навальный
щас у мя 8мая а надо 10тую я ее удалил
LHC NewTesla, вчера я встретил 3х знакомых, которых 10-11 лет не видел. Они между собой не знакомы и встретились мы в одном торговом центре с разницей 10-20 минут. Растолкуй мне с высоты своего ТЛМС опыта как такое могло произойти, повлияет ли это на моё будущее и как повлияет.
Значит ты думал о них, и это твой путь, они тебе чем то помогут а может дажут [...]!
работы на 10 минут (счет на оплату для ут 11.4.7.114)
https://yadi.sk/d/EBNK_NPj96Piig
(19) Спасибо.
(18) Нет, не срочно.
что ещё для ут 11 надо? акт?
Кста вот еще вопрос чтоб новую тему не создавать = есть такой вопрос на сервере вроде отладка была а таперь сделали клиент серверный вариант и отладка пропала
Т.е когда я подключался по рдп на сервак там вроеде норм работало
а щас в клиент серверном отладка cлетела там надо дебаг проверить на сервере или у меня на платформе установить?
(23) Спасибо.