Господа, что-то какая-то хрень (как и обычно, впрочем): в конфе "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" ( редакция 2.0 (2.0.67.14/3.2.12.201)) с недавних пор перестал работать подбор адреса. Похоже - после предпоследнего обновления. Впрочем, последнее обновление ничего не поменяло.
Т.е. обработки подбора из кладра запускаются, но при выборе поле, из которого вызывалась обработка выбора, не заполняется.
Код посмотрел - мама дорогая. Там обработчиков двадцать используется последовательно, все страшные, как моя жизнь.
Могу, конечно, забить и переписать вообще целиком, но не хочется. Во-первых - странно. Всё было норм, потом началось. Во-вторых, при обновлениях это нужно будет отслеживать. Может в этом какой-то смысл подразумевался?..
Первая мысль была на порчу базы (база файловая и ни разу не маленькая: уже под 4Г набралось). ТИИ ошибок не показало. И реиндексация якобы прошла нормально. Но эффекта не дало, разумеется.
Прямо чую, что на каком-то месте там добавили какую-то настройку, которую я не замечаю.
Куда копать?