Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
тётенька зажигает...
нажрётесь, не пытайтесь повторить :)
Лозунг одной европейской страны(а может не одной)
"Спасибо партии и мни,что я наевси а ты-ни."
Памятка кустодрочера (WoT)
+(492) ЛОПАТА...
Это, конечно, не сиськи...
это обычные электронные часы.
но исполнение - поражает....
http://techno-logic-art.com/clock.htm
(495) а нет фотки во в включенном состоянии потому что они не работают нифига?
Тружусь с недавних пор сисадмином на госслужбе довольно в крупном городе. Не знаю как с других местах, но у нас жесть. Такой концентрации идиотов на квадратный сантиметр не видел нигде. Выдача забытых паролей наверное норма нашей работы. Но у нас их просят чуть ли не каждый день... То потерял, то забыл, то потерял при переезде в другой кабинет. Переезды кстати больная тема. Стабильно раз в 2 месяца отделы меняются кабинетами, суть данной оптимизации непонятна, но нам, админам, доставляет немало проблем. Сядут на стульчик, и кричат тебе одновременно из двух кабинетов чтобы ты быстрей все подключил и принес, а то работать надо. Так не переезжайте, работайте. Задницеприкрывательные бумажки отдельная песня. Подписываем кучу никому не нужнух ознакомительных бумаг, с той лишь целью, чтобы у вышестоящего начальникм не было проблем с его вышестоящим. буквально так: на приказ делается лист ознакомления, а так же лист ознакомления с листом ознакомления :) в котором ты расписался в том, что именно ты подписал лист ознакомления. Следующая проблема: постоянное устное вылизывание всевозможных мест начальству с целью поощрения или продвижения по службе. очень большое количество молоденьких девушек-ТП, ставших уже начальниками всевозможных отделов, благодаря непонятно каким навыкам и умениям. Только хохочут и сплетничают по углам. Вобщем сегодня уволился: ) не могу я так больше :) ©
(492) Вона чо... Тут недалече вывеска какого-то кафе "Лидер", где "Л" от "П" не отличить и "е" очень смахивает на "о", надо зафоткать как за картохой пойду )
Я каждое утро езжу по одному и тому же маршруту и вижу вывеску на одном здании. Точнее часть вывески:
Вот уже больше полугода я не могу понять какое же слово скрывается в этой вывеске. И этот вопрос меня мучает
(501) вот я тоже про мастурбацию почему-то подумал...
Там одно здание перекрывает другое. т.е. можно узнать точно, если заехать во двор. Но, мне некогда утром куда-то заезжать.
Постараюсь фотку сделать на следующей неделе
НовейшиеДрайвераДляВашегоПринтера.ехе
ДимаБелан_МояЛюбимаяПесняМиМиМи.mp3.exe
(505) и ведь как бы это ни было печально найдется куча идиотов которые проверят. без лоха жизнь плоха©
В Таиланде кремирована собака, у которой было звание маршал авиации
Индейцы Майя были правы. Миру всё-таки пришёл конец в 2012 году. Всё, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром.
Крутая тема!!11
(527) это распространенная шапочка, их одевают на день благодарения
В ЖиЖи стащил, у маркетолухов -
Ошибка загрузки изображения!
чё та ржу...
(542) Даже не так интересно "как", как зачем?
(542) моя сестра в детстве засунула голову в отверстия для динамика в корпусе лампового телевизора (отец электронщик, чинил, шабашка) так что не смогла вытащить. Отцу пришлось взять ножовку и аккуратно распилить корпус. до сих пор помню выражение её лица, на котором написано как я так смогла? и выражение лица отца, молча пилить, а на лице все маты русского народа и калькулятор на сколько он встрял :)))
(552) мой начальник вообще не в состоянии посмотреть в мой монитор, мы с сисадмином в кабинете вдвоем, и столы грамотно стоят. да и начальник у меня гендир и главный инженер. даже три главбухши, по "штатке", не являются моими начальницами, это кстати плюс, некоторые хотелки рубятся на корню в кабинете главного инженера.
(562) Признаццо, я тоже вначале неиного подвис :)
а я не знаю такого персонажа "Мимо проходил" :(
кто это?
(566) понял. спасибо.
(566) на мисте тоже по-моему такой был.
да он и тут, наверное, есть...