Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
Частый стояк, без логического завершения, способствует преждевременной эякуляции. Ну, как и мастурбация, кстати...
Так что, не постите обнаженных дев, господа
(694) вот не надо тут...)))
(696)сексологи они такие сексологи
из жизни (для мужика): встал, через три минуты расслабился, придаёт тонус. Когда мен в сильно возбужденном состоянии в течении часа (к примеру, чтобы понятна была разница) и без удовлетворения, то могут быть серьёзные последствия
ВВ отжигает
(697) у него видимо встает только по приказу, а утренний стояк заканчивается обязательным минетом. и не дрочил он ни разу в жизни. иначе такую ахинею не объяснить...
От дубового форума поздравительная открытка
Ошибка загрузки изображения!
На днях стою в очереди в сетевом магазине. Времени 22 56. Народу немного. Передо мной небритый дядька с охотой крепкой, 05 водки и пакетик сухариков. Просто дядька, правда огромный. Расклад очевиден, пивко по дороге с сухариком, водочки дома... перед нами парочка, андрогин мужского полу в желтых джинсах в обтяжку, шарфик, пальто синее, телефон в ладошке сжимает, в общем - метросексуал, прости Господи. Корзинка с йогуртами, кашка быстрорастворимая, хлебцы пенопластовые, в общем - все полезное. при нем девушка, красивая! фигурка ничетак, шубка... тоже телефон мацает в ручках.
интересно, вот кто первый додумается варежки с карманом под телефон делать? все-одно из рук не выпускают. озолотится!
чет сбился. так вот... стою, скучаю. андрогинистый начинает громко митинговать
- что за дела! почему у вас гречка дороже в чеке, в буклете другая цена была! позовите администратора! будем разбираться!
девочка мелко кивает
- да! задай им! мой герой! - читается в ее глазах.
вот далась им эта гречка! от нее же потолстеть можно.
дядька с охотой и пузырем хмуро на все это смотрит и выдает:
-слышь, казуар! если я до одинадцати не успею - ты у меня прямо здесь всю эту крупу склюёшь!
я мерзко заржал в голос, парочка рассосалась сразу и куда-то. только от двери эхом донеслось:
-алкоголик! козел!
эх... наверное не дала она ему вечером, точно не дала))) ©
В правилах есть ограничение - не более 15 метров движение ногами дельфином, под водой -
В.Сальников -
До 1988 года правила не учитывали длину дистанции, которую спортсмены проплывали под водой, и рекорды устанавливались спортсменами, которые даже могли не появляться на поверхности воды. Только потом пришли к выводу, что это является нарушением правил по стилю. Такие же ограничения были введены и в стиле плавания баттерфляем.
(711) Панкратов в баттерфляе примерно так и плавал, всех делал. Потом в правилах ограничили дистанцию подобного нырка.
728+ wiki:Панкратов,_Денис_Владимирович
"Стиль Дениса Панкратова отличался большим количеством времени, которое он проводил под водой после старта и после разворотов. В финале стометровки на Олимпиаде в Атланте Панкратов проплыл под водой около 40 из 100 метров. Это принесло ему прозвище «Русская субмарина», а также послужило одним из поводов к тому, что Международная федерация плавания (FINA) ограничила впоследствии максимальное расстояние, которое пловцы баттерфляем могут преодолевать во время нырка."
(731) зачем тогда интернет форумы делают?
Это же не новостной портал и не сайт тех. поддержки, а .... форум - площадка, для взаимного троллинга узконосых обезьян.
групповуха в госдуме выглядит так...
(743) мне и от поста за номером 718 не смешно, и не только. и чё теперь?
Зашли как то с другом в бар, перетереть кое что. Так как за рулем - заказали по кофе. Я предупредил, чтобы мне сахару поменьше. Барменша кивнула, налила кофе, и в обе бухнула по ложке сахара.
- Я же просил мне поменьше!
она оглядела нас, чашки, бухнула другу еще одну ложку, вторую чашку протянула мне
- Тут меньше!©
Ростелеком суров...
(749) Тогда человек останется без работы. [smile=^_^]
(752)русалки, заманивают
ржу нимагу
(758) сильно :)))
Ошибка загрузки изображения! эта получше будет..))
(763) эмммм...)))))))
(765) второй раз заглянул. у моей женщины конечно же. а то не так выразился, пидары могут оживится :)))
блять, даже не подумал о моде...
(770) на Алтай. Путешествие. Одна из жемчужин России #106
тут и мои фотки и моей любимой попы. больше не выложу. в посте за номером 37 попа явно видна. мне муй вообще препятствует взглянуть в его ясные очи...
учись пользоваться поиском...
(771) Если говорят что у человека ясные очи, то это значит что человек хороший, добрый, справедливый...
Это тысячелетняя народная мудрость, нашедшая даже широкое употребление в русских народных сказках, сказаниях, былинах и ставшая народной поговоркой.
А глядеть... - тут гляди-негляди, человек от этого хуже не станет...
(772) так я и надеюсь, привычка такая, всегда о людях изначально хорошо думаю. даже думаю что ты человек хороший, несмотря на наш срач на форуме...
А это кандидат в президенты США, например..
(779) ты был прав. твой юмор самый охрененный. это самый смешной пост за всю ветку.
Ипанутый, в хорошем смысле этого слова, фотограф... очень понравилось.
http://1x.com/playlist/261994/featured
Заместитель губернатора Московской области, отвечающий за культуру, спорт и туризм Игорь Чайка. Сын генпрокурора России. 26 лет (1988 г.р.).
какой талантливый мальчик, в 26 лет а уже зам. губернатора. но мне почему-то кажется что спорт и туризм не его конёк...
ЗЫ: а лицом на папу похож.
(785) А на вид вполне солидный мужчина лет 55
эх, надо было ник патентовать. упущенная выгода однако...