Ветка анекдотов про Россию и Украину

1. 11 г. назад

Давайте жить в мире!!!!

Предлагаю разместить самые смешный анекдоты между нами! И пусть все посмеются!
    Все зависимости от того или другого.
    Есть мы и сейчас! И дай Боже нам усмирения. Жизни в будущем и т д

2. ‹ Ранее
  3. 10 г. назад

НоуХау...

4. Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (1126) (1127) (1128) (1168)
  5. MIK Ошибка загрузки изображения!

У дебилов и мечты дебильные

Ответы: (1129)
  6. (1125) Только после вас.

7. (1125) А почему, ты не можешь мечтать, что гривна заменит евро в еврозоне? Я б на твоем месте об этом мечтала.
    Но вам, видимо, комплексы убогости сильно мешают. [smile=:D]

8. (1126) (1127) (1128)
    Активисты, а чем вас знак рубля обеспокоил? Используется уже во многих местах.

Ответы: (1130)
  9. (1129) А... Ты не поймешь... Не отвлекайся от бутылки.

Ответы: (1133)
  10. Ром. Не больно тебя Масяня по лбу щёлкнула?
    Ты потри лоб ладошкой и всё пройдёт.

Ответы: (1133)
  11. А почему, ты, не можешь, мечтать, что гривна, замени,т евро, в евро,зоне? Я б, на твоем, месте, об этом, ме,ч,т,ала.

Ответы: (1134)
  12. (1130) (1131)
    Возможно я не вникаю в ваши ассоциативные цепи, так как почти не занимаюсь одинэс и не интересуюсь простонародной политикой...
    Но все же это знак рубля? Во всяком случае на ценниках такой знак есть.

ЗЫ:
    А Масяня дура.;)

Ответы: (1135)
  13. (1132) Я мечтаю, чтоб рубль заменил бакс везде. На еврозону мне чхать. [smile=^_^]

Ответы: (1136)
  14. zxcvb А Масяня дура

И?
    "Когда уходит любовь - начинается блюз" (С) - чтобы ассоциативная связь цитаты с постом была понятна: когда заканчиваются аргументы - в ход идут оскорбления.

Ответы: (1137)
  15. (1134) Ты, однако, ставь реальные цели
    Штаты - обидятся.

Ответы: (1138)
  16. (1135) "Дура" - это не оскорбление.

17. 04.11.2014 11:32:56 отредактировано Lenka_Boo

(1136) Во-первых: мечтать не вредно.
    Во-вторых: 20 лет назад Хазанов мечтал о золотом веке.

...Рэкитир гладит по животу и умоляет: "Возьми тысячу, ну пожалуйста! Возьми хотя б тысячу"...

Так когда меня банки начинают предложениями доставать по телефону и даже не смсками и карточки в почтовый ящик бросать, всегда этот скетч вспоминаю. [smile=:D]

18. Было это лет эдак двадцать тому... В холодной и дождливой Шотландии на рыбной фабрике работала бригада свидомых, человек десять. Разумеется, нелегально (в то время это было легко и просто). Работали много, косили фунты немеренно и были счастливы. Пока одному всё не надоело и он решил, что бабла хватает и надо бы вертаться взад в Неньку. Но, узнав, сколько стоит билет до хаты, впал в ступор: "А шо, на халявку никак?" Тогда другой не менее умный ему говорит: "Ты, мол, езжай в Лондон, иди в любой супермаркет, сп**ди там чё-нибудь, тебя поймают, вызовут полицию, и через пару дней депортируют. Бесплатно. То есть, даром". Тот так и сделал - приехал в столицу туманов, пошёл в супермаркет, внаглую спёр бутылку дорогого вискаря и... преспокойно вышел. Никто его не тормознул, никто даже не посмотрел в его сторону! Конечно - надо же было выбрать самый дешёвый маркет Лидл. В общем, на другой день он опять наведался туда. И... тот же результат - никто и ничего. Ему так понравилось, что начал он ходить туда как на работу! Но сколько верёвочке не виться... В общем, взяли его с дорогой (относительно Лидла) колбасой. Сначала пытались уладить дело миром: мол, заплати за сервилатик и иди себе с Богом. Тот ни в какую: вызывайте, мол, мусоров, с ними буду калякать. Хозяин-барин - вызвали полицию. Те ему: "Ты кто вообще такой?" " Я такой-то, из самой Незалежной в мире страны. Отправляйте, хлопцы, меня поскорее домой!" "А, так ты иностранец? Так это не к нам, тебе иммиграционка нужна". Вызвали иммиграционку. Те сразу его в лагерь для неангличан и прочей нелегальной сволочи. Под охраной и с колючкой по всему периметру. Вызывают на допрос. Кто такой, откуда? Ах, из Украины? Ах, домой хочешь? Типа, нелегал? А где ж твоя синекожая паспортина с подтверждением твоих имя-хвамилием? И тут-то до него доходит, что паспорт он оставил в тумбочке у кровати в Шотландии". Да не проблема! - говорят. - Ты им позвони - пусть пришлют сюда". Сказано-сделано. Позвонил, объяснил, попросил и адресочек этой недотюрьмы сказал. Тот, который ему паспорт высылал, был с большого бодунчика и с остатками советских привычек, таких, например, как обратный адрес с другой стороны конверта. Паспортинка-то, конечно, дошла до адресата. Но через пару дней на заводе и в доме была облава. Арестовали ВСЕХ! И ВСЕХ депортировали, так как с просроченными визами в Англии не церемонятся. А этого идиота мало того, что оштрафовали за колбасу, так его ещё и отпустили, так как у него была действующая студенческая виза.

(с)

19. Рожают украинка, россиянка и афроамериканка. Мужья сидят, ждут.
    К ним выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит:
    - Вы знаете, в родильном отделении случайно перепутали детей. И сейчас мы не знаем, где чей.
    Украинец мигом хватает негритёнка и бросается бежать.
    Ему в спину хором кричат:
    - Так понятно же, что не твой!..
    - А мне пофиг! Главное, что не москаль!..

Ответы: (1141)
  20. Lenka_Boo Украинец мигом хватает негритёнка

афроребёнка.

Ответы: (1142)
  21. Bekas афроребёнка.

Главное штоп не афрохохла.

22. Ошибка загрузки изображения!

23. СССР был тем ещё говном, но невозможно представить чтобы Папанов или Никулин поехали на танке во время Пражской весны пострелять в чехов.

Ответы: (1145) (1146) (1148) (1154)
  24. (1144) Он по человекам стрелял что-ли? Ну пострелял и пострелял. И пу стрелял в свое удовольствие и даже на истребителе покатался. А в Абхазии до сих пор туристов водят в горы пострелять из калашей. Раздули тараканью задницу до слоновей

Ответы: (1147)
  25. MIK СССР был тем ещё говном

Департамент образования Великобритании одобрил новые инструкции для учителей, согласно которым секс между 13-летними подростками — это нормальная часть взросления. При этом петтинг и поцелуи «по обоюдному согласию» допустимы уже с девяти лет. Обучающие материалы для уроков сексуального воспитания были разработаны центром сексуального здоровья...

http://lifenews.ru/news/144303

26. tsr Раздули тараканью задницу до слоновей

Хохлы, сэр

27. 05.11.2014 21:33:24 отредактировано Доброжук

(1144)

MIK СССР был тем ещё говном

Вы своего ничего так и не сделали, кроме попрошенковских конфет, проедаете то что вам оставил СССР. Причем по глупости команды [...] оставили Крым и Юго-восток, со всем русским населением. Эта неприязнь не к Союзу, это результат вашей пропаганды.

Ответы: (1149)
  28. Доброжук Вы своего ничего так и не сделали, кроме попрошенковских конфет

попрошенковских конфеты кляты кацапы в Липецке делают.
    Такшта и это не их.
    Одно не пойму - в СССР всех людьми воспитывали. Разбежались. Все людьми остались, кроме хохлов.
    У них с генами что-то не в порядке?

Ответы: (1150) (1153)
  29. 05.11.2014 21:40:59 отредактировано Доброжук

(1149) кретинов везде хватает.

а хохлов когда-то пшеки и австро-венгры воспитывали, причем макали их мордой в дерьмо, обиженные они на всех, ущербные...

30. 05.11.2014 22:14:31 отредактировано Lenka_Boo

Укропы считают, что их опять унизила Россия.
    Осторожно сиськи!

31. Ошибка загрузки изображения!

Антошка наконец-то может оттопыриться

32. (1149) разоряется в Липецке завод, продукция перестала пользоваться спросом ...

33. (1144) дурак ты, и Папанов и Никулин воевали, стреляли фашистов.

Ответы: (1155)
  34. (1154) я смотрю ты при фашистах неплохо пристроился, тепло, светло и мухи не кусают

35. Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (1157)
  36. (1156) МИК, вот до тебя до сих пор не дошло, что такое в демократических странах невозможно (покрышки, брусчатка). Это удел Уганды, Нигерии, Сомали и прочих. Где потом приходится вводить военное положение.

А в демократических европах: водометы, резиновые пули, дубинки.

Ответы: (1158) (1159)
  37. (1157) >> А в демократических европах: водометы, резиновые пули, дубинки.
    Это уже крайности от просчётов. Изначально толпа шпиков уничтожает все предпосылки к митингам и бунтам. Потом другая толпа шпиков дрессирует организаторов митингов.
    Ах да, забыл, ещё раньше политиканы тупо зомбируют население и навязывают хотелки

38. (1157) До него дойдет только в комплекте с галоперидолом и др. комплексным лечением.
    Сектант однако...

Ответы: (1160) (1163)
  39. (1159) Не соглашусь: горбатого - могила исправит.
    Зачем Моисей водил народ 40 лет по пустыне?

Ответы: (1161) (1162) (1163)
  40. (1160) Что бы все знающие правду так или иначе попередохли, а родившиеся в пути и не знали зачем они бродят и кто они вообще такие.
    Так вот и хохлы не горбатые, просто они под жёстким облучением

41. (1160) Чтоб поколение рабов вымерло. Это да....

42. Масянька (1159) Не соглашусь: горбатого - могила исправит.
    Зачем Моисей водил народ 40 лет по пустыне?

Предлагаешь всех свидомых в Сахару на 40 лет?
    Это мысль.

Ответы: (1164)
  43. (1163) Как вариант.

44. У Моисея не было галоперидола! [smile=:D]

Ответы: (1166) (1167)
  45. (1165) Он заменял его мацой... )))

46. (1165) Убеждение, убеждение, и еще раз убеждение... Кто не верит - в пустыню! На сорок лет!

47. (1125)

Ошибка загрузки изображения!

48. Ошибка загрузки изображения!

49. Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны"

50. Грицько Грицькооооо , увагааааа !
    - Шо тоби Мыкола ?
    - Просыпайся, мерс с новоросскими номерами !
    - Да ты шо?! О, и правда. Сами лезут, ватнички.
    Ну сейчас они получат по полной. Размажем их !!!
    - У нас всё готово к тёплой встрече? Все спецсредства в боевой готовности?
    - Гы гы гы ! Конечно, надо только Галу разбудить.
    - Хорошо. На счёт три - работаем. Работаем чётко и жёстко. Раз… два… три… Пошли! …
    - Здравствуйте дорогие вы наши ! Мойка, полировка!
    Стёкла, фары протереть? Девочки недорого.
    Минералка, пирожки, варэныки, бутерброды с салом, вам с символикой или обычно ?
    Чтобы дорогие паны не скучали - за отдельную плату этнические скачки с частушками и кричалками.
    Спасибо, спасибо, дай вам бог здоровьица !
    Приезжайте ещё!
    Слава России !
    Путину от нас привет передавайте, дай ему боже еще три срока правления Великой Руси !
    ……… уффф...хорошо мы их отработали...
    - Ну шо, Грицько, сколько?
    - Нормально. Особенно хорошо срубили на скачках, ватники их любят смотреть.
    - ну вот и не рассла---ся! Через час пройдёт туристический автобус с москалями, если им понравится
    - новую буржуйку в наш отряд купим. А пока пошли урну, горшки и танк в жовто-блакидный перекрасим.
    Слава Украине! Украина панадуся ! Хероям сала!

51. Не в Америке, а в Китае, не айфон, а Йотафон, и не на Луну с него позвонили, а вообще никуда не позвонили, а загрузили символику. Конечно, все помнят триумфальное шествие первого Йотафона — вы помните? Я тоже нет. Странно. Теперь так же триумфально шествует второй, через Китай. Я посмотрел в интернете — его нет в продаже. Возможно, появится осенью, цена – около 700 долларов. Будете брать Йотафон за 700 долларов? Кто возьмет, сообщите.

Ответы: (1174)
  52. На Украине воздух такой:

53. (1172) >> его нет в продаже. Возможно, появится осенью, цена – около 700 долларов. Будете брать Йотафон за 700 долларов?
    Я практик, а не фанат фапалльный и поэтому когда мой МТС970 навернётся, обязательно куплю. А для тебя, "специалиста", специально сделаю небольшое отступление в виде примечания - степень локализации ётофона в России, равно как и смарта МТС970 на много выше айфона в Америке. Потому-что
    1. Софт пишется в России российскими спецами
    2. Часть элементов аппаратов (это про ётафон) изготавливается в России
    3. Архитектура аппарата разрабатывается в России
    Айфон этого ни чего (!!!!!) не имеет в Америке. Из всей локализации пендостан имеет только транспортные расходы по доставке и налоги с продаж через амеровский рынок. Все разработки, все производства и все программисты эпла не проживают в Америке, а пресловутые гигантские заводы амеров по производству великих гееаппаратов не более чем миф, обусловленный экономической составляющей - в пендосии просто это все делать безумно дорого.
    Ну и самое главное, если бы ты не фапал на смарт, а использовал бы его по прямому назначению, т.е. как инструмент для решения задач, то уверен, постеснялся бы тут такое писать.

Про покупку? ХЗ. Скоро появится и купим

Ответы: (1176)
  54. Возможно, будет использовано оружие, описанное в гимне Украины «Згинуть наші вороженьки як роса на сонці». Выпаривание оккупантов посредством солнечной энергии должно быть достаточно эффективным и не вредить экологии.

Ответы: (1179)
  55. strange2007 если бы ты не фапал на смарт

я эту твою фразу не понял.

Ответы: (1177)
  56. (1176) >> я эту твою фразу не понял.
    В современном мире потребительства компы, смарты и т.д. большинство рассматривает не как инструмент для решения задач, а как девайс-якорь. Т.е. для понтов и самоудовлетворения. Одним словом фапают на них и сами же от этого балдеют. Нормальные же люди, рассматривают эти гаджеты именно со стороны решения задач и избегают излишества. Йотафон какие твои задачи не перекрывает? Их много? Значит он не для тебя или ты просто не умеешь его использовать. Это нормально, у каждого свои цели и методы их достижения. Но это не значит, что желчь

Будете брать Йотафон за 700 долларов? Кто возьмет, сообщите.

является абсолютной истиной. Это слова обычного трочера на (тут подставляй свою любимую марку).

57. Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (1180)
  58. (1175)>>Выпаривание оккупантов
    Наконец-то Яценюка с Турчиновым хоть как-то выведут

59. (1178) а почему эти упоротые в конце каждого своего высера кричат "слава украине"? это же первый признак зомбированности...

Ответы: (1181) (1185)
  60. (1180) Ты меня спрашиваешь? Возможно так и есть, в смысле зомбированные. Лучше спросить у украинцев

61. Ошибка загрузки изображения!

62. Милиция в Харьковской области на северо-востоке Украины задержала бойцов батальона МВД «Киев-2», которые перевозили из соседнего Донбасса 12 килограммов конопли, сообщает украинское издание Корреспондент.net.
    По его данным, инцидент произошёл на блокпосту в Изюмском районе Харьковской области. Наркотики изъяты и направлены на исследование, бойцы задержаны до установления обстоятельств происшествия.

Ответы: (1184)
  63. (1183) Что за бойцы, которые не могли ментов перестрелять? Это всё как-то не помайданному.

64. Guk это же первый признак зомбированности...

Первый признак зомбированности - агрессивное эмоциональное неприятие других точек зрения.

Ответы: (1186) (1187)
  65. (1185) а характерный лай в конце каждой фразы, разве не?...

Ответы: (1188)
  66. (1185) кстати, ты готов принять точку зрения Эльниньо?...

Ответы: (1190)
  67. (1186) среди людей, с которыми я общаюсь, никто никакого лая не делает, ни после фраз, ни перед, ни вместо.

Ответы: (1189) (1193)
  68. (1188) блейдранера знаешь??? он лаял тут...

Ответы: (1191)
  69. (1187) у него есть точка зрения? про бойцов, которые не могли ментов перестрелять?

Ответы: (1194)
  70. (1189) Извините, я повторю: среди людей, с которыми я общаюсь, никто никакого лая не делает, ни после фраз, ни перед, ни вместо.

Ответы: (1192)
  71. (1191) то есть с блейдранером ты тут не общался??? поверю на слово...)

72. (1188) но ты же не будешь спорить, что этот лай характерен именно для жителей украины? ты где-нибудь видел, чтобы житель любой другой страны после своего монолога добавлял "слава <страна имярек>!"?...

Ответы: (1197)
  73. (1190) то есть не готов, понятно...

Ответы: (1195)
  74. (1194) фашист???

Ответы: (1196)
  75. (1195) Бекас то? ну выходит, что да. по его же определению ;)...

76. 12.11.2014 14:39:37 отредактировано Bekas

(1193)

Guk ты где-нибудь видел, чтобы житель любой другой страны после своего монолога добавлял

Нет. Не видел.

Ответы: (1198)
  77. (1197) я думал мы про жителей говорим, а не про парады и официальные праздники. но выкрутился ты почти умело...

Ответы: (1199)
  78. (1198) Дык, я ж не солгал. На видео - житель страны :)

79. На Земле живет много людей, почти у каждого - свои загибоны. Одни бухают, другие курят, кто-то трахает женщин, кто-то мужиков. Разные люди. Некоторые жители СНГ чуть ли не после каждого слова говорят "[...]". Так что же, считать их зомбированными?

Ответы: (1201) (1202) (1204)
  80. Bekas На Земле живет много людей, почти у каждого - свои загибоны. Одни бухают, другие курят, кто-то трахает женщин, кто-то мужиков. Разные люди. Некоторые жители СНГ чуть ли не после каждого слова говорят "[...]". Так что же, считать их зомбированными?

Это да. Продолжу ряд:
    Одни бухают, другие курят, кто-то трахает женщин, кто-то мужиков. Были те, кто орал "Хайль Гитлер!", сжигал людей в печах, убивал десятками миллионов.... Разные люди. Так что же, считать их зомбированными?
    Есть такие, кто орёт: "Слава Украине!", сжигает людей в ДП, убивает пока тысячами.... Разные люди. Так что же, считать их зомбированными?

Ответы: (1203)
  81. (1200) да, но чтобы на заграничном отдыхе вывешивать на балконе флаг своей страны, я видел только у украинцев ;)...

82. (1201) Скажи, пожалуйста, сколько украинцев было убито в 2014 году?

Ответы: (1205)
  83. Тут, ваще-то, анекдоты постят....

Bekas Одни бухают, другие курят, кто-то трахает женщин, кто-то мужиков

Бухают - твое личное дело или дело ментов (когда по пьянке попадешь).
    Курят - твое личное дело.
    Секс - твое и партнера личное дело. Если насильно - в турму.
    Убийство собственного народа - это преступление. И рано или поздно это будет признано преступлением.

Ответы: (1206)
  84. (1203) Сам считай: майдан, Одесса, Донбасс.

85. Масянька Тут, ваще-то, анекдоты постят...

извините. давайте перебираться в другую тему.

86. 12.11.2014 15:45:02 отредактировано Lenka_Boo

Слава мне, любимой!
    сам себя не похвалишь...(с)
    Дала скромности сегодня выходной.
    Уркаина же скромность вообще казнила. [smile=:D] При том что гордится реально нечем.

Ответы: (1208)
  87. Lenka_Boo Слава мне, любимой!

Ленке слава!
    Смерть ворогам!

88. Слава Ленке!
    Ленке слава!

Ответы: (1210)
  89. +(1209) Ну, дайте ей сала... :)

90. Слава мне! Ошибка загрузки изображения! Слава!!!
    Ошибка загрузки изображения!Ошибка загрузки изображения!Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (1212)
  91. (1211) Ну, нахалка...

Ответы: (1213)
  92. (1212) Ну-ну. Ошибка загрузки изображения! Не обижайся!
    Дарю тебе вот эту или вот эту

93. А я как одинэсник должен после каждого заявления кричать "слава 1Ске!", а по вечерам в тайне, пока ни кто не видит молиться великому Богу Masm-у? Хм, а это идея. Надо будет для семьи придумать жест приветствия хоть какой-то. Но только так что-бы и пёс и попугаи могли приветствовать.

94. Славик, ты где? Тебя заждались

95. Гибель"Алтайской бронетанковой милиции".
    https://plus.google.com/111109504008178120073/posts/f7W1ve7FTce

Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:

" Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать"
    Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.
    Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.
    Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ... это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!...."

96. 15.11.2014 14:25:34 отредактировано Эльниньо

97. Ошибка загрузки изображения!

98. Ошибка загрузки изображения!

99. Ошибка загрузки изображения!

100. Ошибка загрузки изображения!

101. вот так выглядит лишение депутатской неприкосновенности на Украине...

Ответы: (1223)
  102. Доброжук вот так выглядит лишение депутатской неприкосновенности на Украине...

Цегейропа

103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!