Давайте жить в мире!!!!
Предлагаю разместить самые смешный анекдоты между нами! И пусть все посмеются!
Все зависимости от того или другого.
Есть мы и сейчас! И дай Боже нам усмирения. Жизни в будущем и т д
Давайте жить в мире!!!!
Предлагаю разместить самые смешный анекдоты между нами! И пусть все посмеются!
Все зависимости от того или другого.
Есть мы и сейчас! И дай Боже нам усмирения. Жизни в будущем и т д
Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу:
- Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели...
- ЧЕГО???
- А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"
Российская армия никогда не дойдет до Киева, потому что в каждом городе, в каждом селе их будут кормить, поить на убой и устраивать праздники.
Героическая информационная оборона Одессы
От редакции "Одесса Антимайдан"
Граждане бандеровцы, просто майданутые, особо щирые, а также всякого рода геи, евроинтегранты, фашисты и просто предатели!
Это русскоязычный сайт русского города-героя Одессы, но тут можно писать комментарии на украинском и любить Украину сколько угодно. Нельзя: писать чушь космического масштаба и космической глупости, копипастить ахинею а-ля украинские телеканалы, транслировать маразм из групп вконтактике от правого сектора и из прочих очагов фашизма. Майдаунам можно: молча читать, усердно лайкать, возмущаться, зеленеть от злости, гордо сваливать к черту.
Администрация.
Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: «Слава нации!»
В сеть слили разговор сотрудников «Сокола», которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило «Сокол», которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.
Появилась новая концепция образования. Вместо 12 баллов предлагается ввести 60. Темпы инфляции знаний поражают воображение.
Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора.
В Крыму резко выросли продажи пива и поп-корна. Вместо художественных фильмов жители полуострова подсели на украинские новости.
Ошибка загрузки изображения!
Князь Святослав Игоревич (по Ф. Г. Солнцеву, 1869) wiki:Русь_(народ)
(161) внук Рюрика если мне не изменяет память. Но Киевская Русь если и была Государством при Ясно Солнышко, то недолго - сама развалилась на княжества, а потом вообще легла под Татаро-монгольское иго, Московское Государство северо-восточным князьям пришлось строить с нуля.
Представитель Франции Жерар Аро в своем выступлении также отметил, что РФ продолжает называть события в восточной Украине протестами возмущенных граждан, как будто "интернета не существует".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022308/
Госдеп США выдал список 10 общемировых анекдотов.
Госдепартамент США обвиняет Россию в искажении фактов о реальном положении дел в Украине.
Заявление Госдепа озаглавлено словами "Российский фантастический сериал: еще 10 ошибочных утверждений об Украине".
"Российская пропагандистская машина продолжает разжигать ненависть и подстрекать к насилию, создавая ошибочное представление об угрозах в Украине, которых не существует", - сказано в нем.
"Мы бы не увидели насилия и печальных событий в эти исходные без этого непрерывного потока дезинформации и российских провокаторов, которые содействуют волнениям на востоке Украины", - говорится в заявлении.
В нем опровергаются доказательно 10 утверждений рукодовства РФ:
1. Российские агенты не задействованы в Украине.
2. В пророссийских акциях участвуют исключительно граждане Украины, которые действуют по собственной воле, как движение Майдан в Киеве.
3. Сепаратистские лидеры в Восточной Украине имеют широкую поддержку населения.
4. Ситуация на востоке Украины грозит перерасти в гражданскую войну.
5. Украинцы в Донецке не признают нынешнюю киевскую власть и установили свою "Народную республику Донецку".
6. Российское руководство приказало частично отвести войска РФ от украинской границы.
7. Этнические россияне в Украине находятся под угрозой.
8. Новое правительство Украины имеет во главе радикальных националистов и фашистов.
9. Этнические меньшинства подвергаются преследованиям в Украине от "фашистского" правительства в Киеве.
10. Россия не использует энергию и торговлю как оружие против Украины.
В частности, в нем говорится, что, несмотря на заявления об отводе войск от украинских границ, Россия продолжает сохранять в этих районах воинскую группировку численностью в 35 тыс. - 40 тыс.
Кроме того, ведомство сообщает, что в Украине арестованы многочисленные подозреваемые в ведении разведывательной деятельности, что большинство населения выступает против федерализации.
Отдельно вынесен абзац о повышении Россией цены на газ для Украины.
"Действия России направлены на то, чтобы увеличить экономические проблемы и страдания украинского народа и бизнеса", - считают в Госдепе США.
"Украинская правда", "Интерфакс-Украина"
(168) ой прости, не отвлекайся - распространяй картинки дальше [smile=:D]
на Украине действительно парни с майдана садят укроп, ростят свиней и работают граблями. у нас же не специально тренированные военные с Азербайджана и Чечни. крымчане очень рады россиянам таким :)
Один одессит спрашивает другого:
- Фима, Вы можете пояснить разницу между бедой и катастрофой?
- Конечно...Вот, например: заболела тетя Роза... Беда? Таки да... Но не катастрофа. Или другой пример: упал и сгорел самолет на борту которого были Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Аваков, Тягнибок, Ярош... Катастрофа? Таки да... Но ведь не беда...
(170)фу как пошло и мелко.
вы ж страна больше чем 100млн чел.
этот анекдот - про януковича+азарова+захарченко на борту. вы что, не можете хоть анекдот новый придумать?
вот что говорит один одиссит другому, прозомбированный вы мои :)
Кратко о ситуации в стране
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10004049_10200590967336494_4095893995941919117_n.jpg
(174) я стесняюсь сказать, но мы их знаем пофамильно итак. я понимаю, ты не смотрел много лет Маски по ТВ, не видел их вживую, не был в театрах в Украине, но неужели никого не узнал? :)
давайте восстановим историческую справедливость :) вот такой анекдот правильный:
Один одессит спрашивает другого:
- Фима, Вы можете пояснить разницу между бедой и катастрофой?
- Конечно...Вот, например: заболела тетя Роза... Беда? Таки да... Но не катастрофа. Или другой пример: упал и сгорел самолет на борту которого были Янукович и его семья... Катастрофа? Таки да... Но ведь не беда...
(176) Изначально этот анекдот был про Брежнева. А может и того раньше. В общем советский еще. Узбагойся.
(178) А в Раде бы он смотрелся гармонично :)
Нужен ролик про то как гоняют жители танк по болотам Луганской области. Платим дорого. Звонить: 565.
Нужен ролик, как гоняют жители вертолет по аэродрому Донецкой области. Платим дорого. Звонить: 565.
Нужен ролик, как гоняют жители подводную лодку по степям Одесской области. Платим дорого. Звонить: 565.
(181) Да легко. Этого добра у вас навалом:
Подогнать массовку, камеру и вперед с песней... )
(184) Хохляцкий, наверное. У них, кроме, сала и горилки - всё "неполное" [smile=:D]
блин, неужели недошло что за номер :) да, моя шутка удалась :)
Зашибись - http://censor.net.ua/news/275955/podderji_ukrainskuyu_armiyu_pozvoni_na_nomer_565 - Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565.
А с шапкой в народ еще не выходили?
(187) дошло. Масянька, ты не обижайся, но ты все-таки глупая :) как жеж я про это понял с 1го раза примерно месяц назад? :)
(188) ну а чтож. янык целенаправлено ее валил 4 года, для друзей у которых щас гостит.
как там наша единственная подводная лодка Запорожье? мы с нее много лет собирали с миру по нитке. как вы теперь детей учите? "не укради, но у соседа корабли и подлодки - можно"? :)
(189) В России запрещены короткие номера. В целях защиты населения от мошенников. И я уже очень давно не обращаю внимание на короткие номера.
В чем глупая? В том, что Россия должна знать наизусть короткий номер поддержки хохляцкой армии? Да, ну на фиг.
Кому нужно ваше барахло?
(186) Понимаешь ли в чем дело... Мне не нужно знать по какому именно короткому номеру у вас побираются на армию. Так как набрав его с российского оператора, я туда не дозвонюсь. А почему номер неполный - так в России короткие четырехзначные. Соответственно по трехзначному я не дозвонюсь вообще никуда, не только вашим побирушкам, но и нашим мошенникам...
(187) Опоздала. Они уже успели спиз.. эээ... потерять собранные миллионы.
да ладно, не оправдывайтесь, все я понимаю.
а за свою армию не стыдно? где та грань, где проф.военные которыми можно гордиться, и менты которые за 3-ю зарплату "боевую" едут повоевать в соседнюю страну?
не, ну конечно, если Lenka_Boo говорить - то все потеряно! Ленка, ты мопед сначала себе наконец купи, потом будешь с важным видом рассказывать про армии соседних стран :)
(193) Не стыдно. Поддержка братского народа. А вот тебе нужно бояться "свою армию"...
(193) Ну к вам положим никто не едет, это деза. На месте желающих полно. А с номером конечно жаль... Был бы он и у вас четырехзначный, я бы быренько в России на себя такой же зарегал. Наверняка тут найдется дофига желающих его набрать при такой-то рекламе. За неделю обеспечил бы себя до конца жизни, и пару поколений потомков до кучи. Не все Яйценюхам-то богатеть )
(196)+ Еще на автоответчик бы записал "линия перегружена, перезвони позже", чтобы раз по пять набрали. И-эххх! :)
(196) Не пали контору!
(199) Ну хорошо, оформим в виде анекдота: На фоне рекламной акции по поддержке армии Украины "позвони на номер 565", российский программист Дядя Вася, зарегистрировал в России тот же номер. В результате чего организовал свою армию втрое сильнее украинской. В данный момент ведет переговоры с Киевом, о предоставлении долгосрочного кредита Украине в размере двух миллиардов долларов.
"Голод неотличим от жажды. Если организм говорит «я хочу есть», надо выпить стакан воды. Если вы действительно хотите есть, он скажет: «А теперь давай есть»."
А терь анек )
Стучится путник к хохлу, просит поесть. Хозяин ему: да не вопрос, только выпей вначале ведро воды. Тот выпивает, давясь. Хозяин: ну чего, теперь поешь? Тот - нет уж, спасибо!!! Хозяин - ааа, так это ты просто пить хотел!
С сайта мегафон. Опция Интернет 24. Суть опции 24 рубля в сутки за 200МБайт, далее 50 копеек метр. Но небольшое примечание: Опции работают в сетях 4G/3G/2G по всей России, кроме зоны действия Дальневосточного филиала ОАО "Мегафон", Таймырского муниципального района и города Норильска, где тариф за 1Мб составляет 9.9 руб, а также республики Крым и города Севастополя, где тариф за 100КБайт составляет 9 рублей блеать
А так Россия, чо...
(202) это хохлороссия..
Какие-нибудь свежие анекдоты-то будут? а то перепевки анекдотов советских времен...
Michaela Row, take a look at this: Aksenov, self-announced "primeminister" of pro-russian Crimean govement proposed to join USA to Russia and sent Obama to the zoo to sit among apes. Are you gonna say they have brains????
(200) ты знаешь, на этом форуме есть пару ребят, которые УЖЕ собирали на захват Крыма. переводили тыщи русскими... поинтересуйся у них сколько собрали, сравни :) "втрое" - это [...]. ниче личного, я просто цифры сравнивал а ты видать даже не слышал что чета собирали россияне.
Разговор в автобусе (Крым).
Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник): - Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник - А кого мне бояться!? – переспросил парень - Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог. - А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!? - Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор - боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника). - Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!
вот кто качественно покажет фак рашистам. знакомьтесь: Блек Саббат!
Ozzy Osbourne and Black Sabbath: Cancel Russia tour dates in June 2014
https://secure.avaaz.org/en/petition/Ozzy_Osbourne_and_Black_Sabbath_Cancel_Russia_tour_dates_in_June_2014/
(206) "Широта мысли" парнишки умиляет...
(209)+ И ничего что людей с Донецка, Харькова и прочих Ялт (их кстати две), на Украине иначе как русскими не называют? По крайней мере раньше так было. А тут вдруг ура-патриоты опомнились, что это украинский народ оказывается.
(206) Слово "лопата" не нашла. Ты веткой не ошибся?
Смотри и учись! Здесь вот так надо:
(206) и похер, что все что он перечислил лежит в руинах и на ладан дышит, а похрен, что то чем незалежна сейчас гордится ей построили и подарили ватники, синяки, дебилы, москали)))) Зато у него есть Гимн и Флаг....
ух, набежало тролей. давайте перечислим: Масянька, Дядя Васька, Lenka_Boo, и кастрированный Kaster_Troy!
я конечно понимаю, что обращаться к зомби бессмысленно, но попробую с 3 стволов.
1. Анекдот в ветке про Украину не обязательно обсуждать и доказывать что это выдуманная история.
2. Анекдот у гiлцi про Україну не обов`язково обсмоктувати та доводили що це байка.
3. You don`t need to discuss a joke `bout Ukraine in the Ukraine joke forum and prof that this is NOT FAKE!
(213) Анекдот? Блейд, ты уже сам запутался в том, какую чушь ты несёшь. Все равно что болтать - лишь бы болтать...Диагноз - УЧАСТНИК ЕВРОМАЙДАНА! С каждым разом всё больше и больше нравится, как ты из себя выходишь, всё тяжелее и тяжелее себя сдерживать, да? Теряешь контроль))) Корвалова тебе выслать, а то может у Вас уже закончился в аптеках?
(213) Ну извини! Приз за "Самого НЕсмешного клоуна в ветке "юмор" у Петросяна придется отобрать. Ты явный победитель по сбору тухлых яиц и гнилых овощей. Ему за тобой не угнаться.
Зима не даром злиться, прошла ее пора
Весна в окно стучится и гонит со двора (с) Ф.Тютчев
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
На злобу дня, так сказать
(216) хорошо, договорились :)
в этом месте нужно перестать смеяться.
Секс шоп 'Все для Тарасов'
Зеленский в знак протеста не будет снимать Любоффь в большом городе 54 ? Я поклонник этого талантливого актера , неужели что-то изменится с его стороны в сторону России ? Он не появится на голубом огоньке 2014 ???
(226) что, ты стала ценить мой юмор?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559347683416
анекдот там классный, который "Анекдот в тему". заодно нужно написать Оксане, что не стану ее "другом"-нет времени на Одноклассники :)
ой. адесский анекдот, это так красиво, что хочется выучить и цитировать в приличном обществе :)
- В центре нашего прекрасного города таки швендяют какие-то дядьки, которым не дают тётьки и тётьки, которых не берут дядьки. Одесситы решают на работе мировые проблемы, красят тюльпаны, белят нарциссы, моют собачьи будки и мечтают за туристический аншлаг. А потому заставят каждую падлу, которая попытается аншлаг заменить на аншлюс, выучить наизусть всего Жванецкого со знаками препинания в шаланде полной кефали, которая протухла в прошлый осень на Привозе.
Слухи о возможном прибытии ВФЯ вызывают в СБУ улыбку и зуд в руках.
Улыбку потому что алтайские шаманы, пообщавшиеся с духом личного повара В.И.Ленина, предсказали ему гибель в 2014 году на территории Украины. Это предсказание было одной из главных причин, почему народно изгнанный президент "увакуировался" из страны с одним галстуком, который по настоянию гения сатиры и юмора Вольдемара Шутина надевает на все стресс-инфлюенции в Ростове. В Москву Януковича не пускают, потому что у него всего один галстук, а купить второй галстук не разрешают, потому что с одним галстуком не пускают в Москву. Кроме того, единственный галстук Януковича очень нравится Путину.
Вот так дальше и продолжай. Это ветка юмора ;)
Может потом, когда-нибудь, даже самоиронии научиться сумеешь.
тоже очень юморно - как общаются люди и зомби :) сорри, ниже много мата.
очень по-советски! яркий наглядный совковый плакат. даже удивляет, не помню чтоб такое делали в Украине!
местные майдауны еще что, вот с одного из форумов: "Никаму не приходило в голову что Украина вертит на [...]
и США и ЕС и Россию.
Все трое рухнут если украина обявит дефолт. "
чё то ржу :)))
Ну, США и ЕС - понятно (столько денег и облом), а Россия - почему?!
Пiсня хорунжого Ляшко
Четверту за нині здаємо станицю,
Горить під ногами Донецька земля!
Не падайте духом, міністр Дещиця,
Спасу Україну, лиш дайте коня.
Мелькають в новинах знайомі всі лиця,
Всі кажуть, що можуть здолати бардак.
Подайте бокали, міністр Дещиця,
Залийте пального мені в бензобак.
Підуть воювати гуцули і бойки,
Вино тільки вип ю – всьо буде ніщяк.
Не падайте духом, моя Тимошенко,
Розбити Росію для мене пустяк.
Я пізньої ночі підійду до яру,
Ну шо не чекали, Луганск і Донєцк?
Нежданно добуду з штанини куяру,
Хай думають гади, шо то пістолет.
А ранком проснувся уже я за Доном,
Зосталась без мене родная страна,
Казали ж вояки, а может вернемся?
Зачем нам, хорунжий, чужая земля?
Мене там зустріли два справжніх гусари,
Штанці припустили, оділи браслєт,
Поручик Голіцин, корнет Оболєнскій,
Мене як дєвчонку ведуть в кабінет.
(236) стесняюсь спросить, а тройку Янукович-Пшонка-Захарченко тоже эти двое встретили? или их хлебом-солью?
Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.
Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологоческие мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала «Зеленые человечки», органе госпиара «Радиоактивная пыль», как и в государственном органе генерации правильного мнения «Сердца геев».
Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня пожалуйста!
Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите...
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите...
Лучше так: (достает из черного листок с надписью "КРЫМ теперь НАШ !!!") - получите...
(240) ну это уже не поле чудес, а какая-то азартная игра вроде блэк джека, где взяв очередную карту можешь поиметь как профит, так и перебор )
Дружба народов
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес -- присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), а их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема -- дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме! ).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують! "
Перевод цитаты: "Баба Лида! Я их не понимаю! И еще я хочу сала! А эти узкоглазые меня рисом кормят"
(с)
Наш человек
Знакомая уехала с исторической родины 20 лет назад, дети родились уже на "чужбине".
Ее сын вчера играет в какую-то азартную игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Б@яяяяяяяяя! ".
Мать услышала и говорит:
- Сынок, это что за слово такое?!
- Не знаю, мама, что оно обозначает, но каждый раз, когда я его кричу, мне так хорошо и легко становится...
(с)
(243) разве это смешно? пшшш! вот это - смешно: особенно - "и колбасу по двапиисят" :)
даже не знаю, на фоне остального фарса этому место в Юморе!
если Россия развязала войну против украины, почему еврейский дрищ бл.дь раннер не воюет за свою страну, а прется в интернетах?...
(245) ну да, только здесь такому и место. Поржать над дураком. Бо всю эту хрень развязали местные, а не Россия. Россия поддержала, но не войсками даже, а просто сказала одобрям-с. Ну мож денег еще подкинула, но это проверять надо. А сепаратисты-то местные...
о, у меня тут картинка есть. в тему. как раз отвечает на сложные вопросы 2зомби над этой надписью ;)
Почему все украинцы - с детства бендеровцы? Потому что у них даже детская площадка - это "дытячый МАЙДАНчик"!
(249) Как же ты бедолага мучаешься: мятежный мозжечок не дает тебе покоя, хоть как-то, хоть чем-нибудь но убедить жителей РФ, что все нынешние жители Украины - это не бандеровцы, что бандеровцев вообще нет, и что все, что нам показывали все это время про Украину, про марши выживших старых пердунов из дивизии "Галичина" - это просто эпичный обман зрения...Не устал сутками напролёт рыть инет и пулять сюда какие-то картинки, якобы что-то доказывающие или опровергающие?
Мы скакали по граблям,
Крым отдали москалям.
Как бы нам, япона - мать,
Всю страну не про(скакать).
(251) веткой ошибся - когда добавил, уже было не исправить...
(252) А меня мысля гениальна посетила... Надо на какой-нить площади заорать "Кто не скачет - тот москаль а кто скачет - пидорас", и снимать на мобилу, что они делать будут )
Анеком надо оформить: майдан третий день в ступоре после фразы "Кто не скачет тот москаль, а кто скачет пидорас".