в пятничной ветке должно быть больше сисег
(414) Не имеет смысла. У них юмор под запретом.
http://www.forum.mista.ru/moderated.php
Уже вторая пятница за сегодня стерта.
(414) не мзду, а роялти. учи термины - разбогатеешь :)
прально...мзды надо не брать а давать...
Я смотрю, Жук расслабился...
(420) не мона, а нуна! ©
— Владимир Владимирович, тут к Вам хохлы пришли, просят политическое у&бище.
— Наверное, убежище?
— Да нет, они за Януковичем
У нас новая кандидатура на место "Повелитель Пятницы"?
(447) опустится, если он тяжелее ведер
Смотрю новости по телевизору, а слушаю тёщу.
Зараза уже десять минут громко разговаривает по телефону со своей подругой, заглушая звук телевизора и вой сигнализации моей машины, доносящийся с улицы.
Шестьсот секунд: об очередях в поликлинике, о ценах на продукты, о погоде.
Шестьсот одна, шестьсот две, шестьсот три…
— Дима, да выруби ты её! — прокричала жена с кухни.
Встаю с дивана.
— Сейчас вырублю, дорогая! — кричу в ответ и направляюсь в сторону тёщи.
Тёща бледнеет, но не прекращает разговор. Приближаюсь, ухмыляюсь. Тёща умолкает и начинает пятиться, пока не упирается своим задом в тумбочку. Подхожу вплотную. Тёща медленно опускает руку с телефоном, смотря на меня с неподдельным страхом.
— Не надо, — шепчет она.
— Надо, — говорю сквозь зубы.
Протягиваю руку, беру с тумбочки пульт автомобильной сигнализации и нажимаю на кнопку…
— Клади трубку!
— Нет, ты первый клади!
— Ты е&&утый? Клади трубку и гашиш на стол, сейчас оформлять тебя будем.
— Извините, мы не можем принять вас на работу.
— С х@я ли?
— Вот поэтому.
"Как спокойно проехать мимо поста ДПС?
Еду мимо гаишников исключительно с пальцем в носу... Ковыряю тщательно и всласть, как в последний раз в жизни.
Как итог: отвращение на физиономии инспектора и сэкономленные время и деньги. А, ну и чистый нос, конечно."
И сказал Бог Ною: "Делай бэкапы, буду форматировать".
И залил Ной на репозиторий каждый интерфейс и его реализацию.
(458) по паре!
"..В супермаркете, в очереди.
Продавец кричит кассиру:
- Вика, выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель!"
скрепки. процесс изготовления...
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
- Еще раз обкуренный на работу припрешься - уволю!
Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них — Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.
(470) дорого. да и боюсь я, не доверяю, в том числе и таксистам :)
(468) будь мужиком...))))
(473) не переживай, пьяным не сажусь за руль. когда служил у нас так один мичман говорил, у него был запорожец и он на нем вечно "датый" ездил. он настоящий мужчина, чисто выбрит слегка одеколонен и чуточку пьян. В прошлом году летал во Владик, встречались через 20 лет, он старенький, с палочкой, но жив курилка. как полагается водочки мы конечно врезали :)))
ЗЫ: кстати запорожец он по пъяни все-таки разбил в хлам, еще в пору моей службы. сам в порядке за исключением ушибов.
(477) как обычно - пришла масянька и начала нудеть какую-то хрень!
+ все было нормально, пока не пришел этот занудный человек.
и развел срач в пятничной ветке
(483) как у кошки с собакой
Армен Борисович Джигарханян (3 октября 1935) — армянский, советский и российский актёр театра и кино, режиссёр театра, педагог.
Народный артист СССР.
я думаю, для начала нужно взять тест-драйв на пару ночей
(492) И пусть с мылом рот вымоют!
(494) Сегодня - да!
Тупой неопытный водитель лесовоза. Нельзя вилять если легковушка под колеса лезет.
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, с#ки, еще и в дверь!!!»
(498) согласен. надо было бить в жопу
(497) Угу. Особенно - лицо мужского пола в головном уборе... Не всякая, как ты говоришь [...], так сможет.
Мне отец говорил (с 16 лет за баранкой): не важно женщина/мужчина, главное, чтобы не дятел.
— Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
— Да, смотрел, как до Ростова доехать.
— Ну, поздравляю! Я в Ростове!..
(496) какой интересный адрес
(504) у моей тещи такой аппарат существует!!!
(502) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1689232/
...
Объяснений у такого поведения может быть множество – от нежелания допускать девочек к «игрушкам больших мальчиков» до опасения, что женщина окажется более искусной в вождении, – но факт остается фактом: мы можем совершенно искренне признавать женские таланты в автомобильной области, но фраза «обезьяна с гранатой» все равно будет крутиться где-то на дальнем плане сознания.
...
Ну, и цифры тама есть.
PS Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
ну это...не мобильный который???)))
(507) я с тобой спорить не буду. это моё личное мнение и меня не переубедить. но повторю, исключения встречаются ;)